楽天ランキング1位!!日本製スポーツブラ...(フリークスフリーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-16
  • 小6、40キロの娘にLサイズです。前回お試しでオレンジ色を購入したところ、本人が着心地とデザインを気に入ってくれたので、今回パープルとピーチを追加購入しました。パープルは画像通りの深い紫色で、下着っぽさかなくてステキです。ピーチも思っていたより下着っぽさがなく、ピンクとはまた違う絶妙に可愛い色でした。肩紐が見えたとしてもいやらしくない下着ってすごく良いですね。肌に当たる面は、よくある水着の裏側と同様です。いかにも化繊という感じなの ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-02
  • 大人ですがバストがAAなのでなかなか合うブラが無く、こちらのLサイズを購入してみました。サイズはぴったりだったのですが、内側の肌に当たる布の肌触りがちょっと気になりました。ポリエステル100%とは書いてあったので、あまり肌触りは良くないかもしれないなーと予想はしていたのですが・・・何というか、スクール水着を思い出す感触でした(笑)内側もベア天か、柔らか目の素材だったらなお良かったなあと思います。運動するとき用のブラの素材だと、そのへ ・・・(続きを読む

5 2019-05-16

肌に当たる面は、よくある水着の裏側と同様です。いかにも化繊という感じなのですが、着け心地はストレスなく、良いようです。これから夏場になるので、あせもなどは大丈夫かな?と少々心配ではあります。また追記できたらと思います。
今回は私のミスで配送方法など急な変更をメールにてお願いしましたが、お店の対応が素晴らしく、安心しました。

4 2019-05-26

助かりました!
修学旅行直前に今まで使っていたスポブラが立て続けにダメになって慌てました。
「(土日関係なく)1〜3日で出荷」を信じて注文してみたら、本当に3日で届いて糊落としをしてから持たせる事が出来ました。ありがとうございます!
娘は153センチ40キロ弱(ちょっと細め?)。
Lでちょっと大きめ?でもすぐピッタリになるかな?という感じでした。
色はブラックとピーチ。
布も肩紐もしっかりしています。
ただ、欲を言えば肩紐の長さが調整出来れば……
でも、また買うと思います(笑)

5 2019-04-22

何度もリピートしています
思春期の娘がおり、「ザ・下着」という感じのブラを嫌がっていたため、こちらの商品を購入しました。作りもしっかりしているし、色もかわいいので、見せる下着としても利用しています。

5 2019-03-11

小3の娘に。
小さいサイズがあるので、我が子でも大丈夫でした。
サイズ表を参考に購入しましたが、少し小さめの様な気がします。

4 2018-11-19

普段使いに
子供のダンスの発表会や、普段使いに良かったです

5 2018-09-18

動きやすいそうです
小5の娘に購入しました。
ブラトップを着用していましたが、夏は暑そう。少しでも涼しくとスポーツブラの購入を検討しましと。
始めに購入したスポーツブラはほとんど同じ大きさなのに紐が食い込んで痛かったようですが、こちらの商品は気に入って着用していました。
また夏になったらリピートしたいと思います。

5 2018-12-04

急ぎ対応有難うございました!
急に必要になり急ぎでの対応をお願いした所すぐ発送していただけて大変助かりました!
お洗濯をしてもパッドが中で動かないし、形状も変わりません。
良い買い物をしたと思っています。
有難うございました。

• miyuki97さん
  • miyuki97さん

4 2018-03-30

ぽっちゃりでも大丈夫でした
レビューがみなさん細身の方が多く、ぽっちゃり女子の参考になる物がなく不安でした。
小5で135センチ、43キロの太めの娘ですがダンスを習い始めるのと、夏に下着を着るのを嫌がるのでLを購入してみました。
ちょうど良かっです。
ネコポスでしたが翌日に届きました。

• miwata37522さん
  • miwata37522さん

5 2018-04-15

すぐ届きました
注文してすぐに届きました。商品はリピートです。152センチ35kgの娘用です。Mサイズでちょうど良いです。学校用に白色を購入しました。

5 2018-04-30

五年生になった娘に、SSサイズ、Sサイズ、Splusと買い足しています。水泳をやっているのでぴったりするインナーも気にならず、体操服から色(ネイビー、ピーチ、刺繍)が多少透けても、ファッション感覚で着用しているようです。

5 2018-04-30

5 2018-04-23

ダンス衣装のインナー
ダンス衣装が丈短めタンクトップだったので、インナーに探していました!小4になり、少し恥ずかしい気持ちでてきた様子だったので。

5 2018-04-25

リピート
子供が気に入ったのでリピート買いです。
また利用したいです。

5 2018-04-20

満足です。
9歳 130センチ 24キロの細い娘のヒップホップダンス発表会のアンダーとして購入。
SSでも余裕ありでしたが、ガバガバせずに着れました。
満足しています。

5 2018-04-19

有難いご対応で商品もイメージ通り!
3年生、126cm、28キロの子どもに。SSサイズでピッタリでした。パットを取り外して使用します。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ下着・パジャマブラジャー