5 2023-12-12

前回、初めて抹茶風味を購入しましたが、とても美味しかったので買い回りで追加で購入しました。
水で割っても牛乳で割っても抹茶ミルクという感じで美味しいです。私は200mlにスプーン3杯ですが、ちょうどいい甘さです。さっと溶けて塊にもなりません。
シェイカーでなくても溶けると記載されているので、今度試してみようと思います。

5 2023-10-10

いつもはココア味を購入していましたが、今回抹茶味を購入しました。そもそも抹茶は好きなのでとても美味しくいただきました。

5 2023-06-01

おいしい
高校生の娘は、今までソイプロテインのココア味を飲んでいました。初めて抹茶味を購入。おいしい!と喜んでいました。

4 2024-03-27

SAVASの抹茶味は、他の味の商品よりもおいしく頂けるので、長く飲用して続けられます。

4 2023-10-11

良い
プロテイン自体は実績もあり安心です。
味は抹茶好きなので楽しめます。

5 2023-07-19

美味しい!
スポーツをしている中2の息子へ。
朝晩飲ませてます。
抹茶味は美味しいそうです!

5 2023-01-30

普段はドラッグストアで買うのですが抹茶風味が置いてなく、スポーツをしている娘が求めていたので購入しました。良かったです。

• tosyi25さん
  • tosyi25さん

5 2022-04-30

いつも、愛用しています。
飲みやすいです。

5 2022-11-04

子供に頼まれて購入しました。
飲みやすいと喜んでいました。

4 2022-01-27

大容量が近所のドラッグストアより安く買えて満足でした。

4 2020-10-21

2020年10月18日頃に購入。
購入時の商品説明(成分)及び商品写真は古いバージョンですが、新しいバージョンのものが届きました。こだわりのある方は、店にどっちか確認してから買ったほうがよいかと思います。
味としては、抹茶感はかなり薄いですね。まずくはないし溶けやすいので飲みやすいと思います。

4 2022-03-05

味はかなり甘めです。飲みにくい味ではないので続けることができています。
朝は水で溶かして、夜は牛乳で溶かして飲んでいます。牛乳に溶かす時、粉の青汁を混ぜたりしています。甘さが控えられて、かつ、青汁は甘くなって、飲みやすいです…

5 2022-02-17

今までソイプロテインを購入していましたが、
今回は筋肉をつけたいと思い、ホエイを選択しました。
いろんな味がある中で珍しい抹茶味をみつけたので試してみたいと思います。
うれしかったのは、ザバスの引き締めので10kg減量できたことに感謝です。
今度は筋肉をもっと増やしたいと思います。

4 2021-12-03

美味しいしいいと思う!
けどSAVASってタンパク質がほかのと比べてちょっと少ないみたい✋😅
だからほんとに鍛える人はタンパク質の多いプロテインを買うのをおすすめします!絶対!

4 2021-07-07

抹茶風味プロテインは子供がザバスの中で一番美味しいと言っているので、ありがたく飲んでいます。ありがとうございます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他