• ノア721さん
  • ノア721さん

4 2023-05-20

いつもお世話になっております。
いつもは外人風みたいな色を選んでたんですが、今回は仕事行ってもあまりバレないような色を選びました。
いつも右目は違和感なく過ごせるんですが、左目だけは異物が入ってるって感じで変なんです。目薬を何回やっても変わらず。表裏あってるのに…出来るなら表裏が分かるような作りにしてもらえたらありがたいです。

2023-05-20
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

せっかくご利用いただいたにも関わらず、
残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

左目だけが異物感をお感じになられるとのことで、瞳には左右にも個人差がございますため
レンズ自体が瞳にあわない可能性がございます。
コンタクトレンズは高度管理医療機器でございますので、
事前に眼科を受診のうえ眼科医の指示のもと
瞳に合ったレンズをお選びいただきますようお願いしております。

瞳にあわず異物感をお感じになられる場合もございますが、
レンズ自体の初期不良の場合には迅速に対応させていただきますので、
該当レンズを保管のうえ当店までご連絡いただけますと幸いでございます。

厳しい品質管理のもと商品には万全を期しておりますが、
さらなる品質向上に努めて参る所存でございます。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2024-03-08

ルルカラーオススメです!
1DAYのルルカラーを初購入しました。
つけ心地:朝から夕方まで目薬なしで乾燥しませんでした。わりとドライアイな方ですが目が疲れた感じはありませんでした。
色:つける前の角膜が茶色強めですが、つけるとちゅるんとした明るめブラウンほんのりピンクな抜け感がかわいいです。アラフォーですが甘すぎず若すぎず絶妙な色で、普段使いでもお出かけでもいけそう。リピしたいです。

5 2023-12-14

リピ確定
まとめ買いでお得にいつも買ってます。
ストックなくなったらまた買います!

5 2024-02-27

何度もリピートしています。ナチュラルに目が大きく見えます。普段BCの合うものが少なく、キツい物だとアレルギーの様に充血するのと、
ゆる過ぎるとゴロゴロするので丁度良いです。

5 2024-03-11

今回はOak Oliveを購入。前回のFoggy Oliveより少し明るい雰囲気になり気に入っています。いつも迅速なご対応ありがとうございます。

5 2024-02-01

いつもこちらで購入してます。今回はFoggy Olive カラー。ほんの少し明るい感じです。次回はもう少し明るいものをつけてみたいです。迅速なご対応ありがとうございました。

5 2024-01-02

安くてリピです速い対応ありがとうございました

5 2023-05-19

ワンデーココアお気に入りです。
8年ほどティアモのマンスリーのナチュラルブラック(着色直径13.5)を仕事用・プライベート用に愛用しておりました。
ここ数年コロナ禍の影響で在宅勤務をするようになり、カラコンを装着する頻度が減ったため、使いたい時だけ使えるワンデーに切り替えました。
マンスリーのナチュラルブラックがとても気に入っていたので、似たようなデザイン・サイズのココアを選びました。
使用したところ、ナチュラルブラックよりもフチのデザインが柔らかく自然に盛れてとても気に入りました。
着け心地もとっても良かったです。
これからもずっとこちらをリピート購入したいと思います。

5 2024-03-31

何年リピートしているだろうか!?
違和感なく盛れるから、ほんとに手離せない!
お値段は、もう少し安いと助かるけど。。

5 2024-03-27

マンスリーだと目が痛くなるようになったのでこちらを購入!リピート決定!

5 2024-03-16

花粉症の時期なのでいつもの1ヶ月じゃなくワンデイを選びました。
1日で変えれるので目が痒くても気にならなくなりました。

5 2024-03-12

リピーターです。今回も素早い対応ありがとうございました!

5 2024-03-07

4色とも好きな色を選べ、発送も丁寧で早いです。
コスパも良く、大満足です!

5 2024-03-04

リピート買い5回目です。自然な感じがすごく気に入ってます。発送も迅速で大変助かっています。定期便でもいいかなと思ってます。

• CKMさん
  • CKMさん

5 2024-03-03

リピートです
派手すぎず地味すぎず、Kiwi をリピートしています。
裏表がわかりづらい以外は、使いやすいです。

2024-03-06
当店をご利用いただきありがとうございます。

商品をご愛用いただいているにも関わらず
裏表が分かりにくいとのことでご不便をおかけし申し訳ございません。

水分をよく拭き取った指にレンズを乗せ、横からご確認ください。
おわん型になっていれば正しい状態。フチが反り返っていれば裏返しの状態でございます。
すでにお試しいただいているかもしれませんが、一度お試しいただけますと幸いです。

貴重なお声をお寄せいただきましたこと感謝申し上げます。

いただきました貴重なお声は社内にも共有させていただき、
より皆様にご満足いただける商品づくりに努めて参る所存でございます。

今後とも当店をご愛顧くださいますようよろしくお願いします。