• megneneさん
  • megneneさん

5 2014-12-05

最初、黒マルチの画像を見て惹きつけられました。使っている財布がボロボロになってきたので買いたかったのですが、少しお値段がはるのでしばらく我慢して冬のボーナスで買うことにしました。その間に50代の私には黒マルチは派手かな・・・と思い何色にするか悩んだあげく、風水的に財布に適しているとのことでブラウン・ベージュにしました。箱をあけて袋から出すと革のいい匂いがしました。落ち着いた色目ですが、デザインがポップなので地味すぎずいい感じです。地色のベージュ、白っぽいのですが温かみのある何とも言えない素敵な色で、ブラウン系の水玉ととてもよく調和していると思います。デザインは言うことなしです。造りもしっかりしていて丁寧な縫製です。ただ札入れと小銭入れの部分の配置や大きさが今までのものとかなり違うので、どういうふうに入れたら使いやすいか考えたいと思います。財布を使い始めるのに縁起がいいという寅の日から使おうと思います。今から楽しみです!

• chacaecoさん
  • chacaecoさん

5 2013-02-15

気分爽快
年齢的にもちょっと派手かと思いながらも、気分を変えたいと強く思っての購入です。届いて中身の入れ替えをしながら、気分がウキウキするのがわかりました。カード室が多く用途に合わせて振り分けました。後から聞いた話ですが、風水的にも良いみたいです。

5 2012-09-23

お財布
個性豊かなもので 私的には ワクワク感 ウキウキ感などあっていい感じです。

5 2012-06-05

思っていた以上に、色が綺麗で収納が多く、良い商品です。
持っているだけで、明るい気分で嬉しくなります。
財布は、ずっとギャルソンタイプの物を使っています。
購入目的は、通帳、チケット、貴重品 ETC....を、
分かりやすく整理したかったから。
すっぽりと収まりました。
是非、お勧めです。

5 2015-08-05

可愛い使いやすさ言うことなし
マルチブラックかピンクブラックで迷いましたが
マルチブラックにして良かったです。革がマットな感じでなので写真で見るよりは派手な感じはありません気分も高まり
可愛いい。お札入れには一万円札入れ普段は小銭入れチャックの隣に
お札を入れて使っています
カードも沢山入ります。
手入れしながら大切に使いたいです

• 菊姐さん
  • 菊姐さん

4 2013-05-16

ポップ感が たまりません・・・。
以前から 欲しいと思っていた このお財布です。
結構 大きいです。 でも ポップだから ヘビー感は まったくありません。
カードケースが沢山付いているので 便利かな と思っていたのですが 今までラウンドファスナーの長財布に入れて 持ち歩いていたカード類が 入りきりませんでした。 パンパンになって ボタン?を閉めても 見えてしまいます。
だから 銀行系やクレジット系のカードは 隠れた方のポケットや 真ん中のファスナー付きに。 単なるポイント系のカードは 見えても良い開いた部分に。
それ以外は 別個のカードケースに・・・。
とは云え・・・・このお財布だけを持ち歩く事は殆どなく いつも大きなバックなので 「見える 見えない」 は あまり関係ないかも・・・です。
この手のカードケースもあったら良いのにな・・・・。

5 2016-01-26

ステキすぎます‼‼
今日届きました。私が一ヶ月近く悩んでいるのを見かねて(笑)誕生日プレゼントにと主人、大学4年の息子、高校3年の娘がお金出しあって買ってくれました。開けるまえに箱の前で手を合わせて(笑)一礼してからドキドキしながら開けましたが、もう涙が出そうな位にステキでした。色、デザイン、収納の多さ、手触り、大きさ…どれをとってもどストライクでした♪早速おサイフのお引っ越し。今までガード入れに2,3枚入れていたのもぜ〜〜〜んぶ一枚ずつ入りましたし、お札入れは深いのでお札を縦に入れてみましたが、はみ出ませんでした。
小銭入れの方のファスナーによく行くスーパーのポイントカードを入れ、お札と小銭をそれぞれのポケットにいれたので、スーパーでは小銭入れを開くだけですむようにしました。
確かに普通の長財布よりは大きいですが、私は全然許容範囲内です。明日大安吉日なのでデビューします。お店のレジで自慢気に開こうっと!ステキなおサイフを販売して下さりありがとうございました。

5 2014-02-01

一目で気に入りました!
デザインに一目ぼれして購入を決めました。
色はどれにするか悩みましたが、金運を願って
イエローとブラックのものに。
本当はこんなにたくさんの物入れは要らなかったのですが
デザインの魅力に負けました。
スペインの友人はこのくらいの容量がないと
ダメらしいです。お国柄かな?
2月4日は大安なので、その日から使います。
ありがとうございました!

5 2015-07-04

大満足!
こんな財布を、探してました。とにかく、大満足です。革の風合いも丁度良く、カードの収納力には驚くほどです。とにかく、オススメです。

5 2015-03-12

可愛い!
マルチカラーブラックを購入。実は、2度目!
というのも私が持っているのをみて、素敵で忘れられない、
どこで買ったの?お願い注文して!
と懇願されて、購入させていただきました。
既に半年以上使っていますが、本当に可愛いし、使いやすいです
本当にお気に入りです

• s\さん
  • s\さん

5 2015-02-05

とてもステキ
思っていたより大きく使いやすいです!!
梱包もきちんとされてました。

5 2014-12-08

お気に入りです。
白地に黒の水玉 を購入しました。
レヴューとおり 大きめです、カードの多い私にはもってこいです。
なんといっても、デザインの良さ、革も柔らかくお気に入りです。

5 2014-11-21

カシヤスピエル長財布 イエローブラック
商品を見て一目惚れしました。とても可愛いくて手触りも良くパーフェクトです。ありがとうございました。

5 2014-10-10

可愛い!
マルチカラーの黒を購入しました!どの色にしようかとずいぶんと悩みました(どれも素敵で)
届いて見た瞬間、予想以上の素敵さにテンションあがってしまいました!
カードもたくさん収納できて、ポケットもたくさん、大満足です。
毎日使うものなので、気に入ったお財布を見つける事が出来てとても嬉しいです

5 2014-10-04

素敵です❗️
個性的で、おしゃれ。
人と差が付きます。
お財布を出すのが楽しみです❗️