2,380円 送料無料 買い物かごに入れる
  • akira0u0さん
  • akira0u0さん

5 2023-11-30

楽しかったです。
自宅での夏祭りをするために買いました。
お友達も呼んで楽しく準備、夏祭りができました。

5 2023-11-08

楽しかったです。
介護施設で、秋祭りに使用しました。コスパが良いと思います。

• kkctkmさん
  • kkctkmさん

5 2023-08-05

町内のお祭用に購入しました。
ポンプにゴム、留め具と留め具を付ける台、ヨーヨー釣りのフックと紙が付いて、作り方も書いてあり、迷いなく作ることができました!

• gzmasterさん
  • gzmasterさん

5 2023-07-27

これは良い( ´∀` )b
今回リピ買いですが作る道具類がなくなってしまったのでもう一度購入しました。素人でも簡単に出来、大変満足してます。ありがとうございました

4 2023-07-26

今まで100円ショップのヨーヨーを買って遊んでいましたがこちらの商品のが簡単に作れました。たくさん作ると押さえたりするのに手が痛くはなりましたが難しくなく作れるので満足です。

5 2022-08-16

町内会行事のこども足湯まつり(温泉別荘地)に使用しました。ヨーヨー作成も簡単で1人で3時間余りで100個作りました。足湯に浮かべてヨーヨー釣りを行い、町民の子供家族と楽しみました。ヨーヨー釣りのため割り箸にテングス糸で釣竿風にして、釣ることにしました。ぜひプラ棒で商品化してくれると嬉しいですね。ヨーヨー作成で7個ほど変形したものが出来上がりました。

5 2022-12-29

友達を招いて自宅でお祭りごっこをしました。みんな喜んでくれました。

• 11ruiさん
  • 11ruiさん

4 2022-08-25

子供の部活で小さな夏祭りをやる為購入しました。発送も凄く早くて助かりました。中身は風船100に対して膨らます道具が1つなので大変でした。道具単品もあったら良かったと思いました

4 2022-08-23

おうち縁日しました。
コロナ禍でお祭りに行った記憶のない子どもたち。
ヨーヨー釣りを初体験。大興奮でした。
数は多いけど、どの店よりも安かった

4 2022-08-03

楽しむことが出来ました。ありがとうございました。

• はな7646さん
  • はな7646さん

4 2021-08-22

物によっては、きれいに丸く膨らまないものがあります。一度、縦長に膨らむとどうにもなりません。自宅用ですし、100個もあるのでいいですが、子どもの好きな色ばかりが上手くいかないと、残念な気持ちになります。
また、私は不器用なのでコツを掴むまで時間がかかりましたが、主人はすんなりコツを掴んでどんどん作っていました。なので、難しいかどうかは、人によると思います。
子どもがすごく喜んでくれたので購入してよかったです!

5 2021-08-16

昭和世代
コロナ禍で、年間を通じ子供達の楽しめる行事が軒並み中止。近所の子供たちに楽しんでもらおうと、勝手に企画色々なこよりに挑戦、簡単に作るとすぐ切れて幼稚園児にはNGでした。こよりに工夫を入れると初めての方でも釣れるこよりができました。皆さんに喜んでもらえて良い夏休みになったと思います。ヨーヨーもレトロな感じで昭和の時代を楽しめました。

3 2021-08-24

最初は作るのに少し苦労しましたが、コツを掴めばすぐに作れるようになります!
形が丸型とひょうたん型があって、半分以上ひょうたん型になりました。
子どもは丸型がいい!と言っていたので残念でした...。