• brown8864さん
  • brown8864さん

5 2012-02-02

買って大正解!
マクラーレンのベビーカーを買ったのでこちらも購入しました。マクラーレンはデザインが素敵だけど、自立しないのでうちの狭いマンションの玄関ではどうかな〜と思っていましたが、こおいう商品があると聞いて迷わずデザイン重視で決められました。こちらを買ったおかげで、玄関もすっきり片付いて買って大正解です。組み立てもわかりやすい写真付きの説明が入ってあり、女性でも簡単だし、届いてすぐに使えました。
受注番号]272394-20120129-0187766209

5 2011-12-09

スッキリしました☆
ポーチのないマンションのため玄関内に立て掛けて置いていましたが、なんせマクラーレンはバランスを取りにくいし倒れやすい(汗)
ちょっと当たってしまっただけでもタイヤがズルズルーと滑ってしまって、また立て掛けるのに一苦労。
でもこちらのスタンドに出会ってからはストレスから解放されて玄関もスッキリ!
もっと早くから購入すれば良かったと思いましたσ(^_^;)
商品自体がとても軽いので、バギーを出し置きする際にすぐに動いて(ズレて?)しまうので滑り止めが付いていたらもっとイイのになぁと思いますが、今までのストレスを考えると十分満足ですね♪

4 2011-11-12

なるほど…
産まれてから4か月後くらいにベビーカーを3か月間レンタルしていました。
ほとんど使わなかったのですが、期限が終わるころからB型?を買うためにいろんなベビーカーを調べたり、軽くお店に見に行ったりしましたが、結局わからなくなって…(^_^;)
旦那はんは前からマクラーレンがいいと言っていて、でも仕組みなどは全く知らないから、ブランドかよ…とおもっていましたが…
青山のお店に行って、実際見てかっこよかったので、その一週間後ネットで購入(笑)
楽天にもいくつかかわいいのもありますが、正規品ではないと日本製のモノは付けられないことが多くて、アクセサリーも欲しかったので、欲しいものが売り切れや、取り扱っていないところが多いので、悩んで悩んで高いけど、全部正規品の物にしました。
でも、ベビーカーを買う時に、マクラーレンは自立しないというのが欠点で何かイイ物はないかと色々調べていたらこちらの商品を発見☆
だいぶ前に見つけて、もしマクラーレンを買ったならこれも買わなきゃ★と思って(*^_^*)
そしたらだんだん買う人が増えていって、、、
これがあれば悩みは解消されると思い、金曜日に購入〜次の日に到着〜☆
早くてビックリ)^o^(
説明書が入っていて、その写真とちょっと違うのでわかりにくかった(>_<)
何回も頑張ったらたぶん出来た…ような。。
グリグリやってたらマクラーレンのシールがはがれまくってて悲しい(>_<)
タイヤが収まるようなヤツはあまり意味がないような…ちゃんとハマるのかと思ったらタイヤが大きいのかハマらない。。
MACLAREN sport だからかな?
縦の支えの棒で立っている感じ…あれが壊れたらもう使えないなぁ〜(^_^;)
もうちょっと安いと良かったなぁ。。
外でたたむ時がもしあるなら、持ち運びも出来るのでいいかも☆
試しにネットに入れてみたら入りました〜穴開かなきゃいいけど(^_^;)

4 2011-09-09

テクノクラシックに
保管に便利な自立スタンドです!使い方も簡単で、すごくいいです。ベビーカーと地面に接触する部分が、クッションと滑り止めを兼ねたゴムがあると尚良かったかなと思いました。
分からないことを問い合わせると、すごく親切に対応して頂きました。指定日、時間にしっかり届きましたのでとても助かりました!
テクノクラッシック×
テクノクラシック○
の表記ミスを指摘したら、すぐに反映していただいて素晴らしい対応力だと思いました!
マクラーレンユーザー、その他自立しないベビーカーをお持ちの方おすすめです!!
[受注番号] 272394-20110906-118208892

4 2017-06-30

他の店には売っていなかったので良かったです。

4 2016-03-31

mark2に
自立しないのは承知でマクラーレンにしたのですが、やはり玄関先でタイヤが壁に着くのが嫌なので。また軽さで選んだmark2ですが立てかけておくと子供が倒して思わぬ怪我をしそうなので購入を検討しました。使用方法も簡単ですし概ね満足しております。思っていたより安定感が良くない気がしますので-☆で…倒れる程ではないのですが子どもが触るとぐらついてます。

5 2015-06-12

素晴らしい!
マクラーレンが立てかけられるなんて!!非常に簡単な仕組みながら、素晴らしいアイディア商品です。省スペースで保管でき、非常に助かりました!!

4 2014-07-17

上の子の時代から10年程、自立しないマクラーレンと戦ってきました。(笑)
缶ビールの24缶入りの段ボール箱に入れて立たせていましたが、壁は汚れるし、出し入れが面倒でしたが、これは便利ですね。
単純な作りですが、きちんと自立してくれます。
もう少しお安いと有難いですが、段ボール箱の見た目からも解放されたので、買って良かったです。
もう少し早くに買っていれば良かったです。

5 2014-06-02

ベビーカーでふさがれていた玄関もこれでスッキリしました!!

5 2014-01-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
いい買い物でした!
勢いでマクラーレンを購入したものの、自立式でないため、玄関の壁に寄りかからせて置いていました。
そんな中、この商品を見つけ、レビューを読んでみたら良さそうでしたので、さっそく購入。
今まで壁に寄りかかっていたマクラーレンが綺麗に自立して、スッキリした姿になりました。
組み立ても工具などいらず簡単で、とても安定しておりますので、とても満足しています。

5 2014-01-05

助かりました
軽くて組み立ても簡単でベビーカーが自立できるのでいうことないです

• ahaokuさん
  • ahaokuさん

4 2013-12-15

玄関に畳んで置いてある上の子が使っていたマクラーレン…下の子は、もう1台のA型タイプを現在使用している為、玄関に2台あり非常に邪魔で困っていたところ、この商品を見つけました!
組み立ても簡単でキチンと自立出来ました。
まだ使い始めたばかりなので何の不具合もありませんが、長期間壊れずに使えるかが分からないので、とりあえず星は、4つにさせていただきました!

• mya-muさん
  • mya-muさん

5 2013-12-12

買って良かった!
上の子の時に使っていたベビーカーが壊れたので、急遽買ったマクラーレン。片手でも折り畳めて自立するタイプのベビーカーにしようと思ったけど、上も乗れるようにマクラーレンにしたものの、やっぱり自立しないのは不便でしたが、これのお陰で解決しました!
ベビーカーをこれに立て掛けるというシンプルなものですが、買って本当に良かった!!

4 2013-12-09

役に立ちそう!!
長女の時からマクラーレンは愛用していますが、唯一自立しないことだけが不満でした。第二子出産準備でこちらの商品を見つけて、早速、購入しました。
多少、車輪の位置がくぼみ?とずれるのでモデルを間違えたかと思いましたが、お問い合わせしてみると合ってるとのこと。確かに、ずっと立てていますが、倒れることなく、しっかり自立してくれています。まだ出産前ですが、重宝しそうです!

5 2013-11-24

買って良かったです
第2子の出産を機に久しぶりにベビーカーを出しましたが、
玄関が狭くなって不便で仕方ありませんでした。
1人目よりも使用頻度が少ないのもあって、
必要かな??と疑問に思いながらもスタンドを購入しました。
使いたいときにすぐ出せるし、使い終わったらすぐたてかけられ、
玄関はいつもスッキリ広々!
早く買えば良かったと思うくらい便利です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーカーその他