【あす楽15時迄】ショットナビ W1-FW ShotN...(サイバーベイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-07
  • 満足です!
  • 以前使っていた音声案内型ナビが作動しなくなったため、ナビなしで数ホールまわりましたがやはりナビなしは心もとなくいろいろ吟味してこれに決めました。昨日着用の初ラウンド。コースのGPS検索に少し時間がかかり多少やきもきしましたが無事検知。あとはスタートホールに移動すると自動的にホール設定されます。音声ナビはボタンを押すと残り距離を案内しますが、このナビは常時表示されているのが嬉しい。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-11
  • まあまあ!
  • 色々、機能が有り使いこなすには少し時間が掛かるかなと感じます!説明書だけでは、不十分に感じるのは私だけか? ・・・(続きを読む
  • JACKYGOLFさん

4 2018-05-23

ラウンドで二回使用
思ったより 使い方は 難しくありません 二回使用でほぼマスターしました しかし操作に気が入って かえって ショットに集中出来ない スムーズに操作が出来るようになれば かなり役に立ちそう ハザードモードにしておけば 簡単な操作で フルに使え バンカーや ハザード グリーン エッジ センターまでの距離もバッチリでした 今後更に 役立ってくれそう 楽しみ❗

• 中72さん
  • 中72さん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2018-01-14

まだ使ってませんが、スムーズな対応でよかったです。

5 2018-06-22

父へのプレゼント
父へのプレゼントでしたが、スコアーが良くなったと喜んでいました

• kkty1106さん
  • kkty1106さん

4 2018-04-20

差が気になる
実際に使ってみて、ゴルフ場の表示と距離の差があるので不安になるが、友人のと比べると距離が合っているので違和感を感じながら使ってます。もう少し薄ければ満点。

5 2018-03-29

主人のゴルフ友達の方への誕生日プレゼント購入しました。大変喜んでもらえたようで、良かったです。

4 2018-02-16

正確
距離は正確です。
ハザードを割けて、フェアウウェーに置きたいとき便利ですが、使いこなせていません。
方向の合わせ方が下手なんですかね??

4 2017-12-20

これから
1ラウンド使用してみました。不慣れな為、必要な表示を確認できず、ただグリーンまでの距離を確認するぐらいでした。手首につけたままスイングしても気になりませんでした。これから色々機能を使ってみます。デザインもいいですね。黒を購入。高低差は出ません。

5 2017-11-21

簡単操作で使い勝手が良い
主に残りの距離をみております。番手選びに欠かせません。

5 2016-09-12

広告説明に偽り無し期待通り
色々なメーカーの物を検討した結果選んで正解でした。早速今日使用しましたが
距離の正確さには関心しました。フェアウェイナビはとても賢いです。
気持ちスコアが3〜4打は良くなったようです。
同伴者も早速購入するとのことです。

5 2017-03-10

購入して良かったです!!
夫へのバレンタイン用に、2/11に注文して2/14に届きました!
ずっと欲しがっていたのでサプライズプレゼントに夫は喜んでいました。
先日、コースで初めて使用しその性能に感動して、これまでよりゴルフがより楽しくなったと言っていました。
購入して良かったです!!

5 2017-01-27

コースデビュー
早速コースで使用しました。
様々な設定ができ、使いやすく気に入りました。

• maity666さん
  • maity666さん

5 2016-10-17

カッコいい
デザイン機能ともにGoodです。GPS機能がたまにズレますが距離は正確です。電池も1日持ちますので購入して良かったです。

4 2015-10-13

距離表示は信用できると思います
さっそくコースで使用しました。電源を入れても衛星を捕まえられなかったので、手動でコース選択しました。その後は左右グリーンとピン位置をボタンで選べるので便利です。距離も前進4打の位置がコースの距離表示とぴったり一致しており、その日は信頼を置いてプレーしました。ただ、FWナビと打数・位置登録をすべてプレー中にやろうとすると忙しくて無理ですね。(慣れてないせいもある)スイングにもまったく影響しないので残り距離を見ることに関してはストレスなしです。トータルでは買ってよかったです。
当方は100前後で回ってくる月一ゴルファーです。

5 2016-05-07

満足です!
昨日着用の初ラウンド。
音声ナビはボタンを押すと残り距離を案内しますが、このナビは常時表示されているのが嬉しい。歩いていると残り距離がどんどん減っていきます(当たり前ですが)
慣れてないのであれこれ機能は使わず「シンプルモード」だけに徹しましたが操作もシンプルで面倒くささがありません。
フェアウエイナビを使えるシーンもあったのですが余裕なく(苦笑)試せませんでした。
ハザードモードも魅力的ですが使いこなすにはもう少し慣れが必要かも。
ラウンド後半でバッテリー切れというレビューを読みましたが、私のラウンドでは余裕で残量がありました。
またラウンドのみならず普段も腕時計をしていないので多少厚ぼったいこのナビに違和感がないか心配でしたがそれも杞憂。全く問題なしです。
てなわけでとても満足できる買い物でした。

4 2016-03-14

主人へのプレゼントにホワイトを購入しました。
腕につけられるので使いやすいようです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物GPSナビ