商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-05
  • 想像以上に厚手で、ふかふかでした!寝転がると気持ちいいです。届いたばかりは折り目が付いていて、表記のサイズより小さく感じ心配でしたが3時間ほどでシワが伸びピッタリサイズになりました!他の方のレビューでもあるように写真よりグレー色が少し濃く感じます。もう少し薄いグレーならなお良かったかな?でもお気に入りです!! ・・・(続きを読む
  • サワチカ1007さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 54
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-07
  • 物はいいけど、色選びは慎重に
  • ふかふかです。ホットカーペット要らずであったかいので節電にはいい感じ。ただ、グレーを購入したんですが、私間違えてダークグレー買ったんかな?と思うくらい写真のダークグレーに近い色味でした。汚れを考慮してグレーにしたけど、アイボリーにすれば良かったかなぁ?!と思ってます。 色選びは慎重になった方がいいかも。。 ・・・(続きを読む
  • aym0208さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 35
  • miwako5855さん
  • miwako5855さん

5 2023-11-11

サイズ:200×200cm | カラー:アイボリー

2年くらいはもちます!
2回目の購入です。
低反発ではなくなったとかいてありましたが、あんまり前とかわらない気がします。
汚れた時は拭き取りでいってましたが、大胆に犬がオシッコしてしまった際に、思い切って洗ってコインランドリーで乾かしましたが、中のワタがよれてしまい、おまけに滑り止めもきかなくなったので、やっぱり丸洗いは厳しそうでした。
お値段が安いので、へたったり汚くなったら買い替えるがよさそうです。
ちなみにうちは2年ほどもちました!

5 2024-04-05

サイズ:200×200cm | カラー:グレー

5 2024-03-15

肌触りよし
リビング用で購入しました、大変暖かく重宝してます。

5 2023-11-29

サイズ:200×200cm | カラー:ベージュ

いい買い物出来ました!
20センチタイプを使用していたのですが、汚れが気になり、ブラックフライデのポイント10倍とクーポン利用を機に今回は25センチタイプを購入。
たった5センチの差がこんなにもふわふわ感の違いがあるのかと納得させられました(笑)
今までLサイズを敷いてたのもあり、Mサイズは若干物足りなさはありますが、自分なりにフロアマットなどでカバー出来たので良し!
とにかくこのふわふわがたまらなく気持ちよすぎて横になったら動けません(笑)

• tototo0169さん
  • tototo0169さん

5 2023-11-25

サイズ:200×200cm | カラー:アイボリー

これは買った方がいい!!
200×200のラグがなかなかない中、こちらに出会いました!似たようなものもたくさんあって口コミなども沢山みて、こちらを購入☆もう大正解でした。母にもこの大きさでこの金額はなかなか無いよね!と言われたし、なにより気持ちいい!子どもたちも主人も寝っ転がっています^^そして一番大事だった、お掃除ロボットも、下にホットカーペットを一枚敷いてもなんなく乗り上げてお掃除してくれています!本当に買ってよかったです。

5 2024-02-27

サイズ:200×200cm | カラー:ベージュ

届いて直ぐは折り跡のようについていましたが一日くらいでキレイに伸びました。
ほどよくフカフカで暖かいので、購入してよかったです。

5 2024-02-15

サイズ:200×200cm | カラー:ダックグレー

レビューあった通り確かに到着後はたたみ後がすごくて、え?って思ったのですが、4時間後には馴染んでとっても綺麗になりましたよ(^○^)
ふかふかでもちもちで気持ち良いです!
買ってよかった!
ダークグレーにしましたがお色も気に入りました。

5 2024-01-31

サイズ:200×200cm | カラー:ダックグレー

ダークグレーを購入しました。
色も程よく、質感も気持ちいいです!
ホットカーペットを下に敷いていますが、程よく熱を通してくれて良いです。
お値段以上の商品でした!

5 2023-11-08

サイズ:200×200cm | カラー:アイボリー

綺麗なアイボリーで部屋が明るくなりとても良かったです!

• mtaichyさん
  • mtaichyさん

5 2023-10-12

選択:選択 | 区分:アイボリー

開梱すぐは圧縮されてシワがありましたが、1時間もしないうちにフカフカになりシワは消えました。ソファに座るより気持ちいいです。

5 2023-10-10

選択:選択 | 区分:グリーン

リピートです
とても気に入っているので何度目かのリピートです。ふかふかして気持ちいいですが、居る時間が長いのでまぁまぁすぐへたります。でもお値段が安いので、へたったら新しいのを買って、古いのは下に敷いてます。あと、こまめに濡れ布巾で拭いて干すとふかふかが復活します。

5 2022-12-24

コスパ良いです
あす楽希望でしたが、金曜日に注文したため土日はショップの休業日のようなので、月曜日以降まで届かないかと諦めていましたが、なんときちんと注文した翌日の土曜日に届きました!
急いでいたので大変ありがたいです。
グレーを頼み、イメージ写真よりも少し暗めでしたが、自分の好みに合っているので問題ありません。
座り心地もふかふかで気持ちいいです。
折りたたんだ状態で来るので最初は線がありますが、開封して2時間くらいで消えてくれました。
(一時的なシワでさえ文句言ってる人は、安いカーペット買うのやめたほうがいいと思います)
こういう低反発のカーペットはしばらくしてへたってしまうのは当たり前なので、安価のものを定期的に買い替えればいいのです。
私の場合、付与ポイントを考慮すると4000円しないくらいで購入できましたので、大変お買い得です。
次回もまた宜しくお願いします。

• 30723さん
  • 30723さん

5 2023-02-16

色も想像通りのベージュで良かったです。
厚みもあり肌触りが良いのが娘が大変気に入りました。また洗い替え用に買おうかと思います。

5 2022-10-26

モチモチで凄く気持ちです。
夏ラグに変わる頃まで、このモチモチが続いてくれれば良いのですが…
厚さがあるのに、ちゃんとホットカーペットが使えるのは良かったです。
自分のミスで、サイズを間違えたのが痛かったです…

• yuta3399さん
  • yuta3399さん

5 2022-09-30

フッカフカの最高の商品です!
前に20ミリのものを購入し、使用していますが、25ミリはその名の通りフカフカです。気持ちよく眠ってしまっています。