4 2024-03-29

カラー:ブラックxブラック

まずまず!
レーザー測定器は、霧だと測定できないので購入しました!
2ラウンド連続(10時間以上)は電池が持たなかったので、ラウンド終了後に充電が必要!
雨のラウンドで使った後、次のラウンド中に、内部にくもりがでた!
しばらくすると消えたが、少々の雨でも防水が聞かないのか???
それ以外は、今のところ問題なく重宝してます!

5 2023-11-12

初期型ショットナビポケットがバッテリーが弱くなり
ついに買い替え。
GPSの反応も良く、コースの自動検索、コース間の切り替わりすべてにおいて
最新機種の恩恵を受けました。
炎天下での画面も見やすかったですし、コース中央への
トラブルショットでの飛距離測定もできるし便利便利!

• バコウさん
  • バコウさん

5 2023-10-26

迅速かつ丁寧な対応で安心して買い物が出来ました。

5 2024-04-16

カラー:ブラックxシルバー

注文→翌日到着。
早い対応で助かりました!
アウトレット品の表示でしたが、外箱も綺麗な状態で問題無し。
プレゼントで収納ケースもあり、とても良い買い物ができました。

• MARIA83085さん
  • MARIA83085さん

5 2024-03-24

カラー:ブラックxブラック

久しぶりにゴルフを始めた兄へ。
いろいろ見ましたが、時計型で機能も良く使いやすそうだと
気に入っての注文。
プレーも充実しそうですね。

5 2024-03-12

カラー:ブラックxシルバー

本日商品が届きました。
この度は迅速な対応ありがとうございました。
商品もとても気に入りました。
特典のケースもしっかりしていて良かったです。
次回のラウンドが楽しみです。

4 2024-01-18

腕時計タイプ初めて使用しましたが、全然違和感も無かったし良かった。慣れたらスコアアップに期待します。

5 2024-01-06

迅速な配送ありがとうございました。
今シーズンのゴルフはじめはもう少し先ですが、使いこなしてスコアアップにつなげたいと思います。
思ったより小さくて使い勝手が良さそうです。

• HORITOMOさん
  • HORITOMOさん

5 2023-12-06

購入後初使用
昨日使用してきました。キャディ付きだったので不要でしたが折角購入したので使用。設定容易にできキャディいう距離とほぼ同じ(カップ位置で計算必要)で精度も十分でした。コースで液晶が見にくいこともなくストレスなく使用できました。型落ち?みたいですがいい商品を購入したと思います。

4 2023-11-13

文字がスマートなショットナビ
先日実際に使用して見ました。色々な情報が表示され、距離もそこそこ合っていました。文字が小さく見にくいのが残念でした。操作性も簡単で慣れれば使用し易いと思っています 本体充電時間も短く、コースでも8時間ほど持ちました。今の所大丈夫でした。

5 2022-08-30

他社のゴルフナビからの買い替えです。コースレイアウト表示、FWナビに惹かれて購入。サイズ・重さはゴルフナビを使用していない時から腕時計をしてのプレイでしたので気になりません。コース使用前の操作方法練習ちゅうです。

• ninjin9さん
  • ninjin9さん

1 2024-03-01

購入時からGPSの認識が悪く、ゴルフ場の自動のサーチが出来ず、常に手動でゴルフ場を指定せねばならなっかった。機能多すぎで画面表示が、細かすぎ、非常に見にくい。ラウンド中頻繁に何番ホールかを見失い、手動で何番かを入力しないといけない。バッテリーの持ちが悪く、フル充電でゴルフ場に着いてから電源を投入しても、1ラウンド電池が持たない。購入時から以上の様な状況であったが、遂に1年半で、冬場のラウンドで天気も良かったのに、液晶の中が、水滴で曇り画面の1/4ほどが、見えなくなった。人気の商品みたいだったし、高額であったにもかかわらず、殆ど使い物にならなっかったので、非常に残念です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物GPSナビ