5 2017-08-01

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ブラック購入☆
普段22.5なのでかなり迷ったのですが
夏のブーサンこう言うのとっても欲しくて
レビュー読んでいたら小さくても大丈夫と言う方がいたので
思い切って23購入してみました。
良かったです!!
インヒールだけど思っていたより全然疲れない。
心配していたサイズも夏用の透明ジェル系のシートを
つけて全く目立ちません。
まぁ割と長く歩かなければそのままでも
靴ずれなどもなく歩けました。
デザインも画像イメージ通りで
とってもお気に入りです。

• RITA61さん
  • RITA61さん

5 2014-07-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
買ってよかった!
他店でよく見てずっと欲しかったのですが、価格が8〜9千円と合皮のサンダルにしては高いので躊躇していました。しかしこちらで同じもので5千円代、しかもセールで見つけて嬉しくてすぐ購入しました。
思った通りの可愛さで、しかもとっても履きやすい!インヒールで結構高めなので、腰が悪い私には大丈夫かなと心配していましたが、ペタンコ靴と同じくらい安定していて問題ありませんでした。底も厚めで疲れにくく、すごく歩きやすいです。
どんな服にも合わせやすいし、履くだけでかなりオシャレになるのもとってもイイですね。脚長効果もすごいです。
私の足サイズは23.5〜24cm、甲の高さ・広さは普通で、普段はMで靴によってはLです。レビューその他を参考に大き目の24.5cmにしてみたところ、やっぱりかなり大きくて踵が余っています。着脱しやすいので許容範囲かと思いますが、伸びたりしないか少し心配です。普段のサイズの0.5cm大きめがいいかと思います。
この靴だけでも大満足なのに、オマケに可愛いレースのシュシュが付いていました。発送もとても早かったし、このお店でこの価格で手に入れられて、本当にラッキーでした!!

5 2015-04-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
某ショップで気に入りこちらのショップへ…という方が沢山いらっしゃいますね。
私も某ショップさんでブラックを購入→気に入ったのでブラウンも欲しいが売り切れ→こちらのショップへたどり着いた、という流れです。まったく同じ商品で3000円の差は大きすぎる!!
正直先に購入したブラックは形もサイズ感もすべてが気に入り、ただ素材の割には割高感が否めませんでしたが、こちらの価格設定なら納得です。
合皮なので本革とは違いチープっぽさはありますが、デザインに目が行くのでそこはあまり気になりません。
普段のサイズは23.5〜24.0センチ。小さめの作りでこちらのサンダルは24.5センチでぴったりです。
かかとが固くなれるまでちょっと痛いのですが、可愛さで目をつぶります…。
履き心地はともかく、デザインには文句ひとつなし!それだけで☆5です。

5 2014-09-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
最高のブーツサンダルかも?
足のサイズは23〜23.5。甲高です。今回は23.5のブラウンを購入。
良かったところ
値段がぼったくりじゃないところ。某ショッピングサイトのモデルさんが履いていてずっと気になっていましたが、合皮の割に値段が高くて悩んでいたところ、こちらのサイトを発見しました。てっきり某サイトのオリジナル商品だと思っていたのと、値段の差にびっくり&ラッキー!と思いブラウンをポチリ。
ヒールが苦手なのですが、ブーツサンダルでインヒールなので安定感があり、靴底もギザギザで滑りにくくなっていて予想よりも歩きやすかった。
甲高なのでサイズに悩みましたが、届いた状態で履くとかなり余裕がありました。でも甲部分のベルトで調整をしたらぴったりフィットして快適です。もちろんもっと余裕を持たせる事も出来ます。ここがかなり良いポイントだと思います。
悪いところ
特に無いですが強いて挙げるなら、足の裏が当たる所(何て呼ぶのか分かりませんが中敷きを敷く部分。インナーソール?)に張り付けてあるブランド名が入ったシート(これまた何て呼ぶのか以下略。とにかく足の裏に直に接する所です。)の先端がしっかり張り付けられていないところ位でしょうか。ちょっと浮いているので接着剤で補修します。あとクッション性が無いので自分でクッションを張ろうかな。
総合的に、他にはないデザインでヒールの割に歩きやすく、値段も許容範囲なので星5つです。来シーズンはブラックも購入したいと思います。

