4 2023-09-01

身内2人へプレゼントに。キャメルとグリーンの落ち着いた色合いも気に入ってもらえました!小銭入れもマチがあって、薄いのに結構入ります。小銭をよく使う人はコインケースが必要なようです。

5 2024-02-17

カラー:チョコ

同じデザインの合皮の財布を使っていたのですが、1年ほどで破けてしまい、今回の購入となりました。
薄いのが魅力のデザインで一見使いにくそうに見えますが、とても柔らかい皮なので口の開きもよく使いやすいです。以前使っていたものをリピートしようか迷っていましたがこちらに切り替えて大正解。
家計用の財布で夫も持つので、男女兼用できるお色味も良かったです。(チョコです)
これから革を育てて味を出すのも楽しみです。

5 2024-03-08

カラー:チョコ

使い勝手の良い薄型財布
旅行用に、薄くて軽い財布を探していました。お札は折りたくないので長財布を探していたところ、、2000円位でもあったのですが、年齢的にもお財布は良い物を持ちたかったのでこちらを購入。柔らかすぎず硬すぎず、手に持った感触が気持ちの良い革製品です。
とても薄いですが、お札も小銭もカードもしっかり入り、取り出しやすいです。1つ残念なのは、小銭入れのファスナーのつまみが小さい為、開けるのに少し手間取る点です。

• f.8359さん
  • f.8359さん

5 2023-11-19

カラー:キャメル

50代の母へのプレゼントで購入しました。
これまで同じような形の財布を使用していましたが、長年の劣化で壊れてしまったので、似た形で本革の物を探していました。このお値段でとても質の良い物が購入でき、母もとても喜んでおりました。
色は、キャメルとチョコで迷いましたが、キャメルは使い込むとチョコのような色合いに変化していくと思い、キャメルにしてみました。
長く使えるよう大切にしたいと思います。

5 2023-06-30

とても満足です
普段、小さい鞄(横幅20センチ)に二つ折り財布を使っていたのですが、薄い長財布が欲しいと思い探してました。同じような形で二千円ぐらいの商品もあったのですがやはり大切なお金とカードを収納するものなのでこちらの商品を選ばせてもらいました。包装もきちんとしており良い買い物ができました。今はお財布の中にお札を入れて大切に寝かせてあります。次の己巳の日に使うのがとても楽しみです。

5 2024-03-25

カラー:キャメル

お出かけのバックに合わせて、薄くて軽い長財布を探していました。希望通りのもので、小銭も入れ易く、色も気に入りました。購入して良かったです。

5 2024-03-15

カラー:キャメル

妹から誕生プレゼントに「春に張るお財布、薄くて軽い、アースカラーのものを」とリクエストされたのでキャメルを購入しました。
画像では鮮やかな黄色に見えて心配しましたが、実際に届いたものはちゃんとキャメルカラーだったそうです。
とても喜んでもらえました。
次回は自分用に買おうかなと思っています。

• Delphicさん
  • Delphicさん

5 2023-12-03

カラー:キャメル

極薄なのに腰があり、発色も鮮やか
表示どおりの極薄なのに、材料に腰があって、安心感がある。長く愛用できそうです。色合いもいいですね。

5 2023-11-25

カラー:キャメル

しっかりとした商品でした。
しっかりとした商品です。
革も手触りが良く使いこむと味が出そう。
キャメルを頼みました。写真ではオレンジっぽいけど、落ち着いた明るい茶で、こちらを選んで正解です。
低価格で良い商品をありがとうございました。

4 2023-11-23

カラー:クロ

期待道理の薄さと本皮の触り心地が良く気に入りました。

4 2023-10-24

カラー:グリーン

色合いなど含めデザインデザインもよく.探していた商品です.ただファスナーの引き手の部分私には少し小さく思います。

5 2023-10-10

カラー:クロ

メイン使いの財布
かさ張らず、使い勝手も良くイメージ通りのお品物で気に入りました。長くメインで使うため値段も安く感じます。

5 2023-09-20

カラー:レッド

赤を購入しました。すごく気に入ってます。

• jet-beeさん
  • jet-beeさん

5 2023-09-06

同じような形の合皮の財布を気に入って、同型でもっと良い革の財布を探していました。
見つけた途端にこれだ!と思い即購入。
柔らかく手に馴染む良い革なのに、薄さを損なわず、大変満足です。
早速、革クリームを塗って使用開始しました。エイジングが楽しみです。

• ふますぎさん
  • ふますぎさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2023-07-13

とても良いものに出会いました。質感もよく。。無駄が無くて小さいバックにスマホとともに入れてしようしています。