商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-11-20
  • iPhone入れ♪
  • 長年大きいサイズをiPhone8Plus入れとして愛用しており大変重宝しております。今回はiPhone15pr o用に追加購入いたしました。サイズはぴったりですが、ぴったりすぎてちょっと入れる時にもたもたしてしまう時もあるので大きいサイズでもよかったかもしれません。(使っているうちに多少生地が伸びるかもしれませんが・・・)iPhoneには背面ケース、画面保護ガラスを貼っていますが、こちらの袋に入れる方がよ ・・・(続きを読む
  • こねこ♪さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 22
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-04
  • き生地が薄かったです。思ったのとちょっと違いました。 ・・・(続きを読む
  • akkychさん
  • akkychさん

5 2024-03-24

-:- | 柄:きょろきょろ子猫

可愛い
使いはじめは、きついと思いましたが段々馴染んできてスムーズに出し入れできる様になりました。

5 2024-03-27

-:- | 柄:ころころパンダ

随分前に、別の柄のものを持っており、ミニ鏡やリップなどを入れていました。
最近老眼が進行して買い物には必須となり、サブ用の眼鏡を気軽に入れられるこの袋はとても便利です。
レンズを拭けるのが一番嬉しい点です。
他のサイトよりお値段が安いのは有り難いですが、やはり人気の柄は品切れ・・・
それでも購入したパンダちゃん柄はとても可愛かったです。
友人にもプレゼントしたいけど、今後の柄展開に期待します。

4 2023-11-20

iPhone入れ♪
今回はiPhone15pro用に追加購入いたしました。
こちらの袋に入れる方がより安全安心です。
バッグの中でも傷もつかず、また画面を拭くこともできるので大変重宝しています。

5 2024-03-25

-:- | 柄:Bonjour

商品到着しております。評価遅くなって申し訳ございません。以前もこちらで注文させていただき大きさもちょうどよかったのでまた今回も注文させていただきました。注文から到着まで素早く対応していただき大変有難うございました。

5 2024-03-12

-:- | 柄:word game

カラフルでかわいい。使いこごちはいいのわかっているので、デザインで決めました!

5 2024-01-30

かなり前から使っていたのがダメになり、新しく購入しました。私はこのタイプお気に入りです。

4 2024-02-03

-:- | 柄:word game

6.1インチのスマホにピッタリです。
柄も可愛くて満足です。

4 2023-12-31

スマホの保護だけでなく、触りまくったスマホをこのケースに入れればバッグの中が汚れない、という意味でも重宝してます。結構キツキツなので、もう一回り大きいサイズがあるといいなぁ。

4 2023-12-12

スマホポーチとして購入。画面を保護するだけでなく、キレイになるのがうれしいです。パンダが可愛く、明るい色使いはバッグの中でもすぐ見つけられるので良いです。紐の留め具が再々きかなくなるので−1としました。

5 2023-11-24

絵柄がとても可愛いです。
大きさもちょうど良く、手触りも良かったです。

5 2023-10-30

可愛いキツネ柄が届きました。スマホ入れです。

4 2023-08-28

In the forestを購入しました。模様に麒麟が紛れてるのと豹も隠れてるのがなかなか良いです。サイズもちょうどよく、また他の柄が出たら買おうかと思います。

5 2023-06-18

かなり前に店頭で買ったものをずっと使っていましたが、汚れと色褪せで洗っても汚れが取れなくなったので購入しました。スマホ入れとして使っていますが、メガネが汚れた時にサッとふけるのも便利です。キャラクターの柄など、もっと種類を増やしてほしいです。

5 2023-06-11

リピート
洗い替えが欲しくて2回目の購入。一面のシロクマを選びました。涼しげなブルーにかわいらしいシロクマがいっぱいでこれからの季節にぴったりだと思います。

4 2022-09-13

洗い替え用に購入しました。
鮮やかなグリーンがステキです。