5 2022-05-07

思った以上にキラキラして可愛い
写真よりも可愛いです。生地にキラキラしたインクも入ってたみたいで予想以上に可愛いです。洗うとキラキラが取れるのかな?と思うけど安く買えたのでありだなと思いました。
内側も薄ピンクに白いドットの模様でした。
ボタンもプラスチックだから、金属ボタンと違って夏に暑くても火傷しなさそうです。
更に他社と違ってキルトの上から違う生地で底の部分を重ねてるで破れにくそうです。
今度誰かにプレゼントする時に買いたくなりました。

4 2021-01-12

ラメが可愛い
入園準備で購入しました。とーっても可愛いです!
画像でわからなかったのですが、リボンやお花の模様の部分に細かなラメが散りばめられていてキラキラ綺麗です。(画像添付してみたけどうつるかな??)
生地も縫製もしっかりしています。こどもは、お姉さんぽい!と、すっかり気に入って喜んでいました。
キャラものと迷いましたが、長く使えそうで、こちらにしてよかったです。ネームタグは内側にあります。ボタンが少し硬くて、三歳児の手では外しづらそうでした。使ううちに慣れると思いますが、入園までに自分でできるようになるといいな。
お値段納得ですが、もう少し、おやすくなったらいいな〜の希望をこめて星4つです。

• naodainaoさん
  • naodainaoさん

5 2019-04-09

商品も発送の速さも大満足
土曜日に注文し、翌日に届きました!
手作りしようかと思ってましたが
キルティングは生地も高く、材料費や
手間暇、送料込み含めてとてもいい買い物
でした。かわいい柄が多く、娘が自分で
気に入った柄を選ぶ事ができたことも
よかったです。

5 2018-04-17

入学用に購入
お兄ちゃんの時から利用させていただいています。生地もしっかりしていて、作りも丁寧で安心です。 真ん中のフックも新たに追加され、改良されて便利になっていました。 ラメがとてもきれいで娘のお気に入りです。 荷物が多い日はななめがけできるレッスンバック、荷物が少ない日はこちらのバックにして使い分けています。

5 2018-04-03

喜ばれました。
今度3年生になる女の子へのプレゼントとして購入しました。袋を開けたとたん、かわいいと喜んでくれました。習い事用のバッグとして大きさもぴったり。柄はキラキラもあって、かわいらしかったです。ピンクもありますが、このライトブルーの方が気に入ったようです。ママからも、ちょうど欲しかった感じのバッグだと喜んでもらえたので、購入して良かったです。

4 2018-02-21

入学用に
柄の種類が豊富で生地や作りもしっかりしていて良かったです。欲しかった柄の商品が品切れで、この柄にしました。サイズが学校で指定された物より大きめだったので、持ち手を含めて35センチ以内の高さの物があったらもっと良かったです。

5 2017-04-22

可愛い
同じ柄のランドセルカバーを先に購入したら本当に可愛くて、手提げかばんもお揃いのものにしたいと子どもの希望で購入しました。控えめな色合いですが、ラメがやっぱり可愛い。持ち手の長さが学校指定より長くて、一年生の机横にかけると床に引きずってしまうため自分で手直しが必要でしたが、発送がとても早かったため入学式に間に合って良かったです。

5 2017-03-16

かわいいです
長女の時に柄違いを購入して、リピートです。初めはリアル店舗に現物を確認しつつ購入しましたが、作りもしっかりしていてるので、安心して、購入できました。
この柄はネットで見ていた時は少しぼんやりした印象でしたが、現物のほうが色がはっきりしていて、写真の時よりずっとかわいい印象です。
保育園の他のお友達にもオススメしたら好評でした。
レッスンバッグなどは内側にネームタグがあり、外から名前が見えないので、そういった配慮も嬉しい商品です。

5 2016-09-28

小2の娘が自分で選びました♪幼稚園入園の際に他店で購入した入園セットのレッスンバッグを現在も使っていましたが、ボロボロになり購入しました。こちらのショップは上履き袋も大きめで、幼稚園だけじゃなく小学校でも問題なく使える大きさですが、レッスンバッグも他店の以前の物より一回り大きく、入れるのにギリギリだったお道具箱も問題なく入れれるようになりそうで良かったです!来年入園予定の息子には、間違いなくまたこちらのショップさんにお世話になりたいと思います(*^^*)

5 2016-04-30

娘のために
双子の娘たちの通園バックを探していて、可愛いデザインを見つけました。色違いでも2色共可愛くて💕
レビューにラメが入っていると書いてあり、期待しながら到着を待ってましたが、やっぱり可愛かったです。
キャラクター物にしょうか迷いましたが、作りもしっかりしていて、デザインも可愛くて文句なしの商品でした。

5 2016-02-23

可愛いです
たくさんの柄の中から、娘が選びました。ランドセルの色とも合っていて、娘もとても気に入っています。
大きさも小学校の規定とぴったりでした。

5 2022-02-24

幼稚園入園の絵本袋用に購入させていただきました。丁寧でしっかりとしたつくりで、ずっと使えそうです。かわいい〜!!と娘が喜んでいて、使うのを楽しみにしています。

5 2021-07-05

配送がとても早く、梱包もしっかりしていて、助かりました。

• ms19761204さん
  • ms19761204さん

5 2021-06-22

安定のかわいさ
発送が早くて助かりました。
丈夫で色落ちもしないので気に入っています。

4 2021-06-05

可愛いです!
保育園の通園バックとして購入しました。生地がしっかりしていて写真の通りでとても可愛いデザインでした!お値段がもう少しお安いと嬉しいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセルレッスンバッグ・トートバッグ