• OK1357さん
  • OK1357さん

5 2024-03-09

スペック別:メモリ8GB / SSD256GB

ディスプレイ付きでこの価格が大変お買い得でした。
家でのネットサーフィン程度なら、十分なスペックです。

5 2024-04-15

スペック別:メモリ8GB / SSD512GB

2回目の購入です。梱包が丁寧で品物にも十分満足しています。良い買い物でした。

5 2024-04-02

コスパ最強
口コミを期待して購入しました。期待どおりでした。退職してもう七年がたちましたですそんな高齢者の私でも1時間でネットの接続やセキュリティソフトの設定がスムーズにできました。大画面で使いやすさも満点です。ありがとうございました。

5 2024-02-03

スペック別:メモリ8GB / SSD512GB

こちらの店で初めて購入しました。梱包が丁寧で、商品も満足です。安い買い物ができてよかったです。

5 2024-02-02

スペック別:メモリ4GB / SSD128GB

デスクトップ
とても良い物が届きました。外装は少し傷がありますが想定内です。設置も簡単に出来ました。この値段ではとても良い商品でした。

• shoki1464さん
  • shoki1464さん

5 2024-01-26

スペック別:メモリ8GB / SSD256GB

新品のように思えます。動画も綺麗に問題なく映り見れます。プリインストールしているOfficeも
マイクロソフト同様に使え、互換性があるので使用に問題がありません。この価格でこのようなPCが
購入できたことを大変嬉しく思います。今後も問題なく継続して使用できることを期待しています。

4 2023-10-23

普段使いのパソコンが調子が悪くなり、修理代よりも中古品の方が安いしすぐ使えると考えて購入しました。商品は良かったです。すぐに使えました。

5 2023-07-27

家族揃って機械に疎いのですが、割りとスムーズに接続、起動できました。
(ホーム画面出すまでは苦戦しましたが)
中古としてはかなり美品が届き、大満足です!

5 2023-07-25

対応が早く素人でも電源を入れてすぐ使えたので良かったです。
また機会があれば利用したいです

5 2023-06-03

注文翌日に届きました。
丁寧な梱包で、商品も良かったです。
又、機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2023-05-23

素晴らしい。
申し込み2日後には到着しました(*^^*)
無知な部分がありご迷惑かけてしまいましたが、素早い対応ありがとうございました。
感謝です(〃ω〃)

5 2022-06-10

WAKUWAKUパソコン
注文した、次の日発送してくれました。
仕事が速いですね!
梱包もしっかりしていました、まだ接続はしていませんが、
接続したらまた、レビューします。
初デスクトップなので、時間が掛かりそうです(@_@)
子供と使うために購入しました。
追記
配線で苦戦、、
諦めかけたその今、
出来ました!付きました!ありがとう御座います!あと、長いLANケーブル買えばネットに接続するだけですう!!

• keikeysさん
  • keikeysさん

4 2022-11-16

大満足です!
この度はお世話になりました。
対応や配送も早く、梱包も丁寧でとても良かったです!
このセットで素晴らしいコスパですね!
私は普段 あまりPCを使う事がなく
スマホで事が足りる生活です。
PCではネットが要らない会計ソフトと取り込んだ音楽を聴く位でした。
引っ越しを機に光を解約してポケットWiFiだけの環境にしてみた所 何の不便も無く月々の支払いも安くなり今の状況で満足していました。
なので使っていたPCの調子が段々悪くなってもなかなか買い換えずにおりましたが
プランさんのセットの安さに引かれ 買い替えました!
本当に直ぐに使えました!
但し 私はパソコンには詳しくなく
デスクトップでポケットWiFiを繋ぐには
無線LANルーターが必要な事をわからないまま購入しましたので 最初ネットに繋がらず困りました。
プランさんでもオプション購入出来たと
分かったのはパソコンが届いてからでした。
私の様にパソコンに詳しくない者のために
その辺の説明がもう少し補足されていたら
嬉しかったです
友人に教えて貰って あとから無線LANルーターを購入し
今は快適な新しいパソコンで大満足です!

4 2023-04-01

品物到着後次の日に設定電源入れると?配線つけていないことに気が付き完成。2時間ほどで正常動作確認しました。今後は正常であってほしいと願っています。
残念なのは文字が消えていて2文字が確認できないことが残念でしたが、後日新品を送っていただきました。
しっかり対応していただきました。

5 2023-03-21

充分です。
前のパソコンが突然動かなくなりこちらのパソコンを注文しました。
前のパソコンも中古を購入し、
7年使っていたので…
動画を見るか、検索するだけなので、
充分です。
届いて接続も完了サクサクです。
後は前の子並みに長持ちしてくれる事を願ってます。
ありがとうございました♪

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンデスクトップPC