5 2014-08-13

送料込みで楽天最安値だと思います。
発送も即日で助かりました!!
スタッフの方の対応も良く、気持ちよく買い物ができました!!
こちらの商品は使い勝手が良いので色んな場面で使えます。
既に1枚持っていましたが、今回買い足しです!
ガーゼも普通のガーゼと違いとってもやわらかいのにしっかりしているので
長く使えそうです!

5 2017-12-13

Whiz kid購入(^^)
欲しい柄がなかなか売り切れて無い中、たまたまこちらで残っているのをみて即決しました!優しい色合いのものは持っているのでビビットカラーのこちらを購入!価格も、4枚セットでリーズナブルに購入できたし、発送もすごく速く次の日には到着しました(^^)
とっても可愛いし、コットン素材なので肌の弱い上の子のバスタオル代わりとしても使用する予定で追加購入。
下の子ももうすぐ生まれる予定なので、おくるみや、ベッドシーツ、湯上りタオル、他いろいろ用途が沢山あって助かります。早速水通しして準備したいとおもいます☆

5 2015-04-14

おくるみ
とっても肌触りがよく、
使い勝手もいいです!

いろんな可愛い柄があり、
買うときに迷いました!

また違う柄も買いたいです!

• NASA6016さん
  • NASA6016さん

4 2016-05-26

万能おくるみ
6月に3人目出産予定で特に新しく揃える物はないけど、初の女の子…とゆうこともありお古ばっかりもなぁ〜と思い暑い時期も初めてだったので薄手のおくるみ探してエイデンに辿りつきました〜。
定価よりかなりお安くレビューで送料無料、さらに他のショップではない柄シャインオンが気に入り購入。
洗濯時に沢山の白い糸?みたいなのが出るとゆうレビューがけっこうあったので覚悟しましたが、ほとんど出ず、干す時に少し糸くずは出ましたが気になりませんでした☆
素材は大判ガーゼといった感じで洗濯も乾きやすいし、何にでも使える万能おくるみです。
買って大正解でした。まだ使用してないので☆4にしました。

5 2016-04-22

かわいい
自分用です。出産前なのでまだ箱のままおいていますが、とても可愛くて肌触りがよいです。shine on の模様が欲しくて探していたのですが他のショップでは取り扱いがなくてこちらで購入しました。思った通りの落ち着いたナチュラルな色味で嬉しいです。
タオルケットにもなるし授乳ケープにもなると、おくるみ以外の自由な使い方ができそうで期待しています。
発送もとても早くてびっくりしました。大切に使います。

4 2015-08-29

とっても可愛いです(*^^*)!
使い心地がよかったので、リピして
4枚買い足しました(*^^*)♪
こちらのお店は送料も込みで他よりお安く、
しかも自分のほしかったupandaway?
の柄があったので嬉しかったです♪!
ただ少し箱がへこんだりしていたので、
プレゼントには少しきになるかな〜と思いましたので、
星は4つにさせて頂きました(>_<)
物はとっても可愛くて、色々使えるし、おすすめです(*^^*)♪!

4 2015-08-25

概ね満足です
期待していたよりも色味が薄くて素っ気ない感じだな〜と思いましたが、ちょこちょこ他のレビューで見るような梱包上の問題は見当たりませんでした。
実際の箱の大きさに比して随分と大きな段ボール箱で届いたのでちょっとびっくりしましたが、中には梱包材も詰めてあって、丁寧に対応していただいたんだなと好感がもてました。

4 2015-07-31

デザインやコスパは満足
自宅用で購入。注文後すぐに届きました!
デザインは「up up and away」にしましたが、思った通りの淡いレトロな色合いで、とっても気に入りました♪
注意点にもある通り、最初はホコリや糸くずが結構出ます。。が、外国製だし、コスパも考えるとこんなものかな、と。
ただ、包んでいたビニールの袋や、箱の口を止めているシールが二度張りされていて、一度開けてあることが明らかでした。。
自宅用ですし、中身には問題なさそうだったので気にせず使おうと思いますが、贈呈用には不向きだと思いました。

5 2015-07-02

親子ともに満足です。
Prince Charmingを注文しました。
蒸し暑い時期のベビーの掛け布団やベビーカーの日差しよけとして使いたく、急いで欲しかったので、在庫のあるこちらのデザインを注文しました。
肌触りがとても良く、すぐに乾くので毎日洗濯できます。
ベビーは寝返りをするので、朝にはガーゼケットでぐるぐる巻きの状態で笑っており、買って良かったと思いました。

5 2015-06-19

可愛いです☆
注文後すぐに届いてすごく迅速でした!
欲しい柄が売り切れや元々置いてないショップなどばかりでやっとこちらのショップで在庫を見つけ、評価も良かったのですぐに購入させて頂きました!届いた商品も写真通りすごく可愛い物で気に入りました!
説明通り初めの毛羽立ちは結構すごかったですが、お洗濯もしますしそういう作りの製品だという事で特に気になりません☆お手紙も入っていてすごく信頼出来るショップさんかと思います☆

5 2015-03-17

娘のために
今から暑くなるので、娘のために購入しました!
ガーゼ素材で、おくるみやブランケット、日差しよけなど色々使えます!
洗えば洗うほど柔らかになります。
最初の毛羽立ちが少し気になるけど(注意書きありです)
汗かきな赤ちゃんには何枚でも欲しいです!
娘なので女の子らしい柄にしてみました~!!
娘が気に入るといいな♪

5 2015-03-14

とてもよいです
注文番号 272237-20150310-0137590506
やわらかく肌触りもよく、通気性も良いです。ふわふわで触っていて気持ち良いですよ。暑すぎず寒すぎず、汗かきな赤ちゃんにぴったりです。大判なので、柄が濃いものは授乳ケープにも余裕を持って使えそうです。おくるみとして毎日使うので洗い替えが必要なので4枚買ってよかったです。princeの柄にしましたが、それぞれ4枚ともかわいい素敵な柄で気に入りました。しかも、お安く買えたのでとてもよかったです、お得に買えました。

4 2015-03-05

購入して良かった
もうすぐ産まれてくる子供のおくるみ・ちょっとしたブランケットにと購入しました。
水通しで一度洗濯してみましたが、記載通りやわらかくとても満足です。
prince chamingを購入しましたが、思っていたより柄の色がうすくて....想像してたのとはすこし違いましたが、価格も他のお店より安く購入できた為、満足です。
あと届いたときの匂いがすこし気になりましたが、洗濯することで気にならなくなるので問題ないかな。

4 2015-02-16

かわいい!!
悩んで柄は、liam-the-braveを買いました。
4月に出産予定の我が子に使う予定です。
おくるみとして人気が高いようなので、3人の友達に今まで贈っています。
楽天内でもお店によって値段が違い、欲しい柄があれば、このショップはお安いかなと思います!!
これから水通しする予定ですが、ふかふかになるみたいなので楽しみです。
まだ未使用なので、☆マイナス1で。

4 2014-09-13

肌触りがいいです☆
注文翌日に届きました。ありがとうございます。
思った以上に肌触りが良く、赤ちゃんにも優しそうです!
柄については、画像の写りが薄いのかと思っていましたが、
実際の見た目も同じでした。とても淡い柄です。
が、赤ちゃんのイメージにぴったりの可愛らしいデザインで
気に入りました。購入して良かったです☆
注文番号 272237-20140912-0906529204

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションおくるみ