ハルタ HARUTA 6550 メンズ ローファー 横...(モードシューズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-09
  • 大きかった(汗)
  • 息子の高校入学用にブラックの25.0を購入。合皮のほうが雨の日も気兼ねなく履けるし、HARUTAの丈夫さは娘のローファーで実証済みなので品質に関しては安心して購入できました。普段スニーカーやサッカーシューズは25.5を履いているのですが、足の実寸は24.0ぐらいの幅広足です。なのでサイズはとても悩み、大きいかなと思いつつも幅広を考慮してスニーカーのワンサイズ下で購入したのですが、やはり大きかった ・・・(続きを読む
  • tsukiusagi911さん
  • 3 2012-06-27
  • 高校生の息子用
  • 残念ながら、固くて靴ずれして痛いそうです。今まで本革のローファーだったので、余計に固く感じるのかもしれませんが…。ハルタだから大丈夫かと思い、店頭で確かめもせずにネットで買ってしまい、ちょっと失敗しました。やはり靴は、試し履きが必要ですね。商品はすぐに届きましたし、お店の対応にはとても満足しています。 ・・・(続きを読む
  • まきちゃん0106さん
  • Arthur8636さん
  • Arthur8636さん

5 2019-06-01

Haruta 6550
Very fast delivery! I wear a size 27cm for sneakers. As recommended by seller, I bought a size 26cm for this Haruta 6550 3E loafers. It is a perfect fit. Thank you.

• mi6039さん
  • mi6039さん

5 2018-07-03

息子の通学用に購入しました。ハルタは大きめサイズなのは知っていたのでワンサイズ落として注文したのですが、それでも大きすぎたので、サイズ交換をお願いしました。すぐにメールでお返事が届き、交換品もすぐに到着。玄関先でそのまま交換していただけたので、返送などの手間もなく、対応の迅速さと丁寧さに感動いたしました。次に購入の時はまたこちらを利用させていただきます。ありがとうございました。

5 2019-05-19

幅が広く助かります
通勤に使っています。安く買えてありがたいです。

• maccochaさん
  • maccochaさん

5 2019-04-02

気づいたら今履いているローファーの底が剥げてきていて、あわてて注文いたしましたが、迅速な対応で助かりました。

5 2019-04-01

3Eは結構大きめで、普通のシューズが28センチの息子ですが、27センチで大丈夫そうでした。

5 2019-03-29

よかったです
子供用に買いました。
良い買い物でした。

4 2018-09-22

リピート
毎回使用してます。ローファーの中でもリーズナブルで定番

5 2017-06-24

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
技術職なので、安全靴に履き替えたしますし、そのままのときもあり、靴は消耗品として割り切って、他店で、安いローファーを2足購入したのですが、やはり、モノが悪く、サイズも足の甲がきつく返品となり、返送料が\1,500もかかり、馬鹿らしいと後悔しました。やはり、ちゃんとした靴を、そして、ショップも選ばないといけなかったと反省しました。皆様のレビューを拝見し、サイズ交換のための返送料が無料ということで、安心して購入です。”ハルタ”のローファーは、細部に工夫がされていて、良い靴だと思います。

4 2017-10-18

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
修学旅行
11月の修学旅行にて、使用するとの事で、購入、いつもより小さめを選びました。🍀

5 2017-07-04

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
通学用に購入しました。
履き心地も良く満足です。

4 2017-06-30

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
少し大きめの作り
いつもと同じサイズを注文しましたが、少し大きめでした。しっかりとした作りで長持ちしてくれそうです。

5 2017-07-23

高校生の息子の通学用にリピート購入。
これまで3メーカーの商品を購入しましたが、ハルタ以外の商品は2〜3ヵ月で底割れしたり底はげしたりでダメでしたが、ハルタは底の強度もあり雨にも強く長持ちしたので今回もハルタで確定です。
サイズは、息子は普段履きのスニーカー等は27cmを履いてますがハルタのローファーは26cmを履いてます。

5 2018-03-23

27センチサイズアウトしたので購入。幅広、甲高で普段のスニーカーは28ですが27.5をチョイス。ちょうどよいそうです。

4 2018-03-07

近くのお店で見て、在庫がなかったため購入しました。在庫さがしにあれこれお店を回らず、お店より安く購入でき、ラッキーでした。

5 2018-05-02

子供に
子供の通学に購入しました。また、サイズが変われば宜しくお願いします。

関連ジャンル メンズ靴ローファー