4 2018-09-21

ネイビーL
出産前に知っていればもっと早く購入したと思います。
ウエストは平ゴムにボタン穴があいており、調節するよくあるパターンです。
ただ、ネイビーを買ったのに、平ゴムは白なので、美しくないなぁ〜と思ってしまいました。
妊娠時からネグリジェばかり着ていましたが、足元が冷え始めたのと、育休中は家を殆ど出ずルームウェアで一日中家に居るので、新しい授乳も楽なものが欲しくなり購入。
夫は直ぐに新しく買ったのに気づいてくれ、好評でした。
デザイン等は私も気に入ったのですが、一つ気になるのが素材です。
適度に厚みのあるコットン素材なのはよいのですが、一度洗濯をしたたころ、表面の毛羽が白く目立ってしまいました。
コットン素材にはよくあることなのですが。
たった一度で新品感が無くなってしまったので、そこは残念でした。
白地のものを購入すれば気にならないと思います。

4 2019-11-16

前回Lサイズ、今回Mサイズ購入
2018年9月、第一子産後直後に同商品のLサイズ(今は無き紺)を購入。

※ 貴店のJennifer Pamela(授乳パジャマ)の白のカンパネラも同じくLを一緒に買いました

※生地の感じはJennifer Pamelaの方がほんの少し肉厚感?柔らかくハリがあり、上品さが増す印象です。

未だ第一子の授乳もしていることと、
第二子の妊娠が判明したこと、
産後ダイエットがうまくいき、Lでは大きすぎる為、
買い替えで今回ベージュのMサイズを購入しました。
(本当は白に赤い花のが欲しかったけど唯一Mサイズがあったのがベージュだった為)

▼Lサイズ購入時/産後3週間目
身長163cm
UNIQLOトップス L〜LL
UNIQLOボトムス M
AGデニム 26〜27インチ
バスト 80G〜H

もちろん臨月の人も入る様なので、
ウエストはゴムをだいぶ締めて使いました。
暑い時期だったので、緩く感じる程度でよかったです。
ただ、産後ダイエットが進んだ以下サイズでは、
生地のへたりも相まって、
キャミの肩紐を何度締めても、落ちてきてしまい、常に乳が丸出し状態になってしまい、授乳し易いとも言えますがだらしなくなってしまいました。

▼M購入時/産後ダイエット後
身長163cm
UNIQLOトップス M
UNIQLOボトムス S
AGデニム 24〜25インチ
バスト 75G

昨夜はLサイズを着てデロデロに大きかったですが、
先程届いたMを試着しましたが、
やっぱり今はMでもほんのりゆとりがあり、丁度いいです.。.:*☆
一度着たら直ぐに洗濯したい派なので、
(ドラム式で乾燥まで)
生地の傷みがかなり早くなってしまうのですが、
(貴店のパジャマ3着を着回し)
その様な使い方の場合は一年で買い替えが良いと思います。
半年くらいで買替えたくなる感じです。
★マイナス1の理由は
価格がやっぱりもう少しかわいいと買い替えやすいのでいいなぁと。

5 2019-10-28

妊娠がわかってから、三人目であるからか、お腹ので方が早かったため、でも、最近のマタニティウェアはどんどん進化を遂げているのがわかっていたため(なんと8年ぶりの妊娠です)、とても大人かわいいものを探していました。しかも、自然素材であることが大前提(化繊がとても苦手です)。するとあるではないですか!!しかも、まあお手頃、品物がとても良かったので、値段なりかと思います。さらには、よかったので、もう一着買うところです。産後も使えるし、普通に品物も良く可愛いので、ずっと着てそうです(笑)オススメです。

5 2018-08-24

可愛い
生地は思ったより厚めですが、上着が脱げるので季節問わず着れそう。今日めっちゃ暑いですが、さっそく着てます!
私は出産おわって、授乳用に買ったので問題なかったですが、お腹の部分につけたしの布?がないので、出産間近のお腹にはちょっと無理かな。
でも、ウエスト調整できるので妊娠中期くらいまではいけると思います。
ただほんと授乳口あくのと上着ぬげてキャミソールになれるのが便利だから、授乳中の人には使ってみてほしい!
なぜかマタニティというとフリフリのパジャマが多い中、こういうシンプルな形で可愛いパジャマは若干高齢なママにも助かります。

5 2018-09-27

産後のルームウェアに大活躍!
産後のルームウェアとして購入しました!
ネイビーの花模様が大人っぽいのに華やかで、30代後半でもしっくりきてよかったです。
産前は家にあるパジャマでいいかと思っていましたが、授乳が二時間おきとなると授乳口があるとやっぱり便利!
産後のルームウェアとして1枚もっているとかなり使えるとおもいます。急な来客があっても、見られておかしくないデザインなのでかなり重宝しています。

