5 2015-05-12

ナフキンとお揃いで。
恐竜が大好きな息子へナフキンと弁当箱と共に購入。
弁当袋(中)の記載通り市販の弁当袋よりも大きめで大人用みたいです。
大好きな恐竜柄で毎日の給食の時間が楽しくなるといいな。

4 2019-10-28

恐竜がかわいい
恐竜が好きな息子くんのために購入しました。すぐ発送していただきありがとうございます。
遠足のお弁当作り頑張れそうです

5 2019-02-21

シリーズで集めています。
違う柄のものを以前購入し、これから保育園で頻繁に使うのでもう1枚洗い替え用に購入しました。
淡いブルーなので、汚れが目立つのではないかと心配しましたが、恐竜大好き息子はどうしてもこの柄が良いとのことでシリーズで何点か持っています。
きちんと縫われており、洗ってもへたれないので大好きです。

5 2019-01-15

しっかりしています。
恐竜好きの3歳の息子に購入しました。しっかりした生地で長く使えそうです。エプロンと一緒に購入しました。

5 2018-04-12

気に入ってます!
4月から保育園で使うことになり今回購入しました。恐竜大好きな息子のために本人にも画像を見せてこれに決めました。他のレビューにもありましたが、結構大きめでたくさん入る感じです。今はまだ弁当箱ひとつしか入れないですが、今後たくさん入れるのに役立つなぁと思っています。息子も気に入ってますし、買って良かったです。また何かあれば利用したいです。

4 2018-03-24

御弁当箱とコップを入れても少し大きいサイズだと思います。安定感に欠けますがデザインで良しとしました。

4 2015-09-24

よいです
同柄のお弁当箱を購入したため。
4歳の子どもも開け閉めしやすそうだし、高さもあるので、お弁当箱やお手拭き、ミカン、カラトリーなども入ります。
ただ、底はもう少し小さくしてお弁当箱サイズ位の方が個人的には好きです。
今の大きさだと、お弁当箱が袋のなかで動きそうで。
でも、あまりお弁当箱のサイズに合わせると出し入れしにくくなるのかな…

4 2015-06-01

幼稚園に通う息子のために購入。
他にはないデザインで息子共に気に入ってます。
ただもう少しリーズナブルだとうれしいです。

5 2015-02-26

かわいい
子供が今年幼稚園に入園で買いました。恐竜が大好きで探していたらこのサイトにたどり着きました。恐竜でそろえることができ子供も大満足です。
ほんとは、恐竜シリーズもう少しほしかったのですが、恐竜のものだけお値段がほかのものよりお高く断念しました。
プレゼントでいただいた恐竜の缶バッチ、すべてちがう種類の恐竜にしてくれていました。お心遣いとてもうれしかったです。

4 2021-07-08

幼稚園のお弁当に欲しいと言われてたので見つけた時は嬉しかったです。

• ai.k0503さん
  • ai.k0503さん

5 2021-06-19

お弁当箱とお揃いにしたくて購入。
画像通りのかわいさで息子も嬉しそうでした。
ただ、壊れ物でもないので宅配便ではなくメール便も選べたらいいなと思いました。

5 2021-06-07

少し大きめの巾着でしたが、お弁当箱や箸などが余裕で入りました

5 2021-05-30

息子のお気に入り!
こちらの恐竜シリーズで揃えました。
大きさに余裕があるので、弁当箱が大きくなっても使えそうですし、底の部分に厚みがあり丈夫に作られているので、お値段は張りましたが納得の品です。
息子も大喜びで、普段は給食ですが弁当の日が楽しみだそうです。

5 2021-03-26

まだ使用はしていないですが、お店に売ってるお弁当袋はキャラクターが多く、また恐竜柄が売っていてもなんだかしっくりこなくて、こちらの商品を楽天で見つけた時は即決でした!
保育園で他の友達とかぶらなそうです。

4 2021-03-08

以前も購入させていただきました。
ちょっとくたびれてきたので買い替えです。
品質は満足しています。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒弁当箱・弁当袋弁当袋・ランチバッグ