4 2013-12-17

すっきり収納
電車移動が増えた為、B型バギーへ買い換えをする事に。自立するJeepにしようと思ったものの、ハンドルの高さが気になり、悩んだ結果マクラーレン voloにしました。ただ、やはり自立しない事が難点。そんな中、偶然この商品を発見。レビュー評価も高かったので、直ぐに注文。軽量でシンプルな作りながら、ちゃんと立てられますね。ハマり位置が良くないと倒れそうな気はしますが。マンションの玄関先にバギーを立てておけるのはやはり便利なので、購入して良かったと思います。でも、もう少しお安くてもイイかな。そしてバギーに取り付けて持ち運び出来たらもっと良いのに。

5 2011-09-03

マクラーレン2011トライアンフに
便利です。
今までは玄関の壁に立てかけて不安定でしたが、このスタンドがあれば自立してくれるので大変便利です。
対応、発送も早く、本当に購入して良かった!

5 2014-02-12

マクラーレン、クエスト使用
マクラーレンのベビーカーに足りないことは、自立しないこと。
それをこの商品で解決してくれるので、本当に便利です。
折り畳んだマクラーレンってスリムなので、玄関に置いていても省スペースだし助かっています☆
立てかけるのと取り出すのも簡単で、安定してます。
実は、以前マクラーレンも取り扱う店で働いていたのですが、そのときにこの商品を知っていたら絶対こっそりおすすめしてたのに〜!!と思っています!
ベビーカーを寝かせて収納できる方には不要ですが、玄関などに立てかけて置いている方は絶対使ってほしいです〜!

5 2012-05-25

良かったです!
マクラーレンを使用して約5年。今まで玄関壁に立てかけていました。
引っ越しを機に、他のベビーカースタンドを購入しようとしていた矢先、こちらを見つけてびっくり。すごくコンパクト!即決して購入しました。
すぐに届いて組み立ても簡単。玄関が片付きました。
我が家の玄関は問題ありませんが、スタンドの奥行きが37センチ程で、畳んだ際の車輪が少し出っ張るので、壁側に車輪を向けつつも壁に車輪をつけたくない人はもう少し奥行きをみておいたほうがよいと思います。
以前から買っておけばよかった…、マクラーレンが取り扱ったらすごく売れるだろうに…と思います。

5 2013-09-13

助かりました!
クエストをしばらく狭い玄関に横倒しに置いていましたが、このスタンドの存在を知って購入することに。しかし、ベビーカーが入っていた箱などを捨ててしまった上、海外で購入したものだったのでお店に問い合わせることもできず何年に製造されたものかわからなくなっていました。クエストは製造年により2種類のスタンドがあるのでどちらを購入したらいいのか困りました。そこでスタンドの製造元に電話をしたところ、親切に丁寧に対応していただき無事購入できました。とても助かりました。今は玄関がすっきりして大満足です。

4 2011-12-22

マクラーレンのクエスト2011モデルを使用しています。組み立てはいたって簡単で、立てるだけなら添付の説明書も必要ないくらいで、玄関もすっきりしました。ただ、「支柱がはまるように支えバーを回転させる」というのがいまいちよくわかりませんでした(回転させなくてもしっかり立っているので一見問題はなさそうですが)。写真付きの説明書も良いのですが、装着している動画などを掲載していただけると親切だなと思いました。以上のことから★を1つ減らしました。

5 2011-11-07

ここのレビューを見て。
マクラーレンは自立しないのが気になりましたがベビーカーを購入するときにこちらのスタンドの存在を知ったので必要なら買おう…ぐらいに思っていました。
ベビーカーが届き、しばらく立てかけて使っていましたが子供が倒したりして危なかったのでやっぱり必要!と、このスタンドを購入。
すぐに届いてありがたかったのと、組み立ても簡単で使いやすく大変満足しています。
立てかけてるだけの時より玄関の見栄えも良いように感じます。
買って良かったです。

5 2011-09-12

組み立てがすごく簡単でした★
狭い我が家の玄関にはぴったりで、主人も喜んでいました♪
最初から自立するタイプのベビーカーを買えばよかったかなとも思いますが、操作性に惚れてマクラーレンを購入しました。あと、外出時に畳むことがあまりないので自立しなくてもいいかなと思いましたが玄関では自立してくれた方が助かりますね!!
外出先で使うには…なので、玄関に置くときだけ!の場合なら是非オススメしたいと思います。

4 2011-09-09

到着後、すぐに使用しています。マンションの為、玄関が狭く、今までどうにか壁に立てかけた状態で収納していましたが、油断すると倒れ掛かっていることも。。
でも、このスタンドはかなりいいです。
ただ、ベビーカーを乗せようとした時に、スタンドが滑ってしまうことがよくあるので、下がゴム素材など滑り止め機能もあれば、なお良かったかと思います。
でも、このスタンドはとてもお勧めです!

4 2018-09-22

良いです
玄関で横に立てかけてましたが、こちらのおかげですっきり収納できます!
ただ届いてびっくりするくらい簡単な作りでした。この値段は少し高い気がするので、☆−1です。

5 2015-06-07

スッキリ
玄関を占領してしたマクラーレンがスッキリ立って、靴が並べられるようになりました。もっと早く買えば良かったです。

4 2014-04-07

マクラーレンクエストに
組み立ても立てかけも簡単です。
まだ外出に持って出たことはないですが少し重いですね。
マクラーレンクエストを自立させたい方にはいいと思います。
ただ、前方によりかかる感じなので、後方にはちょっとあたっただけで倒れます。
後方に壁必須です。

4 2013-08-30

マクラーレン クエストモッドに
2012年モデルなのですが、サイズが合わず交換対応していただいたところピッタリしました。
自立はするものの、あまりに不安定だったので失敗かと思い焦りましたが、これなら何とかなります。
2013年モデルと2012年までのモデルはサイズが違うそうですのでご注意を。

4 2013-07-16

本当に立った‼
スタンドが届いた時はこんなコンパクトな細いスタンドで大丈夫かなぁと思いましたが、しっかり立ちました。出先にも持参できて自立させられます^_^

5 2012-04-05

マクラーレンで使用。構造は至ってシンプルですが、機能は素晴らしいです。もっと早く出会いたかったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーカーその他