5 2019-04-14

長女の入学に合わせて購入しました。以前下の子の入園の際にこちらの商品を一式購入した事があり、少々お値段はお高めですがその分しっかりとした作りで、またとても可愛かったので長女の時もこちらで!と決めていました。バレエを習っている上、最近のお気に入りの色がパープルだった事でこちらの商品を見てすぐに『これが良い!!』となり、他の商品も併せて小学校で必要な商品を一式揃えました。種類が豊富なので、同じシリーズで揃うのは気持ちが良いです。柄が少し低学年向きなので、高学年になった時に飽きてしまうかなぁ・・と少々心配ですが、良い意味で多分6年間もってしまうと思います(下の子は丸2年使っていますがほつれや破れなど全くなく、丈夫に使えています)。他にも必要な物があれば、こちらで揃えていきたいと思います。娘もとっても気に入っています。オススメです。注文番号:272742-20190210

4 2020-02-03

とても可愛いです
この5点が幼稚園入園にあたり必要だったので作らず購入へ。
沢山可愛い柄があったので選ぶのが楽しかったです。
名前タグは防犯面から中に付いているのだと思いますが、物が入ったら
見えないしわからないと思うので結局外側に名前スタンプかアイロンで
貼るシールを貼ろうかと思っています。

• ichi-1020さん
  • ichi-1020さん

4 2019-03-20

可愛い♪
子供の小学校入学にあわせて購入。
学校から指定のサイズとちょうど良かったです。とても可愛くて、子供も気に入ってます!

5 2019-03-05

かわいい
生地を買ってこれだけの数を作ろうと思ったら大変!ありがたい商品です。色味も良くしっかりした生地で写真で見てイメージした通りでした。品質とデザインの良さを考えれば納得のお値段。娘が好きな紫色でも種類がいろいろあるのが良かったです。プリンセスとかリボンやハートとか、こども心をくすぐるデザインが多くて選ぶのが大変なくらい。親がピックアップして最終的に本人が選びました。自分で選んだ物だし、気に入って大切に使ってくれるでしょう。

5 2018-01-30

綺麗です
パステルカラーのパープルがお気に入りの娘に、入学準備の為に購入。
細かい部分にも、縫製がしっかりしているのでこのお値段だと思いました。
特に、お道具袋は、手持ちの部分を入れるとチョット長いかなー、と思っていましたが(机の横に掛ける為)
もう一つの短い持ち手が付いていて、机の横に掛けられそうなので本当に嬉しいです!
あと、もうちょっとパステルカラーのパープルの種類が増えると更に嬉しいです!!

4 2017-02-10

• 商品を使う人:親戚へ
入園 しっかりしていて可愛い
娘(3歳8ヶ月)がこの春入園を控えているので購入。
ミシンにも、自信がないし
デザインが揃っているセットがないかと探してみつけました。お昼に注文し翌日に届きました。モノはしっかりしていて厚みもありネットの画像(スマホ)より可愛くかんじました。5点セットの他にランチョンマットも必要だったので当時購入しました。入園準備の相場がわからなくて最初高く感じましたがひとつひとつしっかりしているので未使用の現時点では満足です。柄は娘が気に入り、決めました。長く使えるのではないかなと期待しています。

• rionさん
  • rionさん

5 2017-02-06

かわいいです
かわいい柄で娘も大変喜びました。
注文から品物を手にするまでとても早く、
土曜夜に注文し月曜の午前中に届きました。
他のショップさんは土日お休みなので土日注文ならば月曜日に対応、早くても火曜に到着だと思いますが、こちらのショップさんがとても対応が早いです。
急な注文でも安心です。
物もとても丁寧で丈夫そうです。
この度は素敵なお品物ありがとうございました!!

5 2015-04-24

可愛い♪
どれも可愛いデザインだったので、どれにするか迷いましたが、バレエの柄のものにしました。チンケな作りだったらどうしようと届くまで不安でしたが、しっかりとした作りで、大満足です。私も娘も気に入ってます。
ただ、小学生の娘に購入したのですが、最近の小学校はランチョンマットが40×60と大きいので、コップ、歯ブラシなども入れるので、それらを入れるとなると、巾着袋が小さいような…。巾着袋だけは別のものを使います。

5 2022-04-15

• 眉8808さん
  • 眉8808さん

5 2022-03-04

かわいいです。
子どもの入園準備で、本人が気にいったので購入しました。
少しお値段はしましたが、とてもしっかりした作りですし、可愛い柄なので良かったです。ランチョンマットも同柄で購入予定です。

4 2021-04-17

お姉ちゃんの時注文して、6年間使っても傷みがほとんど無く丈夫だったので柄違いを注文しました。イメージ通り可愛く子供も気に入っています。ありがとうございました。

5 2020-03-23

娘の小学校入学準備に購入しました。かわいい柄がたくさんあったので、娘とママが何度も見てバレリーナ柄に決めていました。実物も素敵で娘もとても喜んでいたので、全て同じ柄で揃えていこうと思います。

5 2020-03-22

写真よりも色が良くて、娘がとても喜んでます。

5 2020-03-02

かわいいです
こどもの入学に備えて一式同じ柄で揃えたく、購入しました。まず生地が女の子らしいかわいい物が多く、選ぶのに苦労しました。在庫切れがこわかったので即決で注文して、二日後には届きました。生地も厚手で6年間使えそうです。

• kapico0417さん
  • kapico0417さん

5 2020-02-13

しっかりしています
小学校入学にあわせて購入しました。作りがとてもしっかりしていました。娘もとても気に入っていました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセルレッスンバッグ・トートバッグ