5 2024-01-19

特に理由は無かったのですが、グルテンフリーを選びました。ジム通いを始めてとにかくタンパク質をお手軽に摂る方法のひとつの選択でしたが、雑穀米は食べ慣れているので違和感なく美味しく頂いてます。

5 2023-06-15

子供の食べムラが心配で普段のご飯でタンパク質がとれるのでリピです。
子供はカレーや丼もののときは沢山食べてくれますが、おにぎりにすると食べ進みは悪いかなぁ〜
でも体の為に不足しがちな成分がとれるので助かります。
私は硬めのご飯が好きなので記載どおりに焚いてちょうどいいですが、70歳を過ぎた祖父母には硬めだと
言われました。
何回か焚いてみて、自分好みを見つけられたらいいと思います。

5 2023-06-24

黒の方が好き
黒・グルテンフリー2種で購入。以前は、白・黒にしましたが、黒の方が好きだったのと、グルテンフリーも興味があったので今回はこちらに。プチプチした食感でとても好きです。うちは白米3合に大さじ2杯を入れて、お水は少し少なめにしています。お弁当にも彩りが出て良いです。次回も安くなった時に是非購入したいと思います。

5 2023-10-17

種類を選択してください。:グルテンフリー

雑穀
無くなりそうなのでセールにて買い足しです。
週二ののお弁当にプロテインご飯いれています。
普段ももちろん食べますが、美味しいです。

5 2023-12-10

種類を選択してください。:★黒・グルテンフリー 2種

他の雑穀米だと大きめの豆とか入っていて 主人は苦手な様ですがこちらの雑穀米はお米に馴染む感じでとても食べやすかったです。

4 2023-12-23

種類を選択してください。:★黒・グルテンフリー 2種

初めて雑穀を買いました。グルテンフリーと黒のセットを2セット購入し、写真の通り黒は普通でしたが、グルテンフリーの方は2個とも結構粉が入っていて、詰める時に底の方のやつだったんだろうな。な感じでした。
食べるのに問題ないから良いけど、開けて手に取った時のショックでマイナス1です。

5 2023-10-23

種類を選択してください。:グルテンフリー

とても美味しいです!
雑穀米が好きで色々と食べ比べていますが、グルテンフリータイプが気になり今回初めてこちらの雑穀を購入してみました。手軽にタンパク質が摂れて癖が無いので食べ易く、家族皆気に入って食べています。無くなる頃に又リピートしたいと思います。

5 2024-02-16

種類を選択してください。:★黒・グルテンフリー 2種

タンパク質が補給できるとのことで注文しました。炊き込みご飯に使おうと思います

5 2023-09-18

タンパク質がとれておいしくて最高でした。

5 2023-07-08

雑穀米が好きでいろんな所の雑穀米を食べてきましたが、こちらの雑穀米が私には1番合います。
豆の甘さがあって美味しいです。
いつも黒でしたが、今回は白と黒にしてみました。
白も食べるのが楽しみです。

5 2024-03-29

種類を選択してください。:★黒・グルテンフリー 2種

持病で定期的に検査してもらってますが
タンパク質が毎回足りてない…
色々品目食べてるつもりなのですが
こちらの商品を入れて炊飯して
毎日食べるようにはしてます。
雑穀米も色々買いますが
こちらはパサパサしてなくて食べやすいと思います。
旦那様はこちらの商品好きで食べてます
4袋買ったので子供にも渡そうと思います

5 2024-01-18

種類を選択してください。:黒

リピートです。はじめて炊いた時、なんだか色薄いなって思ってたら分量がかなり少なめな事に気がついて、今は適切な分量でとっても美味しい雑穀米が炊けてます。
おにぎりにして冷凍してるので、朝梅干しおにぎりにして仕事にも持参してます。
栄養チャージして昼からも体力維持に役立ってます。
今回、クーポンでかなりお得に購入出来たので助かりました。

5 2024-01-13

美味しいです。
夫が雑穀米はイマイチ派なので、私は好きなのですが今まで食べていませんでした。でも、これはプロテインが入っているということで興味があり、購入してみました。黒を2袋にしましたが、食べやすく美味しいです。夫も食べてくれたので、クーポンがある間にリピしておこうと思います。今度は白も1袋買ってみます。体に良いといいなと期待しています。

• kbcykeさん
  • kbcykeさん

4 2023-12-15

種類を選択してください。:★黒・グルテンフリー 2種

到着までに時間がかかったのですが、書いていたので想定内でした。
プチプチしてとても美味しいです。
黒を買ったのですが、
旧パッケージで届いたので、白が届いたのかと不安になりました。裏面を見たらわかると書いてたのですがなにも書いてなく、
黒米がはいってたので間違いないだろうなという解釈に至りました。
もう少し分かりやすく表示をしてもらえたら助かります。

5 2023-12-07

種類を選択してください。:黒

プチプチモチモチが食欲を、そそります
最近、健康を考え近くのスーパーで十六穀米を購入し白米と一緒に炊き食べていました。
昔は苦手だったものが、今は美味しく食べられるようになったので毎日食べていたのですが、スーパーのものは量的に常に買い足さねばならずコスパ的にどうかなと。
そこで楽天市場で探していた所、こちらに辿り着きました。
3種あったようですが、私は黒を選択。
ご飯がプチプチモチモチになり美味しいです。
量もあり満足です。勿論コスパ良し。
これからは毎日の習慣になりそうです。
また無くなりかけたらリピしたいと思います。

関連ジャンル 食品米・雑穀雑穀・雑穀米ブレンド