5 2023-07-17

とても使いやすい
価格以上の商品です。
画面は日光の下でも見やすく、正しい情報が得られます。

5 2023-08-08

ホワイトオシャレ
今までのものが3年程で調子悪くなったようで;こちらのゴルフナビを購入しました。主人はとても喜んでくれています。毎週のようにゴルフを楽しんでいます。

5 2023-07-07

さっそくラウンドで使用しました。大変便利です。グリーンの機能は最高です。

• S吹雪さん
  • S吹雪さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 27

4 2023-09-26

未だ有効に利用出来ない状況です
ゴルフ前日に届いた商品を付けて挑んだ所、使い方が解らず殆ど役に立ちませんでしたが、本日のゴルフでは今まで使って居た物より上手く利用できました。
まだほんの一部しか活用出来てませんので、これからが楽しみです。
商品が高度過ぎて利用範囲が少なく申し訳ない状況です。
良く考えて注文すれば良かったかと思いましたが、内容も確かめず新しい物は良いと思い発注したが自分には高度過ぎると思ってます〜でも頑張って使える様に努力します。
要望は、利用方法の細かい説明書が欲しいです(見つけられてないのかも知れませんが・・・)
例えば、ドライバーの飛距離は登録できるのですが他のクラブを登録する方法が解らない等です。

• bombaさん
  • bombaさん

4 2024-02-23

W1 Evolveが壊れたので、買い替えました。画面の情報量が多いとの指摘もありますが、ハンディータイプの頃からのユーザーですので、分かりやすく満足です。ベルトもソフトで、着けごたえも良いと思います。
不満な点は、オートメジャー機能の反応が良くない点です。なかなか自動認識しないかと思うと、手動登録したら自動認識もしたりと。ファームウェアのアップデートなりで、改善されると良いのですが…

5 2023-09-02

昨日の今日で使用してみました。
昨日届き、今日のコンペで使用しました。
あまり説明書を読んでいませんでしてが特に問題なくラウンドできました。とても見やすく基本の操作も簡単でした。次回のラウンドまでにしっかり取説を熟読し、細かな操作方法を使えるようにしたいと思います。普段は時計としても使えるので毎日使いたいと思います。

4 2024-03-04

カラー:ホワイト

今日着きました。次の日曜使用します。楽しみです

4 2024-01-19

使っていた腕時計がコース前日に故障
奥さんのレーザーを持ってラウンド
使い方が悪かったのか縦距離がいまいちだったので購入 まだ使用してないけど期待してます

5 2023-11-13

使うのが楽しみ!
タッチパネルとグリーンビューを使ってみたくて購入しました。ホワイトにしましたがカジュアルな感じで良いですね。個人的(50代・男性)にはベルトの長さも問題なかったです。画面も大きいので、実際に使うのが楽しみです!

4 2023-09-17

まだ1度しか使っていません。最初はGPSを見つけることができず、不良品かなと思いましたが、途中からつながり使用することができました。まだ使い切れていません。今後、星5つになるかもしれません。

• Jumbo yazさん
  • Jumbo yazさん

3 2024-04-02

カラー:ホワイト

バンドの留めがねが外れてしまいましたが、そのあと迅速に対応頂けました。ありがとうございました。

1 2023-11-02

購入して1ヶ月足らずで、ベルトの留め具が壊れる。
ゴルフ場で、高低差表示の切り替えがスタート前に行うが全く反応しない。
グリーンの左右の切り替えがスムーズに反応しない。
これは酷すぎると言うことで、ショットナビに電話の上、新品交換か修理依頼をする。
宅急便で送付してから1週間たっても何の連絡もないので、ちゃんと届いているか確認の連絡を入れる。
届いています、今、動作確認をしていますという、返送までに1週間から10日かかるという。
届いてから7日間が過ぎているが、まだ動作確認をしているという。ここで電話を切る。
送付してから2週間たっても電話連絡、メール何もなし、全く信用出来ない。
そのため再度こちらから連絡する。そしたら、動作確認もせず、1ヶ月もせず壊れたので、新品を明日送りますと言う。ショットナッビの電話応対の女性担当者があまりにも酷すぎる。
今後この会社の商品を買うことは無い。現在はガーミンS70を使用中。

• katsmeさん
  • katsmeさん

3 2023-09-26

使いこなせれば良い商品かも
写真ではもう少し高級感があるように見え、ゴルフ以外でも使えるかと思ってましたがチープ感全開で無理でした。
ゴルフ専用なら黒じゃなく白にしたら良かったと後悔。
使用感はタッチパネルは便利ですが、反応が少し悪い。
距離の精度は良かったものの、初ラウンドではとあるホールから切り替わらず、再起動しても同じで設定の仕方をラウンド中に調べる事もできず使用中止しました。
2回目のラウンドではその様な事もなく順調に表示され活躍しました。
ディスプレイの表示はごちゃごちゃしてるものの屋外では見やすく必要な情報は分かりやすかったと思います。
グリーンの傾斜はどの角度からも自動で向いている方向を表示してくれるので分かりやすいのですが、実際の傾斜とは違う所も多々あり、完全には信用しない方が良いかと。
まだまだ使いこなせていませんが、ゴルフに特化した使用では充分購入した価値はあると思います。

1 2023-07-25

海外在住、グリーンの起伏が表示されるということで、本商品を選びましたが表示されません。
もしかすると海外不対応なのかもしれません。
アプリとペアリングも出来ません。
チャットがホームページにありましたが、チャットではなくただ知りたい情報へ自動で導くだけのツール。
AIで質問に回答しているわけではない。
これらについてメールしていますが、返信もなくかなり不満です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物GPSナビ