4 2024-01-27

カラー:ホワイト

作るのは大変でしたが、可愛いドレッサーが完成したのでとても満足です。

4 2023-03-13

オークを購入しました。思った以上に組み立てが大変なので、電動ドライバーを用意しておいた方がスムーズだと思います。私一人では到底無理で、夫が電動ドライバーを使ってやっと仕上げておりました。ただ、出来上がりには大変満足しています。オークの色味も決して安っぽくなく北欧テイストで大変オシャレですし、作りもお値段以上にしっかりしており、収納等の機能性も抜群です。大変気に入っており、生活が一気にしやすくなりました。減点理由は、想像以上の組み立ての大変さと、メイン扉(鏡)に割れがあったためですが、欠陥品についてはすぐに交換対応して頂けました!このお値段でこのクオリティなら、満足です。

4 2023-03-13

組み立て大変だったけどよかったです!!!

4 2018-07-26

発送通知が無かったのは気になりますが、商品に不備は無くしっかりしていて気に入りました。ですがトップの画像、参考写真のスツール(椅子)の組み立てが上下逆さまです。組み立てると画像で見たのと違うなと、自分の組み立てが間違っているのかと不安になりましたが実際には説明書通りで、サイトの画像が間違っていることに気付きました。そこだけが気になりました。−★1です。

4 2022-03-17

大変気に入りました。しかし、三面鏡のマグネット部分のスプリングが、2個のうち1個があきらかに反発力が弱い状態でした。使えない程では無いのでそのまま使用しましたが、部品の確認をしっかりとして、発送して頂いた方が良いと思います。

4 2020-09-22

組み立てに親子3人で1時間15分かかりました。
商品的には気に入って使っています。

5 2021-02-02

値段より品がよい
細かい部品がたくさんあり
説明書がとても見にくいので、
いっけん大変そうだが、
とても大変な組み立てではなかった
順番通りにやれば1時間半ぐらいで完成した
金額と一から素人が組み立てた商品とは思えないような良い仕上がりで、使い勝手もとてもよく満足しています!

4 2019-10-19

届きました
組み立ては苦になる性格ではないので問題なかったですが、嫌な人には苦痛かもです。
棚は仕切りが三段になる様についてましたが、細かいものは100均の化粧仕切りに滑り止めを置きました。
使いやすさはマズマズです^_^

4 2019-10-03

大活躍しています。
組み立ては大変でしたが一人で出来ました。
収納力があり使い勝手もいいです。

5 2019-08-09

組立に2時間位かかりますが、図案通りに作ると綺麗に出来上がりました。部品も全部数字やアルファベットが書いてあり、わかりやすかったです。
お値段は安いのに見た目が可愛いので即購入しました!

4 2019-06-12

配送早かったです。組み立て大変でしたが使い勝手良いです

• ndmrさん
  • ndmrさん

4 2019-03-08

良き
物はいいかと思います
写真通りで満足です
ただ、届くのがやや遅いかもしれないです!
急ぎじゃなかったので気にはなりませんでしたが

• ぽん7325さん
  • ぽん7325さん

5 2019-01-28

白を頼みました。
組み立てが細かく大変でしたが、収納スペースがたくさんあり、使いやすく満足です。
梱包の発泡スチロールが割れてしまい、カスが静電気で板に付いてしまったりで、掃除が大変でした。

4 2018-11-20

気に入りました
組み立てが大変でしたが、気に入りました!
とても使いやすいし、素敵です。

4 2018-10-16

組み立てるのは、二人でやって下さい。と書いてありましたが、一人暮らしなので一人でやりました。かなり時間もかかりましたが、何とか無事に出来上がりました。素敵で、価格も安かったので満足です。