5 2024-01-16

リピートです。
うちのシニアワンコにあっているらしく以前はお腹がゆるくなる事が多くて病院からお薬を頂いていましたが今はほとんどありません。
心臓他のお薬を飲ませているので自然由来のお品で予防できるのが有り難いです。

2024-02-07
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

わんちゃんのお腹の調子でご実感いただけましたことを心より嬉しく思います。お腹が元気になることで、栄養の消化吸収も良くなり体全体が元気になっていきます。

わんちゃんの毎日の笑顔と元気を心より応援しております!

5 2023-06-13

酵素が良いと聞いていましたが今迄はうちのワンコが色々な食物アレルギーがあり与えたいけど与えられないお品が多く諦めていました。
今回安心できるお品に出会えて感謝致します。
ありがとうございます。

5 2023-06-02

地域猫が猫エイズなのか、よだれや血のような涙や鼻水を出している為、冬虫夏草のサプリを飲ませています。今朝、餌に生酵素をふりかけたら気に入ったようです。続けてみたいと思います。

5 2023-02-08

10か月ほど続けていて少しづつですが便の状態が良くなったと感じます。
即効性があるものではないと思うので続けていきたいです。

5 2020-11-05

うちのワンコの愛用品です。
14才のワンコに永く健康で居て欲しいので
朝晩のご飯に振り掛けて食べてます。
きっと一生のお付き合いになると思いますし
高齢になると何かとお金が掛かります。
良い商品をお得にと!
おまけのキャンペーンの際は本当に
有難く購入させて頂いてます。

5 2020-10-30

市販のカリカリなので…
もう何度もお世話になってます。猫30匹、犬1匹の大所帯です。吐き癖のある猫も多く、前は口腔ケアのためにクランベリー入りを頼んでいましたが、今回は普通の酵素を購入。
少しづつ吐く回数は減っていると思います。
カリカリに、少量振りかけてます。記載されている規定量は多すぎて無理なので毎日少しずつあげたいるという状態です。
元気でいてもらうために続けてみようと思ってます。

5 2020-08-02

14才になるワンコのために
いつもお世話になってます。
高齢になるとお腹の調子が不安定になり
今年初めから14才になるワンコのために
ずっと購入しています。
いつまでも元気に過ごして欲しいです。
安心して与えられる商品です。

5 2020-06-30

何度もリピートしてます。
4度目の購入です。
最初は原因不明の軟便からでした。
もうすぐ14才のワンコのために
良い酵素をと思い毎日与えてます。
酵素は生きてるとどんどん減ってしまいます。
いつまでも元気に過ごして欲しいですし
持病の腎臓病にも効くよう願いを込めてます。

5 2020-01-15

リピートしてます
ドライフードメインの15歳の愛猫の常用サプリです。慢性腎臓病と診断された当時は便秘ぎみだったのですが、与えはじめてからは毎日快便。キラキラ水素とともにリピしてます(=´ω`=)

5 2019-04-23

うちのニャンコにラズベリーとミックスして
たべていただいております
少しずつ量を増やしてふりかけて
お皿に残ったのを、寝る前のちょっとの
チュールでお水を足してあげたら
まいちにおねだりします。
水分補給と酵素でウインウインです

5 2019-03-05

毛艶つやつや
愛犬、愛猫のフードに振りかけて食べさせてます。
食欲もあり、うんちもいいうんちです(笑)
毛艶もつやつや。
外猫のフードにも振りかけてますが、外猫のフードは家猫と同じプレミアムフードでないので、この酵素がとても役立っていると思います。外猫もふっくらつやつやです。

5 2019-02-20

クランベリー入りから切り替え
ストルバイト尿石症の愛犬のために、クランベリー入りの酵素を与えていましたが、症状が改善し、安定したので、こちらへ切り替えました。
切り替えた理由は、クランベリーは続けると耐性が出来て効果が無くなるとの事だったため。
いのちの酵素は3パックで購入しましたが、また症状が出たらクランベリー入りを与えようと思います。
いずれにせよ、ウンチの具合もずっと良く、食も旺盛過ぎて困るくらいなので嬉しいです。

5 2018-07-08

酵素は大切ですよね
これを続けていると、猫たちの体調が良いように感じます。

• me0106さん
  • me0106さん

5 2018-07-06

愛猫用
いのちの酵素3つセットで愛猫用にリピしております。
12歳の高齢の猫ですが、約1年以上、餌に混ぜて酵素を与えてるせいか?
お通じも良く、食欲旺盛です!
酵素を与えてる前はよく吐いたり、胃腸の調子が悪かったと思います。
今、とても元気に過ごしているのは間違いなく【いのちの酵素】のお陰で感謝しています。
今後ともリピ購入させて頂きます!

5 2017-01-24

必需品
ずっとリピートしています。キャットフードしか食べないので、これをかけないと酵素が取れなくなり、下痢、嘔吐を繰り返し、医者にかかることになります。
この酵素と出合ってから、医者にかかることがなくなりいつも元気です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットフード・サプリメントその他