3 2023-12-01

手作り感があるリース
配送される物なので多少の破損はあるだろうと思ってましたが、綺麗に箱に入れられた状態で届いて全く破損等はありませんでした。箱から出して紐を持った状態で眺めてると花びらが少しパラパラと落ちてきましたが許容範囲です。手作り感のあるリースで良い感じです。真っ赤よりダークレッド系が好きな方には良いと思います。また商品説明にもあり、購入前にも問合せしましたが、塗料がドアなどの設置面に付着する可能性はゼロではないとの回答で新築なのもあり、そこが気になっています。ただ塗料が付着したという口コミは他の購入者からこれまで無いとの事で購入しましたが、その点については少し不安があります。

3 2021-12-12

作りは雑だが、大きく華やかで良し
接着にクリアと白濁、両方のグルーを使っているようで、白濁グルーが見える位置に固まっていた。
近くで見ると雑な作りがよくわかってしまうが、玄関ドア上部にかけて遠くから見る物ですし、返品交換するほどでもないかと。
グルー部分をハサミなどでカットするとパーツが取れそうだったため赤いマニキュアで塗装して補修しました。

3 2021-11-29

近くのお店で、もう少しお手頃でキラキラのついた大きさは同じ位の可愛いリースを発見してしまい、わざわざネットで買わなくても良かったかなと思いました‥

• 太助2006さん
  • 太助2006さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 129

3 2021-11-21

結構派手で目立つが、在庫品ぽい
何年か前にも買って、毎年、クリスマス前に玄関に飾ってほめてもらえた。ところが、今年、玄関に飾っておいたら、フックの吸着力が弱く、落ちて4つに割れてしまった。買い直したら、同じデザインのものが着いt喜んでいた。しかし、よく見ると、何と蜘蛛の糸がついていた。ひょっとして、去年の在庫かな、と思えてしまった。

2021-11-26
レビューご記載ありがとうございます。
前回も当店をご利用いただいておられたとのことで、誠にありがとうございます。
商品の方は在庫ではなく今年入荷の新品となっております。
商品に付いていたものは蜘蛛の糸ではなく、ひとつひとつ手作りする際に使用するグルー(接着剤)の残り糸でございます。
このようにお客様からの声もいただいておりますので、生産の際には残り糸を取るように今後努めていきます。
誤解を招きまして申し訳ございませんでした。
ご確認よろしくお願いいたします。

3 2021-11-11

玄関に飾ったらとても素敵でしたが、1週間も経たずに飾りが1つ落ちていました。裏側のチープ感はあります。でもクリスマス感は一気に出ましたしサイズもLでちょうど良かったです。片付ける時に飾りが取れない用に収納するのに気は使いそうです。

3 2020-11-06

届いた箱を開けて、とても目立つ場所にパーツと一緒に長い髪の毛が接着されていました。
リース自体はとても素敵なだけに残念な気持ちになりました。発送前の検品をしっかりしていただければと思います。

3 2019-11-11

思ったよりダーク。
写真で見るより落ち着いた赤です。
でも、貧相な感じはなく良い感じ。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品クリスマスクリスマスリース