3,400円〜 送料無料 買い物かごに入れる
  • tonsoku1969さん
  • tonsoku1969さん

5 2024-02-22

• 耐久性:5

・革の幅:1.2cm幅(4キロ以下推奨) | ・サイズ:27cm

良い
商品到着早々に首輪を交換しました。
嫌がる素ぶりもなく安心しました。
製品も軽く!犬への負担も少なく!安心できる品だと思います。

4 2022-06-19

• 安全性:3
  • 価格:4
  • 耐久性:
4.2kgのチワワに1.2cm幅を購入しました。軽くて丁度良い感じです。早く硬さと色味が馴染んで行くのが楽しみです。
大満足な商品です。

5 2012-12-20

厚いです
ダックス姉妹に購入しました。今まではまだ成長期だった為布で長さ調整の出来るのを使っていましたが、そろそろちゃんとした首輪をかってあげたく色々探してネームもいれて頂ける、さらにお値段も優しいこちらにしました。ミニチュアダックス4.2キロと4.1キロの姉妹です。首回りぴっちりで計って23 センチと 22センチです。20cmー26cm文字タイプ1 で名前と電話番号をいれて作っていただきました。革が厚いので首輪の穴が一番外側でとめてます。これ以上首が太くなったらもうワンサイズ大きいのを購入しないといけないなぁ(((^^;)でも、素敵な首輪です、ありがとうございました(^^)

5 2021-12-12

大変気に入りました✨
しっかりした良い品でとっても気に入りました✨
軽量で、首輪嫌いの我が家の愛犬もすんなり付けてくれました。
迷子札代わりになら首輪を探してたので、こんなに安価で良いものが手に入り大満足です。

5 2013-08-18

• 耐久性:5
もうすぐ我が家の家族になる、T.プードルのワンチャンに購入しました。思っていた以上に可愛くて、しっかりしていて大満足です。オマケのタグも可愛くてとっても嬉かったです。

5 2013-10-31

満足
娘達が初めて飼う仔犬の為に購入しました。
購入〜納期のMailも早く安心出来る取引でした。
それも仔犬を迎える日に間に合うか?どうか?・・・ギリギリでしたので本当に助かりました。
品物も文字もイメージ通りで満足です。
シンプルなのに存在感のある首輪に娘達も喜んでおります。
おまけのタグは内緒にしてましたので・・・更に喜んでました。
本当にありがとうございました。

5 2013-09-20

• 耐久性:
そろそろ首輪デビューです!
生後5ヶ月になり、そろそろ首輪デビューを考えます。
シンプルで漢字で名前を入れれる物!
希望通りの首輪をみつけました!届くのが楽しみです!

5 2013-06-29

• 価格:4
  • 耐久性:5
とても気に入りました♪
今まで使っていた首輪もネットで購入した手作りの首輪だったんですが、古くなったのでまた同じお店で購入しようと思っていたんですが、辞められたのかいくら探しても見つからず、今回は偶然見つけたこちらのお店で初めて購入しました。手に取るととても丈夫で色も可愛くって名前と電話番号を入れてもらい迷子札を付けて愛犬に付けてあげるとニコニコととても喜んでいました♪ 良かったです^_^

4 2013-02-12

• デザイン:4
  • 安全性:4
  • 耐久性:4
オーダーなのにこんなにお得!
届いたネーム入り首輪は 文字のスタイルも選べ、バリエーションたくさんの中から選べたので とても満足しています。迷子札も 可愛くて アクセントになるので 常につけていたら うちのダックス君は 気になったんでしょうね。噛み噛みしてました(´; ω;`)問題点などもありませんが、あえて言うとすれば、迷子札をつける場所を専用に作ってもらえたら 尚更いいのではないかなと思いました。うちには、もう一匹トイプードルの女の子がいるので、その子の分も お願いしようと思っています。

5 2016-11-27

• 価格:3
良かったです
いい買い物をしました。またよろしくお願いします。

5 2016-11-19

• 耐久性:4
大満足♡
金具の隙間は全部1つ1つ全部止まっていてビックリしました!
隙間空いたり緩んだりの心配なさそうです。
革製品なので最初は硬いのは承知してますので
馴染んで柔らかくなる事を楽しみにしています(*´ ∀`)

5 2016-10-05

リピーター
三年前に同じ首輪を購入し!再度購入です。
良いの一言です。

5 2013-10-08

• 耐久性:
名前と電話番号を入れて頂きました。
まだ小さいから大きいかな?と届くまで心配でしたが大丈夫で,しっかりした作りで満足です\(^o^)/
ありがとうございました(*´∀`)♪

5 2013-09-23

• 耐久性:5
とてもしっかりした本革で迷子札もつけていただき、とても気に入りました。期待以上でした。本当にありがとうございました。

5 2013-09-20

• 耐久性:5
2ヶ月半のカニンヘン用に購入しました。作りの良さに大満足で、大きくなったら又購入しますのでよろしくお願いします。