2,990円〜  買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-10
  • 10ヶ月2.3キロのチワワの首輪として購入しました。以前布製の首輪を買ってみたのですが嫌がってしまい使っていませんでした。今回名前入りでオシャレ迷子札にもなる軽くて細め邪魔にならない物を探していたところ、お値段もお手頃で可愛くシンプルでオシャレ迷子札にもなると探していた条件に合ったので、購入を決めました!!手作りなので時間がかかると承知の上でしたが、予定の発送よりも早く嬉しかったです。到着後早速付けてみました。着ける時も着けたあとも ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-04
  • オーダーメイドで届くまで少し時間がかかるけれど、楽しみにしていました。4ヶ月になるフレブル用に注文しましたが、届くまでに、大きくなったようでサイズが合わなくなっていました。良い商品だったので残念。 ・・・(続きを読む
  • もこブヨさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 22

5 2023-12-03

• 耐久性:5
7年ほど前に柴犬用とポメラニアン用を購入しました。
柴犬は外飼いでなかなかやんちゃな子ですが、それでもとても長持ちしています。
先日不注意で柴犬が逃げ出してしまいました。しかしこちらの首輪と迷子札を着けていたお陰で警察署から電話をいただき無事に帰ってきてくれました。
本当に作ってよかったと思い、今更ながらレビューを書かせていただきました。

5 2023-07-09

・革の色::レッド

耐久性は、使い始めたばかりでわかりませんが、しなやかでした。名前など、綺麗に出来上がっていて、嬉しかったです。これから、耐久性を確かめたいです。

• 82chihiroさん
  • 82chihiroさん

5 2024-01-06

• 耐久性:5

・革の幅:1.5cm幅(推奨体重7kg以下) | ・サイズ:24cm

リピートです!
毎度最高な品をありがとうございます。

5 2023-10-30

• 耐久性:

・革の幅:1.5cm幅(推奨体重7kg以下) | ・サイズ:30cm

茶色をトイプードルに購入しました!写真どおりの色合いで、金色の名前、金具が可愛いです♪

5 2023-05-22

• 安全性:4
  • 価格:3
  • 耐久性:4
犬用になってますが、愛猫用に買いました。
サイズもぴったりで名前も入れられて満足です!
愛犬とお揃いになって嬉しいです!

5 2024-03-10

• 耐久性:

・革の幅:1.2cm幅(推奨体重4kg以下) | ・サイズ:22cm

10ヶ月2.3キロのチワワの首輪として購入しました。
到着後早速付けてみました。着ける時も着けたあとも嫌がりません!!
首輪のサイズも測ったのですが、毛が伸びてきた時などを考えるともうちょい大きめにしといても良かったかなー?という印象です。穴が5つ程あるので多少調整できるので!!
今は使い始めなのもありまだ固めですし、穴は1番ゆるいとこから2番目にしてます!!
重さも軽くて赤を購入しましたが高級感もあり凄く可愛いです!!
もしダメになったりサイズアウトした場合はまたお願いしたいです!!

5 2024-03-16

• 耐久性:

・革の幅:1.2cm幅(推奨体重4kg以下) | ・サイズ:23cm

おしゃれで可愛い
しっかりしていて、軽く、おしゃれで高そうに見える。
経年劣化で色が変わって行くのが楽しみです。
耐久性はこれからなのでわからないですが期待してます。

5 2024-03-02

• 耐久性:4

・革の幅:1.2cm幅(推奨体重4kg以下) | ・サイズ:24cm

気に入ってます
3ヶ月のダックスに購入。黒に金文字なので高級に見えます。迷子札もつけると完璧です。
サイズが今はぴったりですが会わなくなればサイズアップでリピしたいです

5 2024-02-24

• 耐久性:

・革の幅:1.2cm幅(推奨体重4kg以下) | ・サイズ:25cm

何かあった時のために迷子札付きの首輪を探しており、デザインがとても素敵だったのでこちらを購入しました。3.4キロのチワワで25センチにしました!開封したては独特な匂いがありますが、愛犬は気にしていませんでした!

4 2023-12-13

• デザイン:3
  • 安全性:4
  • 耐久性:4

・革の幅:1.2cm幅(推奨体重4kg以下) | ・サイズ:26cm

とても安くて良かったですがちよっと大きかったです。

5 2023-11-22

• 使いやすさ:

練習中
物はとても良かったです。しかし、着けると嫌がり、又、ベルトの端の余ったところを齧ります。いつか、着けてくれるを願って、バンダナで練習中ですが…
大人しくつけてくれる子だったら、いい首輪だと思いますし、オススメすると思います。

• nm20082784さん
  • nm20082784さん

5 2023-10-29

• 耐久性:

・革の幅:1.5cm幅(推奨体重7kg以下) | ・サイズ:28cm

我が子の誕生日プレゼントに購入しました。とってもかわいいです!
皮のいいにおいがしますが、特に気にする様子もなく嫌がらずにつけてくれてます^ ^
ありがとうございましたー!

5 2023-10-11

• 耐久性:5

・革の幅:1.5cm幅(推奨体重7kg以下) | ・サイズ:32cm

2度目の購入です。数年前に購入し、とても気に入ってますが、太ったので、ひとまわり大きいサイズで買い直しです。

4 2023-05-24

• 使いやすさ:3
  • 安全性:3
  • 耐久性:4
トイプードル用に買いました。
迷子札も良いけど、首輪に、連絡先まで入れて頂けると、もっと嬉しいです。
オプションで対応があるといいですね。

5 2023-04-29

カワイイ!
色違いでもほしくなりますね!