4 2016-02-10

買いました。
アウトレットという事で心配でしたが、、、キズ?はそんなに気になりません。手にとってじっくり見れば分かりますが、普通に使ってれば気付かないぐらいだと思います。
とてもしっかりとしていて、そこそこ重量もあります。
無垢のフローリングに馴染んでいい感じです。
ただ私はゴミ箱にビニール袋をセットして使用するので、袋が丸見えになるのが気になります。
分かって購入したつもりですが、実際してみるとビニールを被せた途端安っぽくなります。
このデザインで、袋が表から見えない物があればもっと良かったのにな〜と思いました。

5 2015-08-27

すぐに届けていただけて助かりました。すごく素敵で買って良かったです。アウトレットには感じませんでした。

5 2016-02-08

とても満足です
アウトレットと書いてありましたが、梱包もしっかりしてあって、傷等も分からなかったです(^^)
部屋の家具とのバランスもばっちりでした!

5 2014-10-03

思ったよりも小さいかな
アウトレットでしたけど特に問題なしでした。
純木製で高級感もあり、木目も希望していた色にマッチしてました。
ゴミ箱の割に、重く重厚な存在感ですが、
瀬戸物のように倒したら割れたりする心配がない分、
リビングには落ち着いたたたずまいが感じられます。
内側に袋を入れないと中が汚れそうなので、
それを抑えるフックなど細工が無いため、
内側に小さめのゴミ箱を入れてそこにビニールを被せて
化粧して使わせて頂いてます。

5 2017-02-11

2つ目です。サイトーウッドのくり手のものと悩んだ末、厚みがあって重厚な感じのこちらに決めました。少々ぶつかってもゴミ箱が倒れて中身が散乱、といったことがまずないのも気に入っています。
フローリングに置くので、底にフェルトを貼って使っています。
今回はダークウォルナットで濃色のためかアウトレット箇所がわかりました。フチの角がわずかにこすれてできた欠けだと思われます。はっきりこれはアウトレット格だな、とわかったのですが、使用していればできるであろう程度の欠けで、私は全く気になりません。
余談ですがこのゴミ箱が入ってくる段ボールのロゴがまた素敵で、しばらくこちらもゴミ箱にしていました。

5 2016-10-06

新居のリビングで使用予定
モダンなリビングにする予定です。家具やカーテン等に合わせて、こちらの商品がピッタリくるのではないかと思い購入しました。思っていた通り、どっしりとした存在感のあるダストボックスでした。軽すぎると安っぽく見えるし、倒れる心配もありますが、こちらの商品はそういったことはなさそうですね。こちらに合わせてティッシュボックスケースも購入しました。どちらとも、どこがアウトレットなの?と思いました!素敵な商品をお得に購入でき、しかも送料無料って大変助かりました。さりげなくメトロポリタン美術館のポストカードを入れてくださっていましたが、学生時代に訪れたことを思い出し心豊かになりました。ありがとうございました。また機会がありましたら、ぜひ宜しくお願い致します。

• miyu-宮さん
  • miyu-宮さん

5 2014-02-06

存在感のあるゴミ箱です
チークが売り切れだったのでダークウォールナットにしましたが、とても落ち着いた色で、一目見て気に入りました。
アウトレットということですが、確かに一部とっても小さなパテ埋めの部分を見つけましたが、それ以外はどこがアウトレット?というほど、とてもキレイでした。
このお値段でこの重厚感、存在感もあり、大変良い買い物をしました。

5 2019-09-15

ウォールナット購入
アウトレットなので少々心配でしが、よく見ないと分からない程度の小さい傷が1つある程度の綺麗な物が届きました。
ウォールナットの家具を買い揃えているのですが、写真で見ると、少し色が薄い?と思いましたがウォールナットを購入。実物は、画像のウォールナットとダークウォールナットの中間くらいの色で丁度いい色でした。
当たりハズレがあるのかもしれませんが、とてもいい物が届いたので、リビングに置くことにしました。
近々、他の部屋にも、あと2つ購入したいと思っています。

5 2018-05-21

おしゃれ
アウトレット商品には全く見えないです。
とてもおしゃれ。
ただ、持つと重いです。。。

5 2016-09-06

アウトレットとの事ですが、家にきたゴミ箱は、どこが?というほど綺麗で、とても嬉しかったです。ありがとうございます。
新居のリビングで使う予定ですが、重量感があり、お洒落で、本当にかっこいいです。ゴミ捨ての際重いかもしれません(笑)
でも、吹き抜けで、階段はストリップ階段の開放感ある落ち着いたリビングになる予定でして、そんなリビングにはしっくりくるゴミ箱だと思い、今から楽しみです。

• つん♪さん
  • つん♪さん

5 2015-08-01

アウトレットとのことでしたが、なかなか良い商品でした。

5 2014-06-06

受注番号 273270-20140602-0122115110
これはいいものです。八角形という珍しい形状。しっかりとした作りで、ずっしり重い。ゴミ箱にするのはもったいないくらい。アウトレット品ということで、よく見ると表面に5ミリほどの傷というかへこみがありましたが、近くでじっくり見ないとわからないくらいです。なかなか存在感のある立派なゴミ箱です。

5 2014-02-08

ワンランク上
言われてみれば小さな接着剤のはみ出しや隙間はあるものの、気になりません。
そもそも置いてあるゴミ箱を、そうそう間近でまじまじ見る人なんていないですよね。
インテリアをオークで揃えてあるので、とても良い買い物が出来ました。
あとはこのゴミ箱に合う色形の袋を見つけるだけ。(これがなかなかない。けど袋ナシではまだ使いたくない気分)

5 2013-10-29

ウオールナット購入。
リビングに置くゴミ箱を色々探して、他店舗でのレビューがとてもよかったこのお品に辿りつきました。訳ありとのことで最安値でした、そのうえポイント10倍!とってもお得で満足です^-^届いた品物は、どこがアウトレットかわからないくらい素敵ないいものでした。レビューにもあったとおり、確かに重たいですが、ずっしりしていて倒れにくいのでいいと思います。安くはないですが、ゴミ箱一回買ったらそうそう買い換えるものではないし、何よりものがよかったので納得のお値段です。買い増そうか悩み中です^^

• midddさん
  • midddさん

5 2012-08-03

デザイン、機能、価格すべてGood
デザインに一目ぼれしました!
ゴミ箱なので汚れるものだし、傷などはあまり気にならないほうなのでアウトレット品を購入しました。
翌日に届くのがうれしいです。
ダークウォルナットを購入しましたが、本当にアウトレット?と思うほどきれいな状態で、こちらで購入してよかったと思います。中に糊のあとがわずかに見えるかな?くらい。
たまたまかもしれませんが、外面の傷はがんばって探しましたが(笑)見当たりませんでした。
素材がしっかりしていて重みもあるので、少しぶつかったくらいじゃ倒れないのも良いと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