【長財布 レディース 財布】スペイン直輸入...(スペイン牛革・レザーのコロレス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-03-30
  • オリジナリティ溢れるお財布
  • 2012.3.30に届きました。こちらのお財布はデザインに一目惚れして購入しました。なんといってもマルチカラーのドットが個性的で楽しい気持になります。色は私のパソコンのディスプレイで見て想像していたのと殆ど同じでした。革の質感や、ドットの配色のバランスもとても気に入りました。縫製もしっかりしています。ゴールドに見える、光沢があって明るいベージュの糸で縫ってあります。ステッチも美しく揃っ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-04
  • ピンク・ブラックを購入
  • 何度も再入荷問い合わせをして、やっと購入。キャンペーン中の蛇革風小銭入れももらえてラッキーでした。水玉、かわいいです!レビューで見てわかっていたのですが、実物を見るとやっぱりでかいです。今まで使っていたカード類は全部収まりましたが(カードポケット全て埋まる)、厚みが半端ないです。。前の財布の2倍以上の厚みになってしまいました。。。すっごくかわいいし、たくさん入るは入るけど、予想 ・・・(続きを読む

5 2017-06-20

とても可愛いです
色に迷いましたが、黒のマルチカラーにしました。
大きさは他の方のレビューの画像を見て、そして使っているラウンドファスナーの長財布を見て大体の大きさを想像してました。そのおかげか実物を見てもそう驚くことはありませんでした。
他の方のレビューで、カード入れが縦になっていて使いにくいや、お札入れが深くて使いにくいなどのコメントもありますが、もともと商品画像を見ればカードは横向きでなく縦に入れる仕様になっていますし、お札入れも深さがあることは分かるはずです。
一般的な横に長い長財布とは別物だと言うことは一目瞭然で、それに対しては買われる方の意識の問題ではないかと思います。
私個人的には他の方の仰るように、カードを入れると確かに厚みが増しますが、フラップがそれによって閉まらないと言うこともないので、いっそ厚くても平気(・∀・)くらいに使うものをたくさん入れています。
個人的には機能性もデザインとてもとても気に入りましたし、もし次に買うなら白のマルチカラーにしますw
素敵な商品に出会えたこと感謝します。

5 2017-01-22

リピーターです
3年前にピンク&ブラックを購入して愛用し、四年目突入だったので使い易さと高級感とのお気に入りでリピしました。色は黄色、しかもゴールドの水玉の色も入っていて、風水的にも金運アップな色使い!
友達も黄色財布を探していてちょうど春財布を買うからと言うことで一緒に購入しました。ベースの色を白にするか黒にするかを更に迷いましたが、友達はどっちもかわいいくて迷うから私が決めた後で良いと言ってくれ、結局、代わり映えするように白ベースにしました。とてもかわいいです。革もいい感じです。
大量に入るので、ポイントカード、色々な割引券、保険証など忘れることもなく、安心して出かけることができています。財布に色々整理して使いたい方にはめっちゃオススメです。二人でクーポンも使えたし最高でした!

• pherro1999さん
  • pherro1999さん

5 2017-09-18

意外と大きい
奥さんに購入。
少し大きいみたいでしたが、気に入ってもらいえました。
カードが沢山入るのが良いみたいです。
発送までもスムーズで良い買い物が出来ました。

5 2016-12-22

使いやすい
カード入れも多いし、小銭入れも分かれていてすごい使いやすいです。

4 2016-12-21

一目惚れしてマルチホワイトを購入しました。商品はとても可愛くて大満足です。最初送られてきたのが不良品だったのですが問い合わせをしたら快く取り替えていただきました。その後配送でも連絡ミスがあったので☆は4ですが、商品は☆5です。ショップさんの連絡自体は丁寧でとても良かったです。最後までブラックピンクと悩んだので次回購入したいです(^-^)

4 2016-12-10

とても良かった。
皮も柔らかく配送も丁寧で使いやすそうです。元旦から使うつもりで楽しみです。ひとつ気にかかったのがホックがすんなり止めにくいので星4にしました。

5 2016-11-24

かわいい。
お安く買えました。ブランド物より全然いい。
かばんの中で見つけやすい。
黒のマルチにしましたが、夏は白もいいかな。
ぜひこのドットデザインで、シンプルなラウンドファスナータイプの長財布も作っていただけたら最高に嬉しいです!

5 2017-09-15

自分用に!
あまりにも可愛いく、使いやすいので色違いで小銭入れ共にLサイズの財布をリピーターで購入しました!
最高です。全種類欲しくなってます。

5 2017-09-12

スーパーセールにて
悩んで悩んで、やっぱり欲しくて買ってしまいました。ブランド財布を持っていてまだまだ使えるのに、一目惚れしてしまい忘れられずどうしても欲しくて買いました。メイン財布は持っているので通帳などを入れて保管していますが、可愛すぎます!買って後悔は全くありません。

• MIMI0000さん
  • MIMI0000さん

5 2017-09-07

めちゃくちゃ満足です!!
一目惚れで購入しました(^^)写真以上の実物でビックリ(^ー^)
とっても可愛く、配送も早くて満足です!!カードが沢山になってしまうのでこの財布ならバッチリ収納できました(*^-^*)

5 2017-09-06

お気に入りです
初めての長財布を探しているところで一目惚れしました。
自分用に白地マルチ、兄嫁の誕生日プレゼントで黒地ピンク
2コ購入しました
兄嫁から周りのママ友から羨ましがられてるって嬉しい報告をもらいました
長年使い続けて古くなったら、また色違いで購入したいと思います

5 2017-09-06

一目惚れです
かわいいって思って
一目惚れです
色で悩みました
ちょっと思っていたよりも
厚みがあるな

5 2017-08-17

素敵!
大変満足しています。色違いを購入しようと思っています。

4 2017-07-01

デザインはカッコイイかわいいです。でも、もう少し収納があってもいいかなぁと思います。

• decoboco55さん
  • decoboco55さん

4 2017-03-30

以前使っていた長財布はファスナーで色々入れすぎファスナーがこわれてしまいました。
たくさん入ってファスナーではない物を探していて、これにたどりつきました。
収納抜群、デザインも可愛くてとても気に入っています。
★−1は内側の皮?が柔らかすぎてカードの出し入れに気を使う点です。