5 2023-06-14

いつもお世話になっています。
3代目の購入です。経年劣化で擦り切れが目立ち、ファスナーが壊れたので3年目の買い替えです。とにかく使いやすく、たくさん荷物が入るので毎日重宝しています。
他のカバンは使えなくなりました(笑)
毎回少しずつバージョンアップしているように思えます。

5 2023-12-27

Lilyリュックサック:Lilyリュックサック | カラー:ベージュxブラック

娘にプレゼントしました。私に似て荷物の多い娘。小ぶりでオシャレなリュックはパツパツで、ちっともオシャレじゃなくなってしまう…。でも原付に乗るため、トートやショルダーよりも、やはりリュックが良い(しかも可愛いのがいい!)とのことで、本物のランドセルまで検索していましたが(笑)、私がたまたまこちらを見つけて、色を選んでもらい、プレゼント。たいへん喜んでくれて、届いた翌日に早速背負って出かけました。ちょっと肩紐が細いですが、娘は問題ないようです。荷物もたくさん入り、カラー、形も可愛くて喜んでいました。

5 2023-11-30

Lilyリュックサック:Lilyリュックサック | カラー:ブラックxグレー

素敵です
色も思った通りで開ける度にテンションあがります 中も思いのほか大容量です 高さがあるので上部分がもったいないなぁと思いますがポーチを底に置くことで解決しました 後は中の方にチャック付きの収納か背中側の表部分にチャック付きの収納どちらかがあれば貴重品も入れれて完璧でしたが 私は両手が自由になるのでリュック派なのでおしゃれなリュックに出会えて感謝です

5 2024-03-01

4月から電車通勤の為購入しました。
まだ使っていませんが、形も大きさ、シルエットも理想的です。たくさん入りそうなので、サブバックも必要なさそうです。

5 2023-12-09

めちゃくちゃ素敵!
ベージュ×黒を買いました。ベージュはピンクベージュっぽい色でとても上品です。ファスナーについてるチャームがおしゃれで、高級感があります。このお値段にはとても見えない。形がかっちりしてるので、外ポケットは嵩張るものが入れられないけど、その分ものを入れても型崩れしないから良いです。内側の大きなポケットはA4サイズを入れるのはちょっと厳しいですね。私は10.5インチのタブレットを愛用してるので、それを入れるのにはジャストサイズでとても助かります。本当に買ってよかった!!

5 2023-11-19

すべて満足のリュック
高級感があって、とても使いやすいです。また、丈夫な合成皮革でありながら、柔らかさがあるので、開閉しやすいです。また、中に入れた物を背側の左ファスナーから取り出せるのが、とても便利です。色も落ち着いていてすてきです。商品もとても丁寧に包まれていました。すべて、満足です。買ってよかったです。

5 2023-11-11

Lilyリュックサック:Lilyリュックサック | カラー:キャメルxレッド

元々小さい方を持っていて1年使用でも壊れたりしてません。
が、荷物が少し増えたことでサイズ的に困るようになりこちらの大きい方を購入しました。小さい方と同じ色を購入しましたが、どんな服にも合わせやすい色味とデザインです。
入れたいものが全て入った上でまだ余裕があるため買ってよかったと思います。ちなみに横のポケットは折りたたみ傘が入るサイズですがペットボトルは少し難しいかもしれません。

• D.D oさん
  • D.D oさん

5 2023-09-03

かわいい
ベージュ×ブラックを購入。ベージュの部分が私にはピンクベージュに見えるんですけど!?かわいいでしょ‼︎ファスナーの金具の部分もピンクゴールドっぽいし。いい意味で期待を裏切ってくれたよね。ボックス型でリュックの中がきれいに整頓出来るからイライラしないし。ただ、肩紐の部分は弱いかも。お値段も手頃だし、リピートはしますよ。だってかわいい‼︎

5 2024-04-24

Lilyリュックサック:Lilyリュックサック | カラー:ブラウンxベージュ

本当に大人ランドセル♪肩、背中にぴったりフィットして移動中のしょい心地もとても楽♪中もマチ付きで物を入れても余裕があり、とっさの出し入れも軽々できて正に求めていたリュックでした^-^ 横にチャックもあって下になってる物も直ぐ出せるのも魅力的でお気に入りです。長く使えたら嬉しいです。

4 2023-09-30

Lilyリュックサック:Lilyリュックサック | カラー:ブラックxワインレッド

選んで良かった。
お誕生日のプレゼントで姉に贈って喜んでもらえました。ありがとうございます。

4 2023-09-18

ランドセルのような外観がかわいいです。いろんなものを入れても型崩れしないのでカワイイがキープ出来て気に入っています。色のバリエーションがもっと増えるといいなと思いました。

5 2023-07-10

収納が大容量て満足です。
見た目も可愛いので、仕事もプライベートでも活躍できる。

5 2023-05-03

良いです!
色もかわいいし、使いやすいし、カジュアルに見えないけど普段使いも普通にできて形もかわいいです!

4 2022-05-12

本日届きました。思っていたより少し大きいと思いましたが子供達に必要なものが色々入りそうなので購入してよかったと思います。

5 2023-02-19

可愛いです
可愛くて大容量です。肩も痛くならないし、サイドのチャックでとても使いやすいです。