• ★OKAN★さん
  • ★OKAN★さん

4 2012-10-17

150センチ/40キロ サイズSplusでピッタリでした。
中のパットが固定されていないので、
ズレる、クルクル回るというとこが−1です。
デザイン、フィット感は大満足です。

5 2013-03-27

買って良かったです♪
[受注番号]273369-20130322-0407054321
135cmやせ形の娘にSSサイズのパープルを購入しました。
バレエのレオタードの胸の部分が少し浅く、胸部が見えそうになっていたので、スポーツブラを探していて、こちらの商品にたどり着きました。
色も何色もあり迷いましたが、レオタードが薄い紫だったので、ブラもパープルにしてみました。
着けた感じですが、サイズはぴったりでした。
素材もゴワゴワしておらず、伸縮性もあり、動きやすそうでした。
これなら踊っている最中に上に上がってきたり、ずれたりすることもなさそうです。
胸パットがついていて、取り外せるので、必要になったら付けてあげようかと思います。
今のところ一枚で充分足りてますが、また必要になったらリピします♪

• miyuki97さん
  • miyuki97さん

4 2018-03-30

ぽっちゃりでも大丈夫でした
レビューがみなさん細身の方が多く、ぽっちゃり女子の参考になる物がなく不安でした。
小5で135センチ、43キロの太めの娘ですがダンスを習い始めるのと、夏に下着を着るのを嫌がるのでLを購入してみました。
ちょうど良かっです。
ネコポスでしたが翌日に届きました。

5 2015-11-30

ファーストブラ
早くも胸がふくらみはじめたので本人の希望で購入。いわゆるファーストブラは140センチから対象のものがほとんどで、身長120体重20ちょいの小枝っ子には大きすぎでしたが、こちらは幼稚園サイズからあるのでちょうどよいものに出会えました。スポーティなので大人っぽ過ぎず、最高です。リピします。感謝感謝です。

5 2013-08-03

小6の娘が少し胸が膨らみだしたのでスポーツブラを探していましたが、ありきたりな白にワンポイントとか黒にワンポイントばかりで、そんなん嫌と言う娘。
そんな娘もこれならいい!!と言うのでパープルとチェリーを購入しました。
身長150 体重46kgなのでMサイズにしてみましたが丁度良かったです。
生地は結構しっかりしてるから夏場は暑いかもしれません。
でも作りもしっかりしてるからジャブジャブ洗っても大丈夫そうです。

• リサ0729さん
  • リサ0729さん

4 2020-03-06

ブラック
9歳32キロでsプラス購入。
着用感の好みが人それぞれですが、
うちの場合、ちょっと大きめの方が安心みたいです。
大人のブラの感覚だと、表示のサイズ通りでいいと思います。

5 2019-09-18

良いです
しっかりした生地でいいです!グレーがあると嬉しいなー
中1の娘に購入しました。

• miwata37522さん
  • miwata37522さん

5 2018-04-15

すぐ届きました
注文してすぐに届きました。商品はリピートです。152センチ35kgの娘用です。Mサイズでちょうど良いです。学校用に白色を購入しました。

5 2016-10-27

130センチSSサイズでいけました
SSサイズ135センチ〜と書いてありましたが、、
130センチの娘でもいけました!
細身ですが、大丈夫みたいです!
友だちと一緒に合わせて買ったため送料もかからずよかったです!

• ママ2008さん
  • ママ2008さん

5 2014-08-03

イベント用
すぐに届き助かりました。濃いピンク色を買いましたが写真の色と同じ感じで良かったです。

• HappyMAMAさん
  • HappyMAMAさん

5 2014-07-07

リピです!
リピです!娘用に昨年購入したSSがきつくなり、Sを購入しました。サイズアウトしたら、次のサイズをまた購入したいです。どこで買ったのかと、お友達から聞かれるようです。ベージュは、HPだとグレージュに見えますが、実物は、婦人物のブラによくあるベージュでした。

• sizuku0211さん
  • sizuku0211さん

5 2012-11-22

とてもいいです
130センチ、26キロの娘にSSサイズを購入。いい感じにピッタリでした。
胸はあまり出ていないのでパットははずして使用します。ダンスのインナーにリピ確実です。

• ishikoro30さん
  • ishikoro30さん

4 2014-06-12

大柄な中学1年生では…
中1で164センチ、55キロの娘にMを購入。
胸の膨らみは大きい方でないのですが少しアンダーがキツイ感じ。次回はLを購入します。
色はベージュとはピーチを選びました、制服や体操服で目立たない色の選択でしたが娘には少し大人な色、という印象のようです。次回はカーキあたりを選ぼうかな。
素材は日本製で安心、そして思ったよりしっかりしています。サイズさえあえば友達にもおすすめしたいくらいです。

• mikit_0819さん
  • mikit_0819さん

5 2015-05-15

早めに慣らすため♪
小学5年、身長143cm、体重29kg、筋肉質体型、Splus購入しました。サイズはちょうどよく、アンダーもぴったりではない程度のジャストサイズ。スポーツブラへの抵抗が芽生える前に、また林間学寮等の前にと思い、急いで注文いたしました。体育の授業公開で他のお子さんの姿が気になった事もありスポーツブラの話を娘としましたが、意外と詳しい割には抵抗がある様子。下着メーカーのものより、カラフルなこちらにいたしました。見えても下着には見えず、背伸びしているようにも見えないのでおすすめです。この時期ですので、この商品とタンクトップと重ねて着ておりスムーズに導入できたようです。

5 2014-05-09

小学6年生の娘に
140cm、30kgの細身なのでSサイズのパープル購入しました。
胸のしめつけもなく、付け心地はいいようです。
少しふくらんでるかな?というくらいの胸ですが、カップをはずさなくても変に浮いているというような状態ではなかったのでよかったです。
Vバックなので肩が開いている服の時でも下着にみえず使いやすいです。
いかにも下着は嫌がるので、夏冬問わずタンキニタイプをつけている娘は長く使えそうです。
あとは洗濯にどれくらい耐久性があるか…他の方のレビューでけっこう耐えれているというのを見たので期待しています☆
気に入ったので、色違いを購入です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションインナー・下着ブラジャー