5 2014-06-08

味濃厚でした
届いてすぐ食べたときは少し酸味がありましたが、少し置いておいたところ
とても甘く濃厚な味になりました。
とても美味しかったです。この時期にこんなにおいしいデコに会えるとは

5 2014-06-07

あまーい
この時期最後のデコポンでした。甘くて大きくて感激です。大好きな果物なので、リピしたかったので完売でした。来年も是非購入します。

• KANPIさん
  • KANPIさん

4 2014-06-01

みずみずしいデコポンです
熊本から遠路はるばる我が家に届いたデコポンはジューシーでとても美味しいです。
一番弱っていそうなデコポンから頂きましたが、問題ありません。
冷やして食べるとまた一段と美味しいです。
ご馳走様でした!

2 2014-05-28

再購入致しました
初めて購入してその味が忘れられず再度購入致しましたが、2回目のお味は1回目と比べるとやや薄く感じました。来年を楽しみに致します。

5 2014-05-27

美味しい
早々届きまして、形も良く、整っており、甘くて、この価格では市販では買えないのでとても良かったです。

5 2014-05-21

驚きました
甘くてジューシーです。訳あり…まったく問題ないです。
おいしく頂きます。

5 2014-05-15

美味しかったです
訳ありで購入いたしましたがとても濃厚で美味しく頂きました!

5 2014-05-10

大好き
デコポン大好き私・・大きくてとても美味しかった〜です。
わけあり・・・はどこなのか?満足でした。

5 2014-04-07

再度注文
昨年同じ頃2回に分けて注文して家族みんなでいただき4人全員大好評でした今年思いだし再度お願いしました期待していたとうり甘味と酸味のバランスが大変良く皆で美味しくいただいております

• machumimiさん
  • machumimiさん

5 2014-03-28

12月からほぼ1ヶ月ペースで頼みました。酸味の強いデコポンから、甘味の強いデコポンまで堪能する事が出来ました。甘いのが好きな方は、2月過ぎがいいのかも。
スーパーで見ても、値段と大きさが、こちらで頼むデコポンより小さくて、買う気になれませんでした。
4歳の子供にせがまれ、シーズンが終わりそうですが、またリピします。

3 2014-03-22

喜んだ
ホワイトデーに送ったら、意外性もあり、大変喜んでいました。

3 2014-03-11

遅くなって申し訳ありません
安いのに美味しかったよ。また機会があったら食べたいです。

5 2014-03-08

他とは違うこの甘さ
昨年も思いましたが、とにかく甘さが違う。今年はスーパーなどで買ってたのですが、思うような味でなかったので又購入しました。大きさもちょうどいいし、おまけもついてラッキーでした。

5 2014-03-04

訳ありでも味は甘く最高でした
到着した商品の外見は、時期が終わりに近いせいか少ししなびてた様な気がしましたが中身は大変おいしくもうなくなりそうなので再度、購入したいです。

5 2014-03-03

美味しいです
粒ぞろいのデコポンですべて甘く美味しく食べています。あっという間になくなりそうで、リピートしようと思っています。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん