【700円OFFクーポン】 1ヵ月 カラコン 2ヶ...(TeAmo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-10

スーパーセールで購入
発送も早いし、以前に何度も買ってるカラコンなので安心して使えます。

• Aikahさん
  • Aikahさん

5 2019-01-24

Abyss Gray&Moss Brow
何度リピしたか分からないぐらい頼んでます!
昨日頼んで今日届きました!届くの早いし安いし物もいいので本当最高です!

5 2019-02-22

気に入った色があって◎
奥さん用に購入。
お安い、在庫豊富で有難い。
気に入った色があり、たいへん嬉しい。って

5 2019-05-28

いつも購入してます
2年以上リピートしてます。
何より発送がとても早くていつも助かっています。

5 2019-03-12

いつも利用しています。発送が早くて助かります。

5 2018-10-29

イチバンいい!
カラコンは色々種類があり迷ってしまいますが、こちらのカラコンは間違いないです!発色もつけ心地も…ヴィジングレイ愛用していたのでなくなったのが残念ですが…ティアリーシリーズなどもワンデイあればいいなぁと思います。

4 2018-11-17

初めてPur Moca購入!
こちらのコンタクトは色々試してきましたが1番ナチュラルなカラコンでした。片目だけ入れても付けているのかわからないレベルです。つけていないよりは微妙に黒目が大きくなった?って言う感じで、本当にバレたくない人カラコン卒業を迷ってる人にオススメです。14.2mmですが目立たないので、目をくりっとさせたいならTough Black14.0mmの方をオススメします。黒目が透けたりもないのですが、このカラコンでは色が変わるほどの着色はないのでその場合には他のカラコンの方がいいと思います。Purシリーズはあくまで裸眼+αな感じでした。私的にはもう少し着色の幅を広げて目が大きく見えてもいいかなぁと思いました。

5 2019-05-29

リピートです。もう他のカラコンにもどれません。

• matybokuさん
  • matybokuさん

5 2019-05-20

リピしてます
コスパよし
今回は新たな色にもチャレンジしてます。
ありがとう!

5 2019-05-14

いつも早く届けてくれます
ありがとうございます、迅速な対応で助かってます!
また利用します!

5 2019-05-09

ストックが、なくなったのでリピしました。
なくては困る必需品です。
毎回発送が早いので本当に助かっています。

5 2019-04-15

数えきれないほどリピしてます。
ナチュラルブラウン14mm仕事用に良いのでいつも買っています。
いつも本当に発送が早くて助かります。

5 2019-04-11

良いです
友達が買っていたので私も買いました。良かったです。違う色もほしいです。

5 2019-08-22

色がキレイで意外と派手過ぎない
モスブラウン
何度もリピートしています。
自分の瞳が真っ黒だからか、ちょっと明るいかな?とは思うものの、派手にならない。
商品説明の通り光の加減でヘーゼルやカーキと色んな色に見える(私の場合はその色見が濃く出る)
オリーブ
光の加減でオリーブとブルーに見える。
私はモスブラウンよりこちらの方が色見が強く発色されます。

5 2019-06-09

このカラコンが無くなったら困る!!
ティアモのピュールモカは、他のナチュラル系カラコン(ゼル・アーティラル・アイコフレ)よりも断然ナチュラルでバレにくいので、一番愛用しています。商品一覧に中々登場せず、売ってないのが難点。廃盤になったら超絶困ってしまいます。それほど、このカラコンのファンです!