3,295円  買い物かごに入れる
  • RH0903さん
  • RH0903さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,689

5 2016-08-17

室内アンテナ
引っ越し先がテレビアンテナがなくテレビが見れないため購入。期待してなかったのですが、家の中でも十分に電波が入ります。うちは、電波塔から直線距離3kmです。

• mittan614さん
  • mittan614さん

5 2016-01-29

すごい!!
新築のうちのテレビ・インターネット・電話をすべてソフトバンク光にしようと1ヶ月前から申し込んでいたのに、申し込みから2ヶ月後にやっと工事できるというので約1ヶ月テレビ・ネットなし生活を送らなければならないと覚悟していたところ、ネットで調べてこちらの室内アンテナを知り、だめもとで注文してみたところ、テレビにつなげてすぐに映りました!!
感動です。小型で移動もらくらく、コンパクトなので置き場所にも困りません。
とてもいい買い物をしました。

5 2015-01-17

ミニマムなのに優秀
東京タワーが見える元・強電界地域です。
スカイツリーに電波塔が移ってしまったけれど
その後、色々調整がなされていた気がするので
大丈夫ではないかと期待して、何より
コンパクトさに惹かれて購入しました。
全国ネットと放送大学はすぐに映りました。
説明書を読んで角度や向きを調整したら
電波の弱いローカル局も無事、フルセグで
映ってくれるようになりました。

4 2016-05-20

すぐに届きました
30センチ四方の箱に入ってくるのでバカでかいのかと思ったら、開けてみたらほとんど梱包材で真ん中に小さくちょこんと入ってましたw問題なくテレビが見れてるので助かりましたー

5 2016-02-15

きれいに映りました!
想像していたより小さくて、場所をとりません。
驚くほどきれいに映りました。
部屋から電波塔が小さく見える位置だという
理由かもしれませんが、
それでもこのお値段でこの映りには
大満足です。

5 2016-02-11

いちかばちか
地元の電気屋さんで、室内アンテナは、お家で使ってみないと映るかわからないんです。と言われて安い室内アンテナを、使ってみることにしました。
一階の窓側で、ばっちりうつりました。
高いものを買う前にこちらで注文して良かったです。
発送も早く梱包も丁寧で、おすすめです。

5 2016-01-28

早く届いて小さくて軽かったけどやり方すっごく簡単なのに画質なども問題無くしっかり映りました!
もう1台買おうと思います!

4 2015-11-21

コスパ抜群!!
こんなに安いのに、とても綺麗に映っています。

5 2015-11-21

自分用
小型のテレビをもらったのですが 部屋にアンテナにつなぐプラグが無かったので 値段も安く電波が届くか不安でいたが ダメもとで購入。ところが 付けてすぐにきれいに見え 場所も取らず買って正解でした。

5 2015-08-28

コンパクト
とてもコンパクトで大丈夫かなと思いましたが、十分でした。

4 2015-07-08

部屋にアンテナジャックがないので、大変助かりました。

5 2015-06-07

口コミ通り
この値段の商品で大丈夫なのかな〜と思いましたが、口コミを信じ購入しましたが、とってもいいです!口コミ通りでした!よく映ります。安いっ!
2016年 1年ぶりに使いましたが、あれっ!去年より良く映る!うれしいです。

• ken1340さん
  • ken1340さん

5 2014-12-19

大満足
年末だが商品も早く届き大変満足です。商品もとてもよく値段も安いので大変お買い得だと思います!

• T.KEIさん
  • T.KEIさん

4 2014-09-17

どちらかというと、電波の入りにくい場所なのですが、問題なく映ります。
買って良かったです。

5 2014-06-30

すご!良く見える〜
届いた商品見たとき、「手のひらサイズでちいさっ。これでホントに見えるの?」と半信半疑ながら、2台目予備用ビデオ用に付けて見ました。なんと!皆さんの口コミ通り、きれいに見えました。1300円で?購入して良かったです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品テレビ用アクセサリーアンテナ地デジアンテナ