5 2013-12-30

クリスマスプレゼント
12/19注文、12/20に到着しました。小4の娘にサンタさんからのクリスマスプレゼントです。12/25の朝、枕元の大きなプレゼントに大興奮&大喜びでした。
たまたまお友達のJボードを借りたのがきっかけで欲しくなり、サンタさんにどれをお願いするかパソコンで一緒に検索してこちらの商品に決めました。
似たような商品でもう少しお安い物もありましたが、長く使ってもらいたく、しっかりした物を…と、色々なレビューを参考にして購入しました。
デザインもカッコ良く、色は黒、気に入って毎日遊んでます。

クリスマスプレゼント
子供が、欲しくて 泣いて頼まれて購入。とても喜んでくれました。友達と一緒にあそびました。

4 2013-12-27

周りは持っていません〜
リップスティックボードかどちらかいいかなやみましたが、
こちらにして良かったです。
周りに持っている子がいなかったので、なかなか難しく、毎日練習しています。
デザインもカッコイイです。

こどものクリスマスプレゼントに購入
子供のクリスマスプレゼントに購入しました。色もデザインもとても気にいっった様子。とくにタイヤがひかるところが『カッコイー』 とよろこんで乗り回しています。

5 2013-12-19

クリスマスプレゼント用に購入、デザインが気に入り思っていたとおりの品で満足です。近所の子が持ってるのより軽くて一年生の子にも負担なさそうで良かった。

4 2013-07-08

小四の娘の誕生日に
ずっと、せがまれていたものです。難しそうですが、子供なので練習するとすぐに乗れそうです。
種類がいろいろあって、デザイン的にも本人が気に入ったようで、このタイプの黄色を購入しましたが、どちらかというと、男の子っぽいデザインでした。
また、バッグ付きだったので、出先でなくさなくて済むかなと、思って購入しましたが、バッグがぴったりサイズ、子供には収納するのが難しかったようで、入れる方向を間違えたりしているうちに、縫っている部分が既に破れてしまいました。
もう少し、余裕があるバッグだったら良かったかなと思いました。

5 2013-10-12

お気に入り!
近所では最近、ブレイブボードが人気で、jボードかリップスティック社製商品が
最も多く、7歳の息子もどちらか購入する予定でした。
ローラーサーファーの商品はこちらで初めて拝見して、たまたま息子が青が欲しいと言ったので、性能とか詳しくない私は何も考えずに購入しました。
息子は一目見ただけでとても気に入り、形のデザインも機能も他社と違っていたので、近所の子供たちからも人気のブレイブボードになりました。
乗り比べた子供たちの話によると、他社よりも一振りの動きの距離が長く楽しいそうです。又、ローラーが緑、青、赤と混ざって光るのが夕方近くなるとはっきりと見えるので、これもまた、近所の子供たちに人気の理由となりました。
今も息子は気に入り毎日練習しています。

5 2013-08-08

楽しんでます。
誕生日プレゼントに息子の希望で購入しました。真夏の暑い時期に遊ぶんだろうか…。と思っていましたが楽しいらしく、すぐに乗れるようになりました。兄弟そして親まで乗れるかどうか試してみたり、久しぶりに家族で遊びました。ちなみに息子は小5です。乗れるようになってもめんどくさがらず安全のためヘルメット着用をおすすめします。慣れたころが危ない^^;それから、みなさんのレビューにあるように、せっかくのケースがサイズピッタリすぎて向きを間違えると入りません。我が家のはチャックが外れてしまっていたので連絡をしたらすぐに交換商品を送ってもらえました。後から来たものは問題なく収納できています(^v^)

5 2013-05-25

満足です。
小5の娘と使用しています。他メーカのボードは使用したことが無いので
比較はできませんが、品質、価格、満足できるレベルだと思います。
最初は近所の子達が使用している他メーカのキッズモデルが良かったと
言っていましたが乗れるようななったらこっちの方が良いと言っています。
カラーも豊富でデザインもオシャレだと思います。
(娘は他メーカのボードも乗ったことがあります。)
他の方同様、付属DVDはレコーダーでは見れません。(PCでは見れました。)
乗るのは昼間ないのでタイヤが光るのは見れないのですが、室内でタイヤを
手でを回したらきれいに光っていました。

4 2013-12-15

イイ感じです!
小4の子供の、クリスマスプレゼント用に購入しました。スケートボードの種類や知識もないままの購入だったので、正直、不安でしたが、これなら子供も気に入りそうです。
届いたときは、思ったより大きな箱だったので、小さいタイプにすればよかったかなと思いましたが、子供は今から成長期。飽きずに使ってくれることを願っています。

5 2013-11-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
孫のお誕生日プレゼントで購入しました
小学校1年生の孫(男児)のお誕生日プレゼントに購入しました。
周りにもこのスケートボードを持っているお友達が何人かいるとのことで、
早速嬉しそうに外に出かけたそうです。動画を送ってもらいましたが、最初の内はバランスを取るのが難しそうでした。
前後で動きが違ってくるようなので、バランス感覚が磨かれるボードですね。
運動神経が良いようなので、そのうちに慣れてきて上手く乗れるようになるだろうと期待しています。

5 2013-06-21

小5の甥っ子へ★
誕生日プレゼント用に購入しました。
直接送ってもらったので、どんな物か見ていませんが、開けた瞬間「欲しかったヤツや〜!」とかなり喜んでいたようです(^0^)
それから毎日、尻餅つきながら練習しているようで、2〜3日でだいぶ乗れるようになったようです。
他社で安価の似た商品があったので、そちらと悩みましたが、直ぐに壊れてしまっても嫌なので、こちらにしました。
壊れないことを願ってます(^_^;

5 2013-06-13

小五の息子のプレゼントとして購入しました。 最初は、友達の持っている他のメーカーのボードが欲しいと言っていましたが、突然こっちがいいと言い出し、レッドを購入。とても気に入って毎日乗ってます。
注文してから、早く届いたのも嬉しかったのですが、それ以上に、明細書の手書きのメッセージが嬉しかったです。

• p_suke1727さん
  • p_suke1727さん

5 2013-04-29

コスパよいです。
ブレボーのリップスティックを一度乗って娘とハマッてしまい買おうと思ったのですが、高かったので他の商品を探していたところコチラを発見しました。
はじめはプロモボードを注文したのですが、できるだけブレボーと同じのがいいかと思ったのでフレイムに変更してもらいました。快く対応してもらい、とても助かりました。
フレイムに乗り始めはちょっと違和感ありましたが、すぐに慣れました。耐久性はまだわかりませんが、コスパは十分高い商品だと思います!

4 2013-04-28

迅速納品
発注翌々日に到着しました。
スノボしてるんで1時間ほどで10m程度をスイスイ乗れるようになりました。
ただ乗り方はyou tubeなどで似たようなものを乗ってる動画をみました。
バランス次第で大型転倒もしますからサポーター着用お勧めします。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスケートボード・インラインスケートその他