商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-10
  • 快適
  • 前使っていたものは自分で作った小ぶりなホルダーのため,コストコのトイレットペーパー等大きめなものはうまく回転しなかったけれど,こちらは重厚感もあり、大きなものでもコアレスでも問題なく使用できます。二連なのでペーパーがなくなる心配もなく快適です!値段もお手頃でありがたい! ・・・(続きを読む
  • あつすぎさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 192
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2024-02-04
  • 傷あり
  • 開封したら傷ありリピートはないです。検品はしっかりして欲しい…急ぎで必要だったため返品はしませんが、お店のリピートはないですありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • さしすーせそさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 19

5 2024-02-20

傷が…
年末に購入して到着をずっと待っていました、今日届きましたが目立つ所に傷があります…
画像載せるので確認してください。
壁につけた時に1番目立つ所ですので隠しようがないです。
問い合わせ後すぐに新しい商品に交換していただきました、対応が早くて助かりました。

4 2024-04-09

カラー:ナチュラル×ブラック

トイレットペーパーを2つ掛け天板に物を置く等して使用した場合、本体重量も相まって重心が手前(前のめり)方向にかかるので壁下地へガッチリ取付けないと5kgは無理です。ボードアンカーが付属してましたがほぼ役立たずと思ったほうがいいです。見た目は良いです!

5 2024-04-01

カラー:ナチュラル×ブラック

見た目の好みだけで購入しましたがこの商品で正解でした。
ペーパーの抑えがそれぞれについているので、そのペーパーに合わせて抑えが効くので使い心地いい物でした。
色も好みの物で段々色が変わる事を楽しみにして使用します。

• nikku0496さん
  • nikku0496さん

5 2023-12-14

カラー:グレー×ブラック

リピートです。
素早い配送で」満足しています。

5 2023-11-02

カラー:グレー×ホワイト

商品の入荷までに1ヶ月近くかかりやっと自宅に届きました。
設置自体は簡単に出来ました!
簡単にオシャレなトイレになり大変満足です!

2023-11-02
この度はリコメン堂のご利用、並びにレビューへのご投稿誠にありがとうございます。

商品にご満足いただけたようで安心いたしました。
これから末長くご愛用いただけますと幸いです。

スタッフ一同、またのご来店をこころよりお待ちしております。

5 2023-10-17

カラー:ブラウン×ブラック

おススメ
直ぐに送っていただきありがとうございました
使いやすくとても満足しています。

2023-10-18
この度はリコメン堂をご利用頂き誠にありがとうございます。

商品にご満足いただけたようで当店も大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただける商品のご提供ができますよう
精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

お客様の貴重なお時間でレビューへのご投稿を頂きまして
誠にありがとうございました。

是非、またのご来店を心よりお待ちしております!

5 2023-05-26

到着までしばらく時間がかかるようでしたが、思ったよりも発送も早く助かりました。ナチュラルにブラックアイアンの組み合わせはなかなかないのでイメージに近いトイレになりました。

• ぴよ9005さん
  • ぴよ9005さん

4 2024-04-03

おしゃれ
おしゃれで棚が便利、2連なのでストックが常にあって安心です。
ペーパーが少なくなってくるとストッパーがきかなくなり、手でペーパーを切らないといけないのがちょっと残念ですがほぼほぼ満足です。

5 2023-12-09

カラー:ナチュラル×ブラック

いい感じに新居に馴染みました!可愛いしトイレットペーパーも切りやすくてとにかくいい感じです!

4 2023-08-17

見た目も可愛いです。 ペーパーの切り口は綺麗に切れないけど、気にならないです。

4 2023-08-09

カラー:グレー×ホワイト

ちょっと作りが甘いですが、お値段なりな品質と言えるでしょう。デザイン性は高いので概ね満足出来ました。

• mai0283さん
  • mai0283さん

5 2023-07-17

元のネジ穴の場所の問題で片側しか止めれませんでしたが、うちは大丈夫でした。
トイレの雰囲気が変わって、買ってよかったです。

4 2023-06-16

取り付けは簡単にできました。トイレの雰囲気が変わって満足です。点々と塗装のはげたところがあったので、マイナス1にしましたが、ペンで塗ったら目立たなくなりました。

5 2023-06-02

商品レビュー
ごくごく普通のトイレがペーパーホルダーを変えただけで、ナチュラルな雰囲気に変わりました!
台になるところに何か飾りたいと思います♪

• chiffon0217さん
  • chiffon0217さん

5 2023-05-20

とても可愛くて使いやすくお気に入りです。
2階のトイレ用にもぅ1つ購入予定ですჱ̒ ー̀֊ー́ )

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸トイレ用品トイレットペーパーホルダー