4 2014-02-01

GOOD!
パーティー用の取り皿を探していたのでちょうどいいデザイン価格でした。
裏のところがざらざらとしていたので-☆です。

5 2014-08-09

とても可愛いお皿でした。友人を招く時に盛り合わせとして出せそうです。発送も早く助かりました。

5 2012-11-21

食事のたびに何枚もの小皿を使うので、効率化のために購入。デザインがかわいらしく、大きさも手ごろで使い勝手も良好。食器洗いのエコにもつながると思います。

4 2020-06-07

可愛らしくて使いやすい。
小皿を何枚も洗わずにすむので、とても気に入りました。
そんなに重くないです。
臭い匂いはしませんでした。
ただ、6枚中1枚だけ黒い点があるのが残念でした。

5 2017-08-12

使い勝手抜群です
4つ仕切りのランチプレートがほしくて探していたのですが、なかなかなくて、こちらも少々小さい気がするし、九州なので、送料を考えるとなお躊躇してしまっていました。それで、送料無料のマグカップの在庫が出たところで、思い切って購入しました。今は、今までのプレートを仕舞い込んでしまい、毎日使用しています。
適度な深さがあるので、ご飯とおかず3種を盛り付けています。がっつりとはいきませんが、形と彩を目で味わって・・・食欲を補ってダイエットになればいいな・・・と思います。日本製でレンジにもオーブンにも使えて可愛いデザインで、重さも、今までのプレートよりも軽いくらいなので、使い心地抜群です。

5 2020-04-30

割れ物を初めて買いました
割れ物なので、割れていないか、配送の心配をしていましたが、ガッチリと、段ボールで固められていて
梱包は完璧でした!ありがとうございます。

5 2020-04-28

こちらもいいです
3分割の皿と一緒に購入しましたがこちらの皿も作りがしっかりしていていい買い物ができました

5 2020-04-08

一度に何種類も盛ることができ、また、クローバー型なのも気に入って購入しました。サイズが書いてあったり、料理を持っている写真もあったので、イメージ通りでした。おまけのマスクも、手元に少なかったのでありがたかったです。

5 2018-01-10

ちょうど良いサイズ
前菜やデザートやお菓子など、ちょっとした物を盛り付けるのに最適です。ひと枠がトマトサイズです。

4 2017-10-19

可愛いお皿
私が欲しかったサイズでは無かったのはがっかりでしたが、可愛いので使っていいます。

5 2015-02-24

子ども達のひな祭り会で使用する可愛いお皿を探していました♪とって素敵なお皿に巡りあえてホント良かったです!!

4 2013-09-08

3枚購入
重さは手持ちのを量りに乗せて確認したので納得ですが、この500g以下が限度だと思います。食洗機(パナソニックNP−TR3)の皿用5枚の所に3枚のみを押し広げ気味でやっと入ります。そうはいっても小皿が節約できて重宝しています。どの方向にも重ねられるので手間も軽減。

• frillさん
  • frillさん

5 2013-05-17

こんなお皿が欲しかった!
取り皿として使えば1枚で済むし
オードブルをのせても活用できるし・・・・
薄さや、大きさもピッタリで嬉しいです。

5 2014-02-14

値下げになっていた
自分が買い切った後にリピートしたら料金が下がっていた。

• 03088836さん
  • 03088836さん

5 2015-04-14

やや重いけれど、深みが適度にあり使い勝手が良さそうです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器ランチプレート・仕切り皿