【15時までの注文で当日出荷!】ショットナ...(サイバーベイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-07
  • 満足です!
  • 以前使っていた音声案内型ナビが作動しなくなったため、ナビなしで数ホールまわりましたがやはりナビなしは心もとなくいろいろ吟味してこれに決めました。昨日着用の初ラウンド。コースのGPS検索に少し時間がかかり多少やきもきしましたが無事検知。あとはスタートホールに移動すると自動的にホール設定されます。音声ナビはボタンを押すと残り距離を案内しますが、このナビは常時表示されているのが嬉しい。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-11
  • まあまあ!
  • 色々、機能が有り使いこなすには少し時間が掛かるかなと感じます!説明書だけでは、不十分に感じるのは私だけか? ・・・(続きを読む
  • JACKYGOLFさん

5 2017-11-21

簡単操作で使い勝手が良い
主に残りの距離をみております。番手選びに欠かせません。

5 2017-03-10

購入して良かったです!!
夫へのバレンタイン用に、2/11に注文して2/14に届きました!
ずっと欲しがっていたのでサプライズプレゼントに夫は喜んでいました。
先日、コースで初めて使用しその性能に感動して、これまでよりゴルフがより楽しくなったと言っていました。
購入して良かったです!!

5 2017-01-27

コースデビュー
早速コースで使用しました。
様々な設定ができ、使いやすく気に入りました。

5 2016-05-07

満足です!
昨日着用の初ラウンド。
音声ナビはボタンを押すと残り距離を案内しますが、このナビは常時表示されているのが嬉しい。歩いていると残り距離がどんどん減っていきます(当たり前ですが)
慣れてないのであれこれ機能は使わず「シンプルモード」だけに徹しましたが操作もシンプルで面倒くささがありません。
フェアウエイナビを使えるシーンもあったのですが余裕なく(苦笑)試せませんでした。
ハザードモードも魅力的ですが使いこなすにはもう少し慣れが必要かも。
ラウンド後半でバッテリー切れというレビューを読みましたが、私のラウンドでは余裕で残量がありました。
またラウンドのみならず普段も腕時計をしていないので多少厚ぼったいこのナビに違和感がないか心配でしたがそれも杞憂。全く問題なしです。
てなわけでとても満足できる買い物でした。

• maity666さん
  • maity666さん

5 2016-10-17

カッコいい
デザイン機能ともにGoodです。GPS機能がたまにズレますが距離は正確です。電池も1日持ちますので購入して良かったです。

5 2016-09-12

広告説明に偽り無し期待通り
色々なメーカーの物を検討した結果選んで正解でした。早速今日使用しましたが
距離の正確さには関心しました。フェアウェイナビはとても賢いです。
気持ちスコアが3〜4打は良くなったようです。
同伴者も早速購入するとのことです。

4 2016-06-21

使いやすい
殆ど何もしなくて凡その距離がわかるので良かった。

4 2016-03-14

主人へのプレゼントにホワイトを購入しました。
腕につけられるので使いやすいようです。

4 2015-10-13

距離表示は信用できると思います
さっそくコースで使用しました。電源を入れても衛星を捕まえられなかったので、手動でコース選択しました。その後は左右グリーンとピン位置をボタンで選べるので便利です。距離も前進4打の位置がコースの距離表示とぴったり一致しており、その日は信頼を置いてプレーしました。ただ、FWナビと打数・位置登録をすべてプレー中にやろうとすると忙しくて無理ですね。(慣れてないせいもある)スイングにもまったく影響しないので残り距離を見ることに関してはストレスなしです。トータルでは買ってよかったです。
当方は100前後で回ってくる月一ゴルファーです。

• mk-okcさん
  • mk-okcさん

5 2015-11-22

Wナビが期待出来そう
三台目の購入です。一台目はポケットタイプで二台目はレーダータイプですが、ポケットタイプは距離が時々おかしくなるのとポケットからの出し入れが面倒で、またレーダータイプは距離は正確何ですが目標物がブラインドになると全く使えなくなり今度の腕時計タイプはポケットタイプとレーダータイプの中間的な機能を持っており、残距離も正確で常時表示しておりすごく使い安いです。FWナビはまだ試していませんが期待出来そうです。」

5 2015-09-10

翌日には商品が届きました。
ブラックを選んだのですがデザインも気に入りました。
早速今週ゴルフに行くので楽しみです。

• Radianceさん
  • Radianceさん

5 2015-07-10

主人へ
子供が生まれてから超イクメンになって頑張ってくれている主人へプレゼントに購入しました。
休日は大好きなゴルフも断り、家事育児をサポートしてくれるので、たまには好きなゴルフをしてもらおうと思います♪
腕時計タイプは初めてですが、今までもショットナビ愛用していたので、使い方はわかりやすいと言っていました。
ラッピングも無料で対応して下さり、オマケまで着いていて直ぐに届きポイント10倍、送料無料!大満足です(*^^*)

• NANZAN1960さん
  • NANZAN1960さん

5 2015-12-07

なかなか良いです。
到着して即、使用しましたが文字も見やすく重宝しています。満足です。

5 2015-12-01

最高♪
これ!超便利!残り距離やトラブッタ時に役に立ちます。

5 2015-11-28

非常に便利に使わせて頂いています。
購入させて頂き1ラウンド使用しましたが、非常に使いやすくクラブの選択も安易に出来た事は良かったです。これからもスコアーアップに活躍してもらいます。