1件~15件 (全 1,977件)次のページへ

5 2024-03-17

新商品で人気なのに、定価より安く購入できて嬉しいです。しかも、届くのも早かったです。

5 2024-03-12

思っていたより早く商品を届けてもらい助かりました。
梱包もしっかりしてあり、また買い物させてもらいます。

• pu1952さん
  • pu1952さん

5 2024-03-11

梱包が丁寧で、発送も迅速でとても助かりました。

【メール便対応】パイロット筆ペン 筆まかせ細字SFM-20F
とても書きやすいです。自分の字が上手くなったように錯覚してしまいます。 のし袋の表書きやお礼状の本文と宛名などにちょうど良い太さです。

5 2024-03-08

少し前のことなのでうろ覚えになりますが、特に何も問題なく届いたと思います。フリクションもよく使うので、次回はそちらの替え芯をまとめ買い予定です!その時はまた宜しくお願いいたします♪

【メール便対応】パイロットハイテックCコレト専用レフィルLHKRF-10C
書きやすく、気に入ったペンがある為、仕事でもプライベートでもよく使うので、以前色んな色やサイズを大量にまとめ買いしました!無くなるたびに買いに行くのが...

5 2024-02-09

注文して翌日、あっという間に届いてとても助かりました。丁寧な対応に感謝します。ありがとうございました。また購入したいと思います。

5 2024-02-08

注文した次の日には届きました。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2024-02-05

丁寧な梱包をして頂き、思っていたよりも早く届きました。有難うございます。

5 2024-01-30

迅速に発送して頂き有難うございました。素敵な商品を購入させて頂き感謝申し上げます。

• 松谷さん
  • 松谷さん

5 2024-01-20

どこにも売ってなくてやっと見つかりました。最高!!

【メール便対応】パイロットシャープペンシル手帳用バーディ0.5mm芯HS-40S

5 2024-01-18

街の文具店さんのようなゆったりした雰囲気を感じるのに発送が早く大体翌日に届きます。また利用します。

【メール便対応】コクヨプラスチック消しゴムリサーレ プレミアムタイプミニサイズケシ−91N
長く愛用しています。子供の受験の時に紫を持ってると受かると聞き、験担ぎに買いに走りました。 色んな消しゴムを使ってきましたが、これが一番だと思います。

5 2023-12-17

対応も早くて、丁寧でした。
大満足です。

5 2023-12-11

早々に発送してくださり助かりました。
ありがとうございます。

【メール便対応】パイロットHRG-10Rシャープペンシル 0.5mmレックスグリップ 05
どのシャープペンシルよりも書きやすいと学生の息子が お気に入りでまとめ買いしました。 お安くてクオリティの高いお品です。

• bs89さん
  • bs89さん

5 2023-11-28

特に問題なく届きました、ありがとうございました。

【メ-ル便対応】 ボールペン替芯(フリクションボールスリム・多色用)0.383本入パイロット LFBTRF30UF3B/R/L/C

• Pantaroさん
  • Pantaroさん

5 2023-11-18

5冊をメール便で注文。
四角をダンボールで補強して、ビニール袋、紙袋での梱包でした。
簡易包装でしたが、安心してお取引できるショップです。

日本ノートキョクトウ L442かんがえる学習帳日記(2段)
剣道の稽古記録用で活用しています。 毎回その日の気付きを記入をして、毎回提出をするようにと義務づけられている道場です。 上段は本人のメモや反省等を記入し...

日本ノートキョクトウ L442かんがえる学習帳日記(2段)

5 2023-11-12

迅速な発送・丁寧な梱包ありがとうございました。