5 2018-08-14

入院用に購入しました。ベビーに会いに来てくれた友人達からもこんな可愛いマタニティパジャマあるのー!と好評でした^_^
退院後もなにかと便利で嬉しいです。カシュクールタイプも持ってますが授乳の時はこちらのタイプの授乳口のほうが胸がはだけなくて良いです。今年はとても暑いのでサラッとした着心地も気に入ってます。

5 2022-03-18

気分が明るくなる可愛い授乳パジャマを探していました。柄やデザインに一目惚れして、デザイン重視!と思い購入しましたが、思っていたよりずっと生地がしっかりしていて実用性も高そうです。実際に使用するのはあと2ヶ月程先ですが、着用がとても楽しみです。

5 2022-01-20

一目惚れで購入しました。
生地もしっかりしていて春〜秋も使えそうです。
キャミは別の授乳キャミと着回す予定です。
今は寒いのでまだ着ていませんが、
赤ちゃんのお世話で疲れた時も、パジャマがカワイイので気持ちが少し上がりそうです。

4 2020-08-15

注文番号:272506-20200809-00049823
身体165cm、妊娠前Lサイズの骨太体型です
31週でだいぶお腹が大きくなりましたが、XLサイズでちょうど良かったです
柄はリリーしか残ってなかったので一択でしたが実物のプリントが素敵で、夫にも褒められたのでリリーで良かったです!
マイナスポイントとしては以下になります
カーディガンの紐の色が微妙に緑がかっていたので、生地のロット違いがセットされてしまったのでしょうね
また、綿レース部分はとても安っぽいし洗濯した後はちゃんとレースを整えないとシワシワになるので注意が必要です

5 2020-04-07

お世話になりました
272506-20200406-00003820
参考までに。167センチ72キロ LL。
妊娠9ヶ月。カタヒモ、ズボン調節し、丁度いい。
そして
可愛いい!凄く可愛いいです。本当は違う色が欲しかったのですが売り切れ。でももう出産準備しないとマズイ……ので、リリーにしました。が!可愛いい!お家でも、病院でも着ます!もう一枚買おうかなあ!
発送も早く、助かりました!またお世話になります!

• kaycheさん
  • kaycheさん

4 2019-08-10

上品な柄に一目惚れ!
お盆直前でしたが、直ぐに届きました。
丁寧に包装されていて、嬉しい手書きのメッセージまでついていて、とても嬉しい気持ちになりました。
秋に出産予定なので、産後に別で購入したガウンと合わせて使う予定です。
生地の素材感だけ、思っていたイメージと違ったので星4にしています。サテンぽいもう少し厚手の記事だと思っていましたが、少し透けるくらい薄手の涼し気なサラサラした素材でした。
なので、夏の妊婦期間中に着た方がいいかな…。

• yue013さん
  • yue013さん

5 2019-07-03

お気に入り
マグノリアのグレーXLを購入しました。
妊娠8か月目に入ったのでお腹も大きくなり、
166センチ72キロなので心配でしたがお腹周りに余裕もあり
ゴムで調節できるので、さらに大きくなっても大丈夫そうで安心しました。
思ったより柄が派手かな、と思いましたがやっぱりかわいい服で入院したいのと、
退院後も着れそうなので買ってよかったです。

• mu-0215さん
  • mu-0215さん

5 2019-06-03

満足です!
グレーが欲しかったのですが、サイズがXLしかなくどうしようか悩みましたが、色々探してもこれを超えるものがなかったので、XLで買いました!
身長155cmでぽっちゃり体型で、妊娠8ヶ月でもお腹周り余裕だったので、逆に大きめで買っといて良かったです☺
色も柄も写真通りでした。
配送も早く、手書きのメッセージが入っており嬉しかっです✨
パンツがワイドパンツなら、尚良かったなぁーと星4つつけました!

5 2019-05-27

可愛いー!
妊婦です。
155cm12kg増で62kgです。
Mを頼みました。
今も着れますし、産んでからも着れると思うが、生まれてからの事考えたらちょいと大き過ぎたかな?と。
可愛いし、発送がとても早く、手書きのお手紙まで添えてありました!
素敵!
ベージュ以外も欲しかったー!

• amber8800さん
  • amber8800さん

5 2019-05-22

喜んでくれた
娘が2人目の子供を出産するので購入しましたが可愛いと気に入ってくれました(⌒▽⌒)

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品パジャマ・ネグリジェ