2,800円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • Pokakoさん
  • Pokakoさん

5 2024-02-05

サイズ:LL(70) | カラー:モカ

半額クーポンで購入させていただきました。162cm 57kg、洋梨体型です。スキニーは苦手で、ゆったりシルエットが好みなので普段LサイズですがLLサイズを選びました。/まだ試しばきですが、裏起毛スパッツを履いてもぴっちぴちにならずに履けました!(これなら真冬以外、ずっと活用できます。真冬の今は下に裏起毛を履いてもヒンヤリ感を感じて寒がりには辛いのでもう少し暖かくなったら着たいです)。/普段からワイドパンツなどのゆるいシルエットばかり履いているので、それに比べると体型がよく見える気がして落ち着かないので、長め丈トップスと合わせて楽しもうと思います!/生地はよく伸びて、しゃがんだりする動きも楽そうです、ありがとうございました。/
391182-20240128-0355437122 (C)

• 嬢7315さん
  • 嬢7315さん

5 2023-08-15

尻でか足太体型にはオススメ!
洋梨体型でウエスト細いけど、腰張り尻でか足太、かつふくらはぎもしっかりしてるのでワイドパンツしか入らなくてでも結局太く見えてしまい今までになん本のズボンにお金を無駄にしたか。
でも今回は一番お気に入りの形のズボンとサイズが近かったので期待して買いました!
結果サイズは最高に良かった!ただサイズに気をとられネイビーがジーンズだと気づかず購入してしまった。一生のお願いです!このサイズでカラーパンツつくってほしいです!そのくらいサイズが最高に良かったです!

5 2024-01-18

サイズ:LL(70) | カラー:ブラック

半額クーポンで購入。柔らかめの生地、シルエットがとても綺麗でストレッチもあり履きやすいパンツでした。

5 2024-01-18

サイズ:LL(70) | カラー:ベージュ

4 2023-06-17

丈が少し短い
168センチ52キロで、ネイビーのMサイズ購入しました。
ちょっとゆるいから、履いてるうちにどんどんゆるくなってくるかなぁ。
丈も後3センチ長かったらパーフェクトでした。
う〜ん、丈が残念・・・。
形は好きです。

4 2023-06-14

サイズもピッタリで柔らかな素材で履き心地も良いです。ただ写真より色合いが少々濃い感じでした(ベージュカラー)

5 2023-05-29

黒を買いました。SサイズかMサイズか迷いましたがMサイズにしました。少し余裕がありますが洗って縮まなかったら別色を買おうと思います。とても良い商品でした。

5 2024-01-12

サイズ:7L(88) | カラー:ブラック

以前から気になっていたのでクーポンでお安く購入できるタイミングだった事もありお試し感覚でポチりました。
がこれが大正解。
柔らかいのでとても履き心地が良く、真冬以外なら通年履ける生地感だと思うので、これはこのお値段でも安いんじゃないかなと思うぐらい個人的には満足度が高い商品でした。オススメです。

5 2024-01-06

サイズ:L(67) | カラー:A.ブルー

やわらかく、とても履き心地がいいので買ってよかったです。

4 2023-08-31

生地が柔らかくて履きやすかったです。仕事用にと思って購入しましたが、長時間履いてもストレスを感じなさそうです。
身長157cmですが、丈もちょうど良かったです。
このクオリティーでこのお値段なのが嬉しいです。良い商品をありがとうございます。きっとまたリピートします。

5 2023-06-11

黒のストレート
この普通なデザインが、探すとなかなかないので助かりました
161cm50kgでサイズM
ややピッタリ目だけど履きやすく長さも丁度良いです

4 2023-05-04

Sサイズ購入
ちょっとだけウエストが大きかったけど、良い感じです。
ただ、丈が短い気がしたので測ってみたら股下72cmと書いてあるのに70.5cmしかありませんでした。

5 2023-04-20

股上が深く、しっかりお腹までスッポリです。背が低いので、ちょっと長いですが、長さはどうにでもなります。肌ざわりが良くて、はきやすいです。

5 2023-01-13

リピートです。
先日モカ61Sizeを購入させて頂いたところ、自分にジャストサイズ過ぎて色違いでリピートさせて頂きました。
150/51キロ筋肉質
ユニクロは26インチで、61サイズがジャストでした。

4 2023-01-06

早い対応をありがとうございました。
ユニクロジーンズ26インチで61Sizeを購入させて頂きました。
サイズピッタリで他の色もリビしたいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