• みみ5811さん
  • みみ5811さん

4 2015-11-27

おおむね満足ですが・・・
Tシャツとトレーナーは綿100%で、肌触りが良かったです!
パジャマはオバケ柄で黒のが来ました。着せてみるとフワフワ〜^^気に入りました。
ただ赤いパンツとキミドリのトップスが着こなせなさそう。
単品で買った方が良かったかな?

• OKLTDYSさん
  • OKLTDYSさん

5 2016-01-18

サイズが残っておらず問い合わせたら、また追加して販売しますとメールいただき、やっと95cmをGETしました。
オマケはベストてしたが、少しゴワつきますが着せてみたら可愛くて良かったです!
他のお洋服もわかっていたので安心でしたし直接見た方が本当に可愛くて大満足です!
値下がりして3,240円でしたし、ラス1を購入できて本当に良かったです、ありがとうございました★

4 2015-12-28

孫へのクリスマスプレゼントに購入しました。パジャマの他に何かと思っていたので、とってもぴったりなプレゼントで、サイズもありよかったです

5 2015-11-25

届くの早いっ!満足〜♪
夜中に注文して、翌日午前中に入金したらその日に発送していただきました!びっくり、早い〜!とっても嬉しいです。
うちの息子は8ヶ月ですが、75センチの10キロなんで、服が買っても買ってもすぐ小さくなってしまって思い切って100センチ以上の服を探してました!服を買いまくってもうお金もないよ〜っところでこちらを見つけました!ちょうど、欲しいものが入った福袋?だったので、購入しました!中身も満足でーす!ロンTかわいいし、トレーナーシンプルで好みです。何枚かまだほしいな〜。お金と相談します!こちらのショップはハズレなしで大好きです!

4 2016-01-07

お得でした
あったかパジャマとくまTシャツがほしくて購入しました。
トレーナーは残念ながら品切れとの連絡があり、前の方もおっしゃっていましたが、カーディガン希望と伝えましたが、ランダムですと言われました。
結果、カーディガンでよかったですが、おまけのアイテムがクラウン柄のベストだったので、ベスト2着にならなくてよかったです(^_^;)
パジャマは電車柄でかわいくて、品数も多くて福袋でお得に買えてよかったです。春先に着せるのが楽しみです。

4 2016-01-17

可愛かったです
初めてネットで福袋を買いました。
何着か洗ったら毛玉が付きそうな生地でした!全体的に生地は薄めです。
けどお安く買えたので満足してます。

5 2016-01-12

ボリューム 内容ともに満足です
お値段の割に、とても充実した内容でした。
新年から良い買い物ができました。まさに福袋

4 2016-01-07

お安いと思います。
全体的に地味目なピンクのアイテムでした。プラスアイテムも同じようなカラーのワンピースでした。
少し残念ではありますが、価格的にはお買い得になるのだと思います。

• teacatcatさん
  • teacatcatさん

5 2015-12-16

Good in quality
Quality are good,items are lovely and colour are good for my son.

4 2015-12-12

良い!
生地も良いし、可愛い!買って良かった!安い!

4 2015-12-10

中身固定物は、私がねらっていた色で嬉しかったです。来年から再来年用にと90センチを購入したものの、ズボンやTシャツは細身に感じました。

4 2015-12-02

この内容でこの値段は魅力的です
あと1点は薄手の長袖シャツでした
すぐ着れるもので助かります
通常のラッピングをお願いしたらピンクの袋&リボンで可愛かったです

5 2015-12-10

姉弟に、
110と95を購入。
くまロンTで姉弟お揃いを狙っていたのに、
110の方にはくまロンTじゃないロンTが入っていました。
色は同じグレーでしたが。
固定だと思っていたし、
それが一番の目的だったので残念でしたが他は満足です。
☆追記
その後ご連絡いただけて、
くまロンT送っていただけることになりました。
本当にありがとうございます!
☆4から5に変更しました

5 2015-12-03

身長93センチの息子に、サイズ95を購入しました。
ぴったりでした。細身のパンツが入っており、生地も厚めでとても気に入りました。クマさんロンTはとても可愛くて好きですが、丈が長めなのでTシャツというよりはチュニックに近い感じです。
来年用に100のサイズも購入しようか迷い中です。とにかくお買い得でした。

5 2015-11-25

大満足!ただ一つ…
息子に110、娘にかなり大きいと思いつつ100を購入しました。何が入るか分からない品物も現行品でとても良かったです!そして素早い発送、ありがとうございます!
ただロンTは二人で色違いでお揃いに出来るといいなぁ〜と思い楽しみにしていたのですが、どちらも白でした…性別違うけど全く同じ服はアリかな…
でもとても可愛いTシャツで大満足です!
女の子用で白以外が入っていた方はいらっしゃるのかな?95サイズをリピするか悩み中です…

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッション福袋