5 2018-03-27

春らしい色
今持ってる春物のストールが寒色系ばかりなので、ちょっと違う色の物が欲しいなーと思ってベージュピンクを購入しました。
ベージュと言うよりは、シャーベットオレンジに近いかな?
でも、とても春らしい色で気に入ってます。
お値段も安くて良かったです。

• aika1656さん
  • aika1656さん

5 2021-04-15

つかいやすいです
発送が早くて有り難かったです。肌が弱いのでチクチクしたりすると負けないのですが,朝からずっと巻いていても痒くなったりすることもありません。夏でも使えるものを探していたのですがちょうどいい薄さなので,春から夏にかけて活躍してくれそうです。はじめにピンクを購入して,それから白とグレーを追加注文しました。いろんな服に合わせやすい長さなのも良いところです。

• ロン1708さん
  • ロン1708さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 193

5 2020-06-11

探していた黒色の夏用ストールがみつかる。
昨年、今まで使用していた黒のストールが駄目になり、新しい黒のストールを探していました。
お店でなかなか見つからないので、今年はネットで探すことにしました。
そして今回このストールをみつけることができとってもうれしいです。
生地もレーヨンでさらっとしていて気持ちいいです。今後も安心できてよかったです。

4 2013-04-18

グリーン購入。なかなかグリーンが、見つからなくて、探してたので、嬉しいです。しかもこの価格。柔らかい感触と綺麗なグリーン(見たままの色)で、嬉しいです。メール便も嬉しいです。

4 2012-05-27

シンプルでよい
シンプルで使いやすいです。
もっと早い時期に購入しておけば寒い時も大活躍していたと思います。

• denohanaさん
  • denohanaさん

5 2012-04-10

白シャツ+デニムに!派手無地ストール
とある雑誌で、白シャツにピンクの無地ストールを巻いているスタイルをを見て、かわいいな〜と思い、似たようなストールを探していたところ、こちらのストールを見つけました。もちろんピンクを購入♪濃いめのショッキングピンクみたいな若い印象のお色です。41歳の私には、ちょっと若すぎたかな〜(^^;)でも、雑誌に載ってたみたいに、白シャツ+デニムみたいなシンプルな着こなしに合わせれば、おしゃれに大人可愛く着こなせそうです♪

5 2020-02-24

今時期に・・・
いいですね(^-^)探してたカラーが見つかって良かったです(^-^)

5 2019-12-10

クリーム色を購入
想像通りの生地の柔らかさや色具合でした。
注文番号:272650-20191125-00020743

5 2017-08-11

非常に早い対応ありがとうございました。
また利用した時はよろしくお願いします。

4 2015-10-03

この時期にぴったりの
デザインのストールだと思います。
コスパもじゅうぶんです。
ありがとうございました!!

4 2015-09-09

欲しかった色
ストールを探していましたが、なかなか探している色や生地が見つかりませでした。
思っていた通りの商品で満足です!

5 2015-08-18

肌触り◎!
ブルーを購入しましたが、発色がとてもよいです。
大判ですが、たたむと小さくなります。
配送も速くてたすかりました。

5 2015-06-13

想像通り
他の方のレビューにもある様に、薄手でボリュームはありませんが、夏用に購入した為、想像通りで満足しています。この価格ならワンシーズン使用できたるだけでも満足だと思います。

5 2015-06-08

肌触りが良く、適度に光沢もあって、かっちりしたスタイルにも使えそうです。私はオータムカラーが似合う肌色なので、夏ものだと似合うカラーが少なくて困っているのですが、こちらのグリーンは良かったです。色違いも買いたくなりました。

4 2015-06-04

pinkを購入しました。画面の淡い色を期待していたのですが、濃いめのpinkでした。