5 2015-07-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5→24.5購入♪
偶然このサンダルを見付け一目惚れしました!値段が私的には高く悩みましたがクーポンとポイントで少し安くなるので思い切って購入。好きなブラックにしましたがブラウンの方が何にでも合って人気なのかな?サイズは24.5にしました。普段、靴は23.5・M、サンダルやミュールは24.0・Lを買っていますがサイズ表とレビューを見て24.5にしましたが丁度良かったです!これを履くだけでオシャレに見えるしスタイルも良く見えます!子供がいて普段はヒールが低いのしか履きませんが、これならある程度は動き回るのも楽かな♪

• えっT★さん
  • えっT★さん

5 2015-04-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
黒購入、可愛い♪
ブーツサンダルが欲しくて、某ショップのは高すぎだったため探してたら見つけた~!
デザイン的に似てたし、値段も手頃だったので購入しました。
可愛いすぎる♪♪♪
インソールで高さもあるからスタイル良く見えるし、履きやすい上に疲れにくい。ガンガン歩けますよ。
何にでも合いますが、スカートやサルエルにはスゴくバランスがイイしオシャレ上級者に見えます。買って良かった~♪

5 2014-06-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
他のレビューと一緒で某SHOPの価格で悩んでいましたが、こちらのSHOPで安くでてたので購入しました!
レビューを見て私もワンサイズ上を注文しましたがピッタリでした!クッションも柔らかく家ばきしてみましたがとても歩きやすく、はき心地もよかったです!
良い買い物が出来ました!

5 2015-06-03

可愛い!!
ずっと前から欲しかったこのブーツサンダル。
でも画像からだと、ゴツく見えるし、合皮が固そうで安っぽそうだし、足が痛くなりそうだし、自分の年も年だし・・(40代)
どうしよう?と、ず〜っと悩んでいました。
でも、先日のスーパーセールでお得な価格になったので、失敗してもいいや!
と思い、思い切って購入。
実物を見た感想は、「想像よりも全然柔らかくて安っぽくない、ゴツくなくてむしろ可愛い、履きやすい!!!」とビックリ!!
これならこの年でも大丈夫と思い、色違いも欲しくなりました。
ちなみに普段のサイズは23か23.5を履いています。
幅広なので、合う靴が中々無くて苦労しています。
これは素足で履くと思ったので、靴によっては23でも良いのですが、レビューを参考に23.5を選びました。(というより23.5からしか無いですが。)
幅広でも余裕で履けましたよ。
ショップさんの対応共々、とっても満足です!!!

5 2014-06-04

ステキです。
本来23.5cmを履くのですが、24.0cmを購入。
サンダルですし履き心地良好!
サイドからのシルエットが綺麗です。

5 2016-06-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
いつもどおりのサイズで大丈夫でした(*^^)v
この商品に一目惚れしておきながら、レビューを見るとサイズ選びが難しそうで悶々と悩んでいるうち欲しかった黒が売り切れに…(泣) それでも諦めきれずに楽天セール直前に見直したら何と奇跡の再入荷!!Σ(゚∀゚ノ)ノ☆彡 早速購入を決めたものの以前のレビューでサイズ小さめ?とあったのが再び気になって超絶心底悩みました(笑)
で、この商品が売り切れになってる間に見た他店の、別タイプでレビュー数も多く何年も超人気商品であるブーサンが、過去入荷分では絶賛されてたのに対し近々に再入荷されたものが同一デザインながら規格変更になったようで同じ商品を同じサイズでリピ購入してる方々から「前作より異様にサイズが大きくなってとても履き心地が悪くなった!」との最低最悪の評価を受けていたのを思い出し…
…この商品も同じ中国製なら再販にあたり「小さめの作り?」という前作から『予告なく規格変更されてるような』気がして、祈るような気持ちでいつもの自分サイズ(24.5)のまま注文致しました。結果、大正解でした!!
大足を自認する私でも24.5は靴下を履いたまま余裕で履けます。裸足でも足の裏に当たる内底?がしっかり足裏に密着するので靴の幅があるもののカパカパにはなりません。ヒールが高くても靴底の素材が十分なグリップ&クッション性があるのでとても歩きやすいです。初日に靴下履きで履いて長時間歩行&自転車にも乗りましたが全然疲れず。若干中国製品にありがちな合皮の匂いはありますが、デザインと履き心地の良さで全然相殺されます。脱ぎ履きも一瞬でスポッと簡単にできて超楽々♪
今年の自分の楽天市場購入品でいっちばーん満足のグッドデザイン。これから秋までヘビロテ確定!このお店で買ったお洒落な革ベルトともベストマッチです♪
配送もメッチャ早く、楽天セール中の購入でお得なクーポン&ポイント使用でアンビリバボーな値段でゲト出来たのも嬉しい限りでした。BasicStyleさん、いい商品をありがとうございました!(*´∀`*)☆彡

