4 2024-02-09

-:- | 商品発送日:2月上旬

極みミカン
皮は柔らかく、味等も濃厚で甘くてとっても美味しいです! 但し、袋が少し固くてちょっと飲み込め難いです。

4 2024-02-01

-:- | 商品発送日:1月下旬

甘くておいしかったです。何個か傷んでいるものもありましたが、その分数が多かったようです。

4 2023-01-15

甘いミカン
甘かったです。傷んでいたのが4個ありましたが、食べられる範囲内のものでかえって甘かったですよ。

• 1646-gu-さん
  • 1646-gu-さん

4 2016-01-23

見た目と完熟度、注意点有り。ご参考迄。
本当に完熟です。
沢山買いすぎたら、
腐ってしまったら困るので、
二小口ずつ、
まめに買う事にして正解でした。
すごく甘いです。完熟だけに、確かに見た目は良くありません。
美味しいし、見た目を気にしないし、
みかんが大好きな家族なので、
家で食べるのには、歓迎です。
まめに少量ずつ購入、二小口でも多い程ですが、
内の場合、家族で大量に食べるので、良いです。
しっかりなくなるタイミングで再購入する方法で、正解だと思います。
受験生がいるので、まめに食べて栄養補給させるようにしています。
そのような場合と方法なので、再購入します。

• dfsnsdさん
  • dfsnsdさん

4 2022-01-26

頼んですぐに届きました。届いてすぐに確認したところ、4個痛んで食べられないものがありました。その他、皮が柔らかくてつぶれているのは1/3くらいあったので早く食べないと痛みそうですが、味が濃くて甘かったです。

4 2017-01-25

楽しんでます
ポイントもあったので、少し多めに購入。箱一杯に詰められており、開けたときに「おーっ」となりました。
1つ目は皮が厚めでさっぱりした甘さ、2つ目はフカフカしてましたが皮が薄くあまーい♪
押し込まれて形は悪かったですが、商品は満足です。

4 2017-01-16

形はぶちゃいくですが
2個、つぶれと傷みがあったので破棄しましたが、他は大小さまざまで味はまだ1個しか食べてませんが、ちょっと酸味があって甘〜いのが大好きな私には少し残念。形は全てぶちゃいくでした(笑)が、安いしビタミン接種の為にたくさん食べられるので満足です。サイズ的には大きくてMで、SとMのみといった感じでした。
一つ疑問なのは、『極み訳あり有田みかんをお味見して頂くためにご注文頂いた商品と一緒にお送りさせていただきました』というチラシが入っていましたが、これは何でしょうか???

• Ykkさん
  • Ykkさん

4 2017-01-02

とにかく甘い
初めて購入しました。ネットで果物を購入はハズレばかりでしたがレビューを信じて購入しました。年末ギリギリでしたが年内に到着しました。見た目はつぶも大きくあまり美味しそうではありませんでしたので失敗したかなぁと思いました。が、初めてでしたので5kgでしたが5歳の息子と主人の二人だけで2日でなくなりました。5歳の息子が、
甘い甘いと大絶賛でした。

• haneruttiさん
  • haneruttiさん

4 2022-01-23

甘くておいしいみかんです。
すぐ、食べ切りました

• maumau30さん
  • maumau30さん

4 2020-12-29

届いて早速食べましたが味のバランスが良くて
美味しかったです(^-^)
サイズがバラバラなのも楽しいです☆

• ノノ0814さん
  • ノノ0814さん

4 2018-02-23

美味しくいただきました。
色んな種類のみかんが入っていて、楽しみながら食べることができました。

4 2017-12-11

満足しました
甘みと酸味のバランスも良く、有田ミカンの良さが詰まった特級畑の極み 訳ありでした。

4 2017-03-03

実家に送りました。
大小様々な大きさに味にもバラツキがあったようです。でも、お値段を考えたら十分満足です!

4 2017-02-08

全体的に大きなミカンでした。
傷みや破裂も有りませんでした。

4 2016-02-02

美味しかったです
甘くで、すぐに再注文しようとしましたが、終了してました
残念です。また来年買います

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん