3WAY スマホポーチ ポシェット iphone スマ...(eito show)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-18

リーズナブルなのに高級感があり、落下事故からスマホを守ってくれる優れたケースです。
おススメします

5 2019-08-29

リーズナブルなのに品質がよく、とても使いやすい品物です。
オススメします。

5 2019-06-29

リーズナブルなのに品質がよくおススメの商品です。

5 2018-09-29

リーズナブルなのに、品質がよくおススメの商品です。

5 2018-04-28

リーズナブルなのに品質がよく、バックにつけるのに便利です。
オススメの商品です。

4 2013-11-16

ぴったりでした
auのエクスぺリアULを使ってるのですが、ちょうどぴったりの大きさでした。
ポケットにICカードを入れたいと思っていたのですが、ぴったりすぎて出し入れできないかも?
まだ試してませんが。
でもスマホ自体は楽に出し入れできるので、使い勝手はいいと思います。
色は006を購入しましたが、画面で見るよりも白っぽいピンクでかわいかったです。
短い方のストラップがもう少し短かったらよかったとは思いますが、おおむね満足です。

4 2013-10-21

小型のAndroidスマートフォンを使用している為、ゆとりがあるが、大方のスマートフォンに丁度良いサイズだと思う。柔らかな質感が良い。
長い紐は少し長めなので、結んで使用しているが、これから厚着をするシーズンなので、分厚い洋服の上から肩掛けしても、ゆとりがあり良いと思う。デザインも可愛く、縫製も丁寧で気に入っている。

4 2013-11-12

もう少し大きくてもいいかな。
ドコモのディズニーモバイルN−03を入れるために購入。
思ったほど固くないし、作りもしっかりしています。
携帯電話を入れるとパツパツで裏のファスナーポケットには何も入れれないので、もう少し気持ち大きめでもよかったなーと思います。
白色を購入しましたが、真っ白ではなく、ちょっとくすんだ感じ、汚れが目立ちそうですが、許容範囲内かな。

4 2013-04-11

思ったより
レビューを見てから購入しましたので、あまり期待していなかったのですが、思ったよりしっかりしていて気に入りました。あとは、紐部分の耐久性がどのくらいかなとちょっと不安を感じますが、ある意味、紐だけ自分で交換しても大丈夫かと。

5 2015-03-19

デザインが気に入りました。レザーのさわり心地も良いです。

4 2014-09-29

満足です。
e009を購入しましたが、画像の印象よりも暗い色でした。一瞬黒色が届いたかと思ったくらいです。質感は柔らかくて使いやすいと思います。このお値段ですので満足です。
ただ、短い方のストラップが微妙に長くて残念でした。

4 2014-09-05

すっきりしていて好みです
今まで使っていた、メッシュのガジェットケースの斜め掛けストラップが切れてしまい、代わりのものを差がいていました。他にカメリアがついているものが可愛くて迷ったのですが、かさばりそうだったのでこちらにしました。
すっきりしていて、デザイン的にはお値段より高そうに見えます。
ただ、ストラップが細くてちょっと心細いかな。お値段なりですが。
合皮でできたストラップだけ、もっと丈夫そうなのが売っていればそちらが欲しいなと思いました。

5 2014-07-18

とても、気に入りました
004を購入しました。とても、気に入りました。迅速な対応をしてもらえて助かりました。色も形も可愛いですし、使いやすそうだし、便利そうです。短い方のストラップが不良品だったのでメールをしたら迅速な対応。ありがとうございました。これからも利用させて貰いたいと思っています。

• Lee9205さん
  • Lee9205さん

5 2014-06-17

気に入りました。
今朝届きました。
手帳型とこういうポシェット型と迷ったのですが、これにして正解でした。色をさんざん迷いましたが002のアイボリーにしました。何にでも合うしよかったです。
大きさも手頃で、表側のポケットにはカードが入れられます。裏側のは、何も入りませんがデサインだと思えば、良しです。短いストラップもついていて、バッグにつけられるので便利です。

• sekiyan60さん
  • sekiyan60さん

4 2014-06-17

良い
価格のわりにしっかりした商品です。手触りも色合いも申し分ありません。ありがとうございました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグアクセサリーポーチ