4 2018-02-14

可愛い💠
しっかりしてて使いやすそうです。2つ頼んだうち、一つに黒いシミみたいなものがついてて取れないので(+_+)星ひとつマイナスしました。

5 2018-02-23

安くてお買い得
安心して取引出来るお店でした!子供たちは、大喜びです。他店で色違いを買い比べると、開封時、臭いがなく良く、値段が安い!厚みは、若干薄い感じがしますがこれが逆に良い点で、こちらばかり使用しています。食洗機に入れて片付けも楽。私は、システムキッチンに付属していたまな板ケースに入れ、二枚収納してジャストサイズでした。もう1人子供がいるので、リピするかもです♡

• syappocoさん
  • syappocoさん

4 2018-02-28

かわいいです
子供の食べこぼし用に。ブルーの雲を購入。もう少し大きかったら良かったかな(^^;)よくある四角いワンプレートディッシュを乗せたらいっぱいになる感じです。お色と形はかわいいので使ってみます!

• niko_niko7さん
  • niko_niko7さん

4 2018-02-08

ホワイト購入しました!
汚れてもシリコンなので洗えるしすぐ綺麗になるので購入してよかった!
食べこぼしが気にならなくなりました!
購入してから配送までが時間かかったので星4つにしました。

4 2018-01-26

思ったより大きくて、こどものごはんの食器を置くのに充分でした。ブルーのくまを購入したのですが、耳の辺りに赤い傷?があり、拭いても落ちなかったので返品しようかと思いましたが、開封後だったので諦めました。その点以外は、買って良かったと思います。

• me0313さん
  • me0313さん

5 2018-01-25

すぐに届きました!商品はイメージ通りで可愛かったです。

• ajam8267さん
  • ajam8267さん

5 2018-01-23

かわいい
グレーの雲を購入しましたが色、形かわいいです。ダークブラウンの木目のダイニングテーブルに使っていますがいい感じです。滑らないし良いです。姉妹で2枚購入しました。

4 2018-01-17

かわいい!
注文して5日目に届きました。思ったより大きかったけど、色も形もとっても可愛くて離乳食が楽しくなりそうです♡

5 2018-01-16

とても早く届いて離乳食開始に間に合いました\( ¨̮ )/グレーのクラウドにしました!今から使ってお食事するのが楽しみです!色違いや車の物など購入検討したいと思ってます☆

5 2017-12-30

子どもの食事後にいつもベタベタのテーブルを拭くのが大変でしたが、こちらの商品を使うようになってから、片付けがとても楽になりました。
購入してよかったです。

5 2017-12-09

可愛い
クマさんのグレーを購入
子供の離乳食が始まり、自分で食べるようになってからお皿をテーブルに叩きつけるので、傷予防に購入。布のランチマットでは振り回すので、これはテーブルにピタッとしているから良さそうです。

• 匿名644さん
  • 匿名644さん

4 2017-12-08

かわいい
かわいいです。離乳食始めるのがすごく楽しみです!!

5 2017-12-02

たのしみ!
昨日注文したばかりでまだ届いてませんが、車好きの2歳の息子のために購入。届くのがたのしみです!

4 2017-11-24

可愛い
グレーの雲柄を購入しました。
オシャレでご飯も映えるので、グレーにして良かった。
くるくると丸めた状態で到着しましたが、開いても曲がったりはありませんでした。
離乳食の時に使用しています。
上の子も欲しがってるので、リピート予定です。
唯一の難点は納期でしょうか。

• ayaka_28さん
  • ayaka_28さん

5 2017-11-17

かわいい
種類やカラーが豊富でどれにするか迷いました。
梱包も丁寧で、これから使うのが楽しみです!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスキッズ用食器ランチョンマット