3,243円  買い物かごに入れる
  • moomin007さん
  • moomin007さん

4 2015-11-02

暖かい汁物を入れないと保温効果が持続しません。
汁物が無いときは、お湯を入れるようにしました。
毎日、暖かいごはんが食べられると喜ばれてます。

5 2015-10-05

娘用
塾で昼夜頑張っている小6の娘用に購入しました。今までは季節的にも保温性はあまり必要ではありませんでしたが、だいぶ気温が下がってきたこともあり、いつでも温かいご飯を食べさせたくてこのタイミングで購入しましたが良かったです。自転車で運んでも漏れることもなく、作りもしっかりしています。量的にも娘にはピッタリでした。

4 2017-01-29

暖かい
ランチ時間まで暖かいです。
私の使い方はスープの入れ物におかずを入れ、保温のない入れ物にサラダを詰めて使っています。
毎日昼が楽しみです。

5 2015-11-13

女性用のお味噌汁・ごはん・おかずのランチジャーはなかなか売ってなくて、やっと見つけました。サーモスなので信頼できます。
大きさも丁度いいです。
寒くなるのが楽しみになりました。

4 2014-11-21

暖か弁当
使っていたランチジャーの保温が効かなくなり、こちらを購入。女性っぽいランチジャーでお汁入れが付いているのはナカナカ無く、注文しました。取寄せ商品だったので、届くまでに結構時間が掛かりましたが、可愛い色と暖か弁当で満足してます。

4 2015-10-13

子供用
早速届きました♪
思ったより、ちょっと小さめかなと言う印象でした。
小学校の学童やバスケの試合時の寒い時にと購入。
小学校までが、限度かなぁ~。と言う感じです。
まぁ~うちの子は良く食べるので・・・
おかず入れが蓋が平たいので、おかずを入れるのには
苦戦するかも。
蓋が湾曲だったら良かったかな・・・で
-1です。

5 2015-10-07

とても使いやすい大きさで、良かったです!!
これからの季節、温かいお弁当が食べれて、早めに注文して良かった!!

• 19953274さん
  • 19953274さん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2018-04-17

いいっすね〜品質がすごくいいね〜早い!!

5 2017-03-08

買い替えです。量がちょうどいいです。近所でお買い得価格を見かけなくなったので助かりました。

5 2017-02-21

高校生の娘のために購入しました。真夏以外はこちらのお弁当箱です。冬の時期も保温性はバッチリです。さすがサーモスです。

• ころ4216さん
  • ころ4216さん

4 2016-12-11

冬の必需品です
始めて保温タイプのお弁当箱を購入しました。温かいご飯が食べれて、子供たちは喜んでいます。

5 2016-11-30

おすすめ
自分用に購入。
本当に温かく食べられます。本体を熱湯で余熱して、ご飯と汁物もレンジで熱々にしておけばお昼でも美味しく頂けます。
若干 量的に少ないかな?とは思いますがダイエットするにはベストかな〜と思います。

5 2016-11-15

中学生の娘の部活用に購入。高校生の姉も同じ物を使っていて、お昼まで温かくて美味しいよと言っていたので、スープと、ご飯が温かく食べれる弁当箱はこの商品しか見当たらず良く食べる中学生の娘には小さいかとも思ったのですが、購入しました。

• luyenさん
  • luyenさん

5 2016-10-23

2回目の購入です。
色、デザイン、容量、保温と全てベストで、2回目の購入です。はじめは子供用(5年生)に買いましたが、使い勝手がよく、保温力もいいので、自分用にも買ってしまいました。いろいろなお弁当箱を使ってみた中で、一番良かったです。お弁当作りも楽しくなりました!

5 2016-05-13

子供用
子供用に購入致しました。とても満足しています。