犬の首輪★本ヌメベンズ・ネーム入り★本革...(犬の首輪・リード専門店OZZIE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-01
  • 皮でこの値段でこの高級感!!ネームも入れてもらえて大満足です!!2.6キロのチワワで24センチを購入。真ん中の穴で使用しています。個人的な好みでは、小型犬なので太さがもう少し細い方がよかっです。はじめは皮が固いかな?と思いましたが、使用するうちに馴染んできそうです。迷子札が小さくて可愛くて、しかも軽いのがとても気に入りました!!迷子札が重たくて邪魔にならないか心配でしたが、犬の首に負担がかからない程度の重さなので安心して使用してい ・・・(続きを読む
  • クリームちわわさん
  • 3 2019-03-09
  • 半年使いました
  • 半年前にパピーを迎えたときに購入しました。1ヶ月くらいでかなり濃い色に変わり、ゴールドで入れてある名前もいい感じでとても気に入っていたのですが、犬が足で首をかくと首輪が外れてしまうことがあります。お留守番中に外れてしまったらしく、噛まれてボロボロ、使えなくなってしまいました。留め具部分が改良されるといいなぁ…気に入っていただけに残念…外れにくいようにデザイン変更してほしいです。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-12

可愛いです
4キロ超えのミニチュアダックスフンドの女の子用に買いました!
赤のハッキリした色にゴールドの名前、とても可愛くておしゃれです(*^^*)
首輪の幅は太すぎず細すぎずでちょうど良く、長さもオーダーメイドでピッタリでした。
初めて着けた日は首輪が少し固く感じましたが、何日かしたら馴染んで?ほどよいやわらかさになりました!
ネームプレートもゴールドで作って頂き、首輪に合っていてとても気にいっています!!

5 2019-06-01

• 耐久性:4
凄く丁寧でした!
先日はお電話頂きありがとうございました。記入漏れをそのままにしないで対応して頂き感謝しています!お陰様でとても素敵な首輪が届きました。私も虎太朗も気に入ってます!今丁度いいサイズなので、成犬になったらまたお願いします!

5 2019-08-27

• 耐久性:
とても満足です!
新しく迎えた小型犬用に購入しましたが、思ったより犬の首が太く、穴が1番ゆるいところになってしまったので、わんちゃんが大きくなったら穴を開けて使います。笑
ブラウンで、迷子のやつはゴールドにしました!(^ ^)デザインは写真通りとてもおしゃれでかわいいです!
素材もしっかりしていて安っぽくないです^^
注文後、名前の文字を間違えてしまいメールにてお伝えさせて頂きましたがしっかり訂正されたものが届きました!
発送も2〜3週間と書いてありましたが1週間で届き、迅速な対応に満足しております!
またリードの購入もこちらでさせて頂きます!
本当にありがとうございました^^

5 2019-04-23

愛犬の首輪
愛犬の首輪を新調しました。
チワワ多頭飼いです。トリミングサロンやペットホテルに預ける際、元々ネーム入りの首輪を使っていましたが、今までのが古くなってきており、上質な皮の首輪を探して、こちらの商品を見つけました。
とても上質な皮で、作りも大変良く大満足です。
ブラウンにゴールドで名前を入れてもらいました。素敵です。
今回、一頭分のみでしたが、他の子の首輪もリピートします。
素敵な首輪をありがとうございます♪

5 2019-01-16

オシャレです!
始めは、オシャレな迷子札と、革紐を探していましたが、こちらでこの首輪を見つけて、迷子札と革紐を買うより安い!しかも、デザインも良いし、名前まで入れてもらえてまさに理想の物と出会えました。このお値段は本当にお安いと思います。注文時に文字入れの変更をお願いしましたが、お正月だったのに、すぐにお返事を頂き、ありがたかったです。さっそく愛犬に着けてみると、とても品があって、おりこうさんに見えます。ミニピンのブラックタンなので、ブラウンを購入しましたが、次は赤も欲しくなっちゃいました!

5 2019-11-09

可愛いです!
1.2キロのカニンヘンダックスフンドに19センチをつけました。今のところ、真ん中の穴でちょうどいいぐらいです。大きくなったらもう少し大きめが必要になりそうなので、初めから20センチか21センチぐらいでもよかったかなーと思いました。

5 2019-10-01

• 耐久性:5
皮でこの値段でこの高級感!!ネームも入れてもらえて大満足です!!2.6キロのチワワで24センチを購入。真ん中の穴で使用しています。個人的な好みでは、小型犬なので太さがもう少し細い方がよかっです。はじめは皮が固いかな?と思いましたが、使用するうちに馴染んできそうです。迷子札が小さくて可愛くて、しかも軽いのがとても気に入りました!!迷子札が重たくて邪魔にならないか心配でしたが、犬の首に負担がかからない程度の重さなので安心して使用しています。

5 2019-05-27

• デザイン:4
  • 耐久性:
推奨体重を参考に購入しました。名前も入れてもらい家族にも好評です。サイズもちょうどでした。ありがとうございました。

4 2019-10-24

• 耐久性:
この価格でこの品質は素晴らしいです!
届いて早速うちの子に付けてみました。
まだ1キロないくらいですが、1番手前でいい感じのサイズ感でした!
しかしながら嫌がられてしまいました。笑
お散歩デビューも12月なので、ヌメ革のにおいを軽減させて、もう少し大きくなってからトライしてみます!

5 2019-10-03

• 耐久性:
すごくおしゃれで可愛いです。
シンプルなものを探していたので満足です。

5 2019-07-16

• 価格:4
  • 耐久性:4
思ったとおりの商品で、重くもなくワンちゃんも苦にしていないので良かった!可愛さが増しました!

• トシ2689さん
  • トシ2689さん

4 2019-06-19

• デザイン:4
  • 価格:4
  • 耐久性:4
昨年の11月に購入してから使用しています。名札も気に入っています。

5 2019-06-13

かわいい
今日届いたので耐久性はわかりませんが、、すごく⤴️⤴️かわいいです。
硬いかな、
と心配してましたが、結構柔らかくつけやすかったです。スムースの黒チワワ2.3キロで赤の23センチ購入。ぴったりで、赤が映えてかわいすぎます。

• 座敷私さん
  • 座敷私さん

4 2019-06-08

• 耐久性:5
ちょっと育ったかな。
購入から少し日数経ったからかなぁ、真ん中にのサイズだったはずが付けて見たら最後穴でした。
直ぐに使えなくなっちゃうかな心配です。長毛なので隠れてしまうので残念です。
でも、シンプルですがおしゃれで気に入りました。みんなに見せて歩きたいくらいです。

5 2019-06-05

気に入りました
しっかりした作りです。本革の香りが良いです。脱着もしやすく、買って良かったです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品首輪・胴輪・リード首輪