5 2024-02-02

急ぎで必要になった為、迅速な対応とても助かりました、

5 2022-09-19

すぐに送ってくださり感謝です
中学生の子ども用に購入しました。タビの指の股の部分は気にならないほどに?足裏がずり剥けて痛かったのかもしれないです。タビがあって助かったと言ってました。

5 2022-08-13

痛みが軽減
剣道始めたばかりの息子が
皮を剥いてしまい購入

4 2022-08-07

右足足袋は初めてでしたが、程よい滑りが怪我防止に役立ちそうです。

5 2022-06-16

剣道を始めたばかりの娘が親指と小指の皮がめくれてしまって、カットバンでは痛みが軽減しないので、購入しました。急いでいたので早急に発送いただき、助かりました。ストラップもとても気に入ってます。ありがとうございました。

5 2022-05-06

中学生の子どもに購入しました。冬場、指の付け根や、指裏にぱっくり割れを繰り返してしまい、指先まであるサポーターが欲しくて購入しました。また、転んだ子とぶつかって親指の爪が割れてしまい、保護のために反対側のサポーターも購入しました。すぐに発送してくださるので助かりました!

• uraurasinさん
  • uraurasinさん

5 2016-06-06

踏み込みでカカトを痛めたので
踏み込みでカカトを痛めて。カカトにパッドが入ったサポーターを購入しようかと思ったんですが、先生から「それなら指先の足袋を使って、先から落とす意識を」と助言されて購入。
不思議なものですね、確かにこれでカカトからドン、とはやらなくなりました。

5 2014-08-10

購入して正解!
足先を引っ掛け、指を骨折。回復したものの不安がある子供に買いました。
これを履くことでその心配もかなり無くなり、安心して稽古に打ち込めています。
刺繍も格好良く、お気に入りです。

5 2016-05-11

迅速かつご丁寧な対応で安心して到着を待てました。商品も質感よく丈夫そうです。こども用に購入しましたが、レビューを参考にしたところサイズ(24.5cm)でMかLで悩み、Lを注文。やはり少し大きかったようです。一度質問してから注文すれば良かったな〜と反省しました。ただ、こどもが言うには「脱げるような事はないから大丈夫♪履き心地いいよ♪」と。長く使えば馴染むかな?と思ってます。

5 2016-01-31

役に立ちました
娘が足の指を痛めてしまい、衝撃を和らげる為に購入しました。
足のサイズ23.5でMでちょうどよかったです。
ネームも入れてもらったのに、週末の稽古に間に合いました。
こちらのお店は、いつも早くてとても助かります。
多少滑りやすいと聞いていましたが、濡らした雑巾を踏むとよい感じです。
足の痛みも確かに軽減するとのことでした。
怪我が治れば使用しなくなると思いますが、持っていれば少し安心です。

5 2014-05-08

大正解!
中学生の娘が、足の裏の皮がむけて痛いとの事で、足袋を探してこちらにたどり着きました。刺繍無料にひかれました。
普段、スニーカーだと25cm。コンバースなら、24.5cmがギリギリ入り、レディースPUMAだと、25cmではきつい娘に、散々悩んでレビューも参考にMサイズを購入。ジャストでした。
刺繍は、藤色で入れていただきました。綺麗な色で、上品でした。

5 2016-03-09

剣道用★刺繍入り片足袋★
靴サイズ25cmでLサイズを購入。サイズOKです。刺繍による名入れが入った商品はここだけ!とても気に入っています。

5 2016-02-22

きれいな刺繍
綺麗な刺繍の入った足袋で、息子も喜んで使っています。なくす心配が無いのでいいですね。

5 2013-08-05

満足です(#^_^#)
普段22、5センチを履いていて、サイズ迷いましたが、Mサイズにしました。サイズ大丈夫でした。刺繍も綺麗で満足です。

5 2016-07-08

良品。
足のサイズ27センチで、サイズはLLを選びましたが、窮屈でも緩くもなく、丁度良い感じです。刺繍が無料だったのも良く、苗字を名入れしていただきました。さらに、先に同社の木刀を購入して、同時ではなく、時間差でネット注文してしまったため、別途送料が発生するものと思って諦めていたところ、同一梱包にて配送していただき、こちらから何も言わなかったのに、送料を一括していただいており、僅か送料600円の話ではありますが、嬉しく思うと同時に、しっかりと商品管理されている優良企業だと感じました。商品自体も、しっかりしたもので、モチベーションも上がり、これからの練習が更に頑張れそうです!!

関連ジャンル スポーツ・アウトドア格闘技・武術剣道その他