5 2015-08-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段は23.5か24、パンプスやサンダルは23.5を買うことが多いのですが、レビューを参考に24を購入しました。
履くとちょっとゆとりがある感じですが、23.5だとピッタリ過ぎて痛かったかもなので24で良かったと思います。
商品はすごく可愛いです! 特に前から見たところが。
まだまだ暑いものの、夏もそろそろ終盤に差し掛かってきましたが、ブーツ部分があるので秋でも履けそうです。 っていうか履きます! 色違いも買おうか迷い中なぐらい可愛いです。
SHOPさんのご対応も丁寧で早く、可愛いおまけまでいただき本当にありがとうございました。 また覗かせていただきます♪

5 2015-03-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
そのままのサイズでも履けました。
幅の細い23.5で在庫がそれしかなかったので23.5のブラウンを購入しました。
ひとつ大きい方がいいレビューが多かったので履くまですごく不安でしたが、サイズそのままでもピッタリでした。
ずっと狙ってたのがクーポンで安く購入できてうれしいです。
ただ、中敷きの接着がイマイチだったので、ボンドで今から貼り付けます。
夏まで待ちきれないので春からタイツを合わせて履こうかな?とコーデ考え中です。
すぐに発送してもらえましたし、おまけにネイビーシフォンにパール飾りのついたシュシュが入っててうれしかったです。ありがとうございます。
履き心地に問題なければ黒も欲しいので夏前には再入荷してほしいです。
他にも気になるのがあるのでまたいつか全品対象クーポンしてくださ〜い。

5 2017-08-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
購入して良かったです!
甲高、幅広なので…購入は相当悩みました。通常24cmですが悩んだ挙句25cmにしました、大正解でした!!夏でも寒い地域なので中にソックス履いてもいいように少し大きめですが素足でもどちらでもバッチリでした。インヒールの高さも違和感なく、ゴツく見える割に重くもなく、普段のスタイルがワンランクUPする様な気分になれました(笑)とにかくオシャレだし可愛いし、相当悩みましたがコレは大好きです!ヘビロテします!

5 2015-02-26

めちゃ可愛い!
他の方も書いてらっしゃいますが、私も他店で見てひと目惚れ!探して探してこちらで購入しました。ホントお安くてラッキー♪(笑)
普段は24cmですが、レビューを参考に24,5cmでピッタリでした。
これは本当にマジックブーツですよ!どんなコーデでも合うし、脚が細長〜〜♪
40代なのですが、若作りでなく大人かわいいです。
しかも、24,5なんて普通の靴ならデカっ!と思いますが、これはなぜか足も小さく見えます。脱いで置いてあっても大きさは感じません。
歳も歳なので合皮なのが気になるところでしたが、パッと見は分かりませんし、何よりデザインが最高。
黒しかなかったのですが、ぜひぜひブラウンも再販して欲しいです!!
できたら、本革でベージュ、なんてのも作って欲しいなぁ〜なんて。
ヘビロテ確実です〜

5 2014-06-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
皆さんも書かれているように、
他店でこちらのブーツサンダルを見てひとめぼれ!!
しかし高い…ので同じものはないかなあと探していたら
こちらに辿り着きましたw
普段は23.5〜24を履いていますが
レビューを参考に1サイズ上げて24.5を注文!
正解でした^^めっちゃ可愛いーーー!!!
極太のあたしでもしっくりきます♪
まだ試着のみですがwww

関連ジャンル レディース靴サンダルブーツサンダル