• ♀さん
  • さん

5 2014-05-22

今までの油性ボールペンとはインクの感じが全然違います。鮮明な黒色で、とっても綺麗です。少しゲルインキっぽいインクです。持ち易い太さだし、ペン先が細いので書き易いし、言うこと無しです。

• Tapsyさん
  • Tapsyさん

5 2013-06-18

意外と近場のぉ店にない0.38mm
ジェットストリームの書きやすさは、いわずもがなですが、近場のぉ店には0.38mm細字のラインアップがありません。

• lekumoさん
  • lekumoさん

5 2016-01-04

満足です
細くて書きやすくてとても使いやすいです。手帳用にはとても良いです!

5 2014-11-03

使い良さそう?
デザインや価格で、選びました。
文字の太さ、書きやすそうなんで!!

5 2014-03-27

書き心地最高です。
私は以前、油性ボールペンはかすれるし、字幅が太いし、カリカリする書き心地が嫌いで苦手だったのですが、ジェットストリームの書き心地を知ってから、ジェットストリーム以外のボールペンは使えないくらいハマっています。
0.5mmより細いのが欲しいと思っていたところ、0.38mmが発売されたので、ラベンダーを近所の量販店で購入し、使っていました。
今回、こちらでは近所の量販店で売り切れだったスカイブルーを購入。
中身を黒から青0.38mmに替えて使っています。

5 2016-05-05

書きやすい!
ジェットストリームは書きやすくて気に入ってます。
黒&赤&シャーペンの0.5mmのも持ってますが、0.38mmが一番好きです。
ストレスのないボールペンです!

5 2015-09-05

お気に入り!
こちらのシリーズはとても使いやすく気に入っています。替芯ともに購入しました。

5 2014-11-26

今回初めて0.38を購入してみました
ジェットストリームの書きやすさは
細くても変わらないですね!
細かな字を書くときにすごくいいです
ホルダーの色も淡い色でキレイです
スタイルフィットにも使える0.38リフィルが
出るといいなと思います

5 2014-08-03

やっぱり書きやすい!
いつも0.5を使っています。
あまりお店で見かけない0.38を見つけたので購入してみました。
このボールペンはなぜか上手に字が書けます。
書きやすいし、もうジェットストリームしか使えなくなりそうです。

5 2014-06-17

0.38mmを探してて、これは、いいですね~書きやすさ最高

5 2014-04-06

安い
手間考えても安いので助かります。またお願いします

5 2013-04-17

手持ちの何本かと比べて0.5mmより線の太さにムラが無い気がします。使い勝手がよいので早めにスタイルフィット用替え芯を出してもらいたいところです。

5 2013-04-03

このペンで書くと、なぜだか字がキレイにかけますw

4 2015-01-14

今まで水性ばかり書きやすくて愛用していましたが、紙によっては滲んでしまい、長期保存する文書用に油性ボールペンを探していました。
よくダマになったり、掠れて書けなくなったりとよい印象は無かったのですがレビューの良かったこちらを購入
ここ何日か毎日使用していますがとても書き心地がいいです。
合わせて0.5も購入しましたが水性と違い若干線が薄い(細い)?と感じる程度で0.7でも良かったかな?
とても使いやすくて重宝しています。

3 2016-02-07

3色の方と、この単色のを両方買いましたが、
この単色のは、なぜかインクの出が悪く、時々インクが濃すぎて、字にムラができます。
中の芯を変えればいいのかな??