販売期間
2024年04月10日00時00分〜2024年12月01日00時00分
1,795円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-09-20

小鼻の毛穴の汚れも見えます。
歯科に定期的に通ってますが、どうも磨き残しがあり手鏡でしっかり見ながら歯磨きをしようと思い購入。よく見えるので、とても便利に使ってます。スタンド部分もしっかりしていて、立てても立ててもずり落ちるなんてことは今んとこ、ありません。ちょっと高さが無いので化粧の時はティッシュの箱などを台にして使えば問題なしです。

5 2023-08-25

とても扱いやすい鏡でした。拡大鏡が5倍よりももっと倍率があったほうがとも思っていましたが、十分満足しています。

• coconaatsuさん
  • coconaatsuさん

5 2023-08-19

60歳手前で老眼が酷く、拡大鏡の手鏡を探していました。持ちやすく大きさも十分あり良かったです。

5 2024-02-27

買って良かった!
今まで卓上型の2倍?か3倍?の鏡を使っていましたが、アイメイクの時に見えづらくなってきたので、思い切って5倍を購入。
卓上も便利だったのですが、使わない時は少々邪魔に感じる事もあり、手持ちタイプにしてみましたが、こちらも曲げれば置けるし便利でした。
とにかく、眉毛、鼻毛、口元のうぶ毛もハッキリ見えるのでビックリ。
あと、フロスを使っているのですが、歯の汚れもハッキリ見えます。
重さは短時間持つ分には全然気になりませんでした。
デザインや、お値段的にも買って良かったです。

5 2024-02-04

見え~~~る
少し重いけど💦置き鏡にして使用。余計なものまでよく見えすぎ(笑)だけどメイクしやすくて良い買い物をしました。

5 2023-09-14

直径10cmほどの拡大鏡を使用していましたが、もう少し大きいサイズが欲しいと思い探していました。拡大鏡としても手鏡としても使いやすいです。特に目元メイク、ヘアチェックで必須アイテムになりました。

• azu109さん
  • azu109さん

5 2023-06-10

大きさも丁度良くて持ちやすいし重くない。よく見える(笑)

5 2024-04-02

2倍とか3倍鏡では細かい所が見えなくなってきたので購入しました。買って大正解!!クレンジング洗顔したのに、つけまつ毛の接着剤が残っているのが見えて驚き!! 普段の鏡では全く見えなかったのに。一生使えそうなしっかりした商品で、本当に買って良かった商品でした。

5 2024-02-28

鏡の歪みも少なく、梱包も丁寧で、とても気に入りました。

4 2023-11-09

よーく見えます
老眼でアイメイクがしづらくなり、こちらを購入しました。
5倍はすごいです。よく見えます。
手鏡としても、置き鏡としても使えて便利です。
少し重いので安定感はありますが、軽いものをお探しなら注意です。

• ヨリ471さん
  • ヨリ471さん

5 2023-10-26

使いやすいです
今まで多分2倍の鏡を使っていたみたいです。5倍は初めて使いましたが、毛穴やシミが見え過ぎて現実を直視出来ました。鏡面は明るいし、老眼なのでアイメイクし易くなり助かりました。取手も角度がつけ易いけどガチっと固定出来るのが使いやすいです。買って良かった!

5 2023-09-21

歯科で歯間ブラシの指導を受け手鏡を探していて購入しました。
思っていたより大きくスタンドにも出来るので気に入っています。
よく見えるので良かったです。

5 2023-08-18

綺麗にメイクできます
40代後半で老眼がだいぶ進み、アイメイクはボヤけて見えない中何となく塗るという感覚でしていました。
この鏡を使ってメイクして、今までよれたりダマになって酷かったんだろうな、と反省しています。
もっと早く買えば良かった!
ただ、小ジワや毛穴など今まで見えなくて気づかなかったものまでハッキリ見えます…

5 2023-08-12

老眼で普通の鏡では細部まで見ることが出来ず、大きく見える鏡を探していました。
5倍で十分すぎるぐらい大きく見えます。
重さは意外とずっしりきますが、折り曲げて使用する際のことを考えると安定感があって良いと思います。
見えなかった煩わしさから解放されて、買って良かったです!

• Shoukoさん
  • Shoukoさん

4 2023-07-14

とても使いやすい綺麗なミラーでした!
さすが日本製ですね〜
お安く買えて良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納卓上ミラー