商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-09-02
  • 本当に素早く、発送してくださり大変助かりました!バッテリー、急に壊れるものなんですね。びっくりしました。自転車を毎日使用する為、すごく困っていたところ、このショップを見つけました。次の日に届けてくださるとは思ってもみませんでした。本当にありがとうございました。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-11-13
  • バッテリーが壊れたので購入!ギュットアニーズの子ども乗せ電動自転車の20Ahのバッテリーが生産終了によりこちらの16Ahを購入。しかし、異様にバッテリーの減りが早い気がします。20Ahで慣れてしまってるせいかもしれませんがさほど長距離ではないのに毎週充電する勢いで減りが早いです!このバッテリー自体が生産からかなり期間が経ってるからなのか新品?未使用品?でも経年劣化ということなの持ちが悪いんでしょうか?まぁ、2年後には子ども乗せではな ・・・(続きを読む

5 2023-06-12

急にバッテリーが充電できなくなり、困っていましたが素早く届けて頂きました。とても安価で満足しています。

5 2024-03-18

急ぎで必要でした。
返品交換出来ないとのことで互換検索サイトで何度も確認し注文しました。
あす楽で希望通り翌日に受け取ることができ、大変助かりました。ありがとうございました。

4 2023-05-14

走行距離と電池容量
走行距離に応じて8Ah・12Ahを使い分けていましたが、16Ahを購入したので、より遠くまで走行が可能になりました。

5 2024-03-25

急いでいたので助かりました。
有難う御座います。

5 2024-03-17

バッテリが急に使えなくなり、ほんとに助かりました、申し込み当日に配送して頂き、翌日受け取りし早速使わして頂きました、有難う御座いました。

5 2024-03-16

そうそうの対処ありがとうございます。時間指定できました

• h.s.yさん
  • h.s.yさん

5 2024-03-14

急に壊れてしまい困っていましたが、店舗に行かなくてもこちらの商品がありとても助かりました。

5 2024-03-11

ありがとうございました
今回2017年に購入して使っている自転車のバッテリーを購入しました。購入後年数がたっているのでそろそろと思いながら…自転車屋さんでバッテリーの値段を聞いて悩んでました。定価よりも安く購入出来て助かりました。

5 2024-03-10

綺麗に梱包されていました。また利用したいと思います。

5 2024-01-17

これまで使用していたバッテリーの充電もちが悪くなったため、探したところ注文から即日対応していただきました。到着後に早速充電して使用しましたが、何の問題もなく使用できており、充電回数が減って助かりました。

• 志庵99さん
  • 志庵99さん

5 2023-12-07

注文して直ぐに家に届いたので感謝しています。 サイトの表示も丁寧でわかりやすかったです。また機会が有れば利用させて頂きます。

5 2023-12-06

品番変更とのことでこちらを注文しましたが問題なく使用できてます。

5 2023-11-25

発送がとても早いです
突然バッテリーが壊れてしまい自転車屋さんに行きましたが取り寄せに1週間〜10日かかるとの事で諦めました。こちらで注文して翌日には発送していただけとても助かりました。お値段も自転車屋さんよりお安く購入でき大変満足しております。

5 2023-11-23

急に壊れたためレビューの多かったこちらでご購入させていただきました。
お店の方の対応ともにとても満足しております!

5 2023-11-23

数日前にこちらのショップで自分のを購入し、今回は父のバッテリーを購入しました。
前回のが3年弱で充電不可になっり使用出来なくなったので今回は長持ちして欲しいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用アクセサリー電動アシスト自転車用アクセサリーバッテリー