商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-08
  • 小さめ
  • おからクッキーは色々購入したことがありますが、こちらは初めての購入です。小さめでサクッホロッっていうよりはコリッモソッとした食感。もっそり度は低いので水分なしでも結構パクパクいけちゃうなぁという感想。水分ないと物足りず食べすぎてしまいました。(私の場合)4枚くらいでは満足しないのでもう少し一枚のカロリーが低かったらな…普段リピしてるおからクッキーはサクホロタイプでもっそりしている ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-15
  • 個包装である事、食感、大変満足しています。味の違いがわかりにくいので袋に印字するとかシールでわかるようにしてほしいです。もう少しはっきりした味や見た目にかわるといいですね。 ・・・(続きを読む
  • ゆうママ4310さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2024-02-28

美味しくて個包装は初なのでお気に入りです
リピです^_^1回目は友達とシェアしました♪
個包装になっているので持ち歩きやすいし、友達にあげるのにも丁度良いです♪旦那もハマって一緒に食べてます。2回目のリピをしてからすぐに来月セールがやると知ってショック(°▽°)
でも、セールが始まったらまたリピします^_^

5 2024-02-15

素朴なおからクッキー美味しい
すっごく美味しいおからクッキーでした♪固さはないけど皆さんの言う通り水分がかなり持ってかれます笑
そこがまた良いです♪味も素朴で大好きな味です♪2枚ごと小袋になっているので持ち歩きにも便利だしお裾分けにも良いです♪
友達とジェしましたごリピ確定です♪

5 2023-08-07

美味しい
優しい甘さで美味しい。種類はよくわからず食べてますが、みんな美味しいです。水分とりながら、チマチマ食べるとかなり満足感。個包装で持ち歩きしやすいので夜勤の時に助かってます。

5 2023-06-14

おからクッキージプシーしたけど
こちらのクッキーを常備したいと思います!(^∇^)
かなり水分をもっていかれる系のクッキーで、口内だけではなく嚥下中に食道の水分をも奪っていくので、飲み物と一緒に摂っています。胃内で膨張して満腹感につながるので良い感じです。
スーパーフードは微量入っている程度なので効果自体は期待しませんが、これはこれで楽しめます♪

5 2024-01-29

何度もリピ買い
色んなおからクッキーを試してみましたが、私はこちらの商品が1番好きで何度もリピ買いしてます。甘さ控えめな優しい味がとても美味しいです。2枚入りの個包装なため衛生的で持ち運びに便利なところも気に入ってます。

4 2024-03-08

小さめ
普段リピしてるおからクッキーはサクホロタイプでもっそりしているのですが、厚みもあり満足感がありますし、水分がないと喉に詰まりそうになるため食べ過ぎずすみます。
いつものおからクッキーをリピしすぎて他の商品が気になったのですが、美味しさはいつものおからクッキーかな。
こちらは甘さ控えめで素朴な味、10種類あるけど色や形が違うもの以外は見分けつきにくいです。味も似ています。ので無差別に食べてます。
スーパーフードの恩恵があれば嬉しいし、値引きされてたらこれはこれでありかなーという感じ。

4 2024-03-01

素朴な甘さと味で、とても美味しく、家族にも好評です。
ただ、ぱっと見では味の判別がつきにくいですね。
面倒かも知れませんが、クッキー自体に刻印(味の頭文字)とか、包装に色やマークをつけてくれると、これは◯◯味だなっとか、◯◯が入っているんだなって、わかりやすくなるので、判別が出来るようにして欲しいと思います。

5 2024-04-24

今回二箱購入で毎朝3袋ずつ食べているのでしばらくあると思っていましたが。
あと一箱になってしまいました。
美味しいのでついつい増えてしまいがちですが、我慢して3袋と決めています。
小腹が空いた時も一袋で落ち着いています。健康のため続けていきたいです。
また注文します。

• 139841さん
  • 139841さん

4 2024-04-04

少しずつ食べると美味!
ひとつ目は二口くらいで一気に食べたら、ほんのりした甘さのあとにボソボソ感で口内で膨らみはじめ、まずいと感じました。ふたつ目は、前歯で齧るようにチビチビ食べてみたら、ボソボソ感よりサクサク感が強くなり、美味しい!と感じました。もちろん水分はたっぷり飲みます。意識しないと水分とれないタイプなので、このクッキーのおかげで更に健康的になれそうです!

5 2024-03-20

スーパーセールで2箱セットでお安く購入できたので 初めてスーパーフードのおからクッキーいただきました。味は正直10種類あまり変わらず ツブツブ感やほんのり香りを感じる程度ですが サクサク感 ほんのり甘い感じ やめられなくなります。クッキーを口に入れ咀嚼の段階から膨らんでくるので 飲み物は必需品です。美味しいおからクッキーに出会え良かったです。

5 2024-03-17

職場で食べる用に購入しました。個別包装になっているので手を汚さず、助かります。
前回2kgを購入して、3ヶ月持たなかったので、今回は1kgと合わせ3kg分購入しました。
昼食、もしくは夕方前に食べ、水分を取り、食べ過ぎ防止のため、定期的におからクッキーを購入しています。

5 2024-03-05

商品を購入してすぐに到着し、丁寧に梱包されてました。

4 2024-02-19

初めての購入ですが一番の魅力は個包装になっていることですね🎵味は美味しいと思いました。ただ口の中で水分が取られるのがマイナス1です😅でも個包装になっているしお味もそこそこよいのでリピ買い有りかも

5 2023-12-11

久しぶりにおからクッキーを食べたくなり、こちらのお店は初めて購入。以前買ったものが割と大きめサイズだったので「ちっさ!」と思いましたが、とても美味しくて気に入ってます。
甘さが(個人的に)許せるギリギリの範囲で、もっと甘くなくても良いのですが...。
10種類の違いはあまりよくわかりません。
また注文したいです。

5 2023-10-15

ヘルシー!
甘すぎず、罪悪感無く食べられるのが嬉しいです。これからのコーヒータイムのお伴ができました